Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 848 из 9320 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Горячесть - это когда отвоевывание территории..... ...., восстановление целостности Украины...... ИМХО..
    Давайте, зайдем с другой стороны. Вы поддерживаете предложения Путина?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не за Крым. Основная часть санкций за Минск.
    Частично за восток.
    Основные - Крым.
    " В середине марта 2014 года, после того как Россия, вопреки прозвучавшим предупреждениям, завершила присоединение Крыма, США и Евросоюз, Австралия, Новая Зеландия и Канада ввели в действие первый пакет санкций[38]. Эти меры предусматривали замораживание активов и введение визовых ограничений для лиц, включённых в специальные списки (см. список ЕС и список США), а также запрет компаниям стран, наложивших санкции, поддерживать деловые отношения с лицами и организациями, включёнными в списки[39]. Помимо указанных ограничений, было также предпринято сворачивание контактов и сотрудничества с Россией и российскими организациями в различных сферах.

Последующее расширение санкций (апрель-май) было связано с обострением ситуации на востоке Украины. Организаторы санкций обвинили Россию в действиях, направленных на подрыв территориальной целостности Украины, — в частности, в поставке оружия пророссийским повстанцам[40][41][42].

Следующий виток санкций был связан с катастрофой Boeing 777 в Донецкой области 17 июля 2014 года, причиной которой, по мнению руководства ряда государств, стали действия повстанцев, поддерживаемых Россией."
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #16943
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Можно пожалуйста уточнить, как санкции наложенные РФ улучшают наши внешнеторговые отношения?
    Ну то есть типа: "Франция, Германия, Чехия теперь покупают не в РФ, а в Украине такие-то товары и услуги".
    С конкретными примерами.
    Странный вопрос.
    Санкции вводились для того, что бы у РФ появились проблемы, а не для того что бы решить украинские.
    Для этого существует ассоциация.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #16944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    на меня уже давно не действуют доводы порохоботов ), я почитал сколько дерьма было вброшено в эту ветку за вчерашний вечер и за ночь
    и решил добавить в тему позитива и вежливого, культурного общения
    мне этот ролик очень понравился

Ну да, это не вам не Путин и Порошенко на биг бордах.

6. Вверх #16945
    Не покидает форум
    " Никаких кадровых решений в команде Владимира Зеленского не принимали. Более того, они не будут кулуарными, ведь недаром мы спрашивали украинцев, кого они хотели бы видеть на ключевых должностях", - пишет пресс-служба.

Ну , зеленофаны - кого спросили?
    Кто принял участие в народовластии?)))

7. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это только Ющ так может, он кроме памятников Голодомору по всей стране ничерта вообще не сделал.
    Порох очень влиятельная фигура, и даже если он проиграет Коломойскому, останется в РАДе со своей "Солидарностью", которая в случае проигрыша наберет гораздо больше голосов, чем даже в случае его победы.
    это не мои слова.это ваши же фанаты Порошенко вещали о светлом его будущем))
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #16947
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Давайте, зайдем с другой стороны. Вы поддерживаете предложения Путина?
    Нет. Но,если нет возможности ввести миротворцев на границу с Россией, если нет возможности /желания отвоевать и восстановить целостность Украины, то я ЗА ввод миротворцев хоть на линию розмежування.... Пусть даже,если мое согласие созвучно с его согласием.

9. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    " Никаких кадровых решений в команде Владимира Зеленского не принимали. Более того, они не будут кулуарными, ведь недаром мы спрашивали украинцев, кого они хотели бы видеть на ключевых должностях", - пишет пресс-служба.

Ну , зеленофаны - кого спросили?
    Кто принял участие в народовластии?)))
    Я - приняла участие на сайте Зе. И вы можете. Если хотите.
    Хоть и не причисляю себя к зелефанам, скорее к порохофобам)))
    Я,если честно, уже давно запуталась, кто на этой ветке кто)))

10. Вверх #16949
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Просто мозг этих людей не умеет анализировать. Им сказали, что россия нападет на нас, если порох не победит на выборах, рассказали про доллар за 50 и всякую другую ерунду, вот и пишут это на каждом шагу. А подумать, то неее, зачем, им при этой власти охрененно живется, и знаю почему.
    каких этих людей?
    ты доктор, чтобы оценивать чей-то мозг?

11. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Жемчужинк@, Астнавитесь(с)!
    Вы два часа назад выкатили простыню с планами и назначениями Владимира. Теперь сами это опровергаете. Вы подаете нам какой-то знак? Дайте 2 зелёных свистка.

12. Вверх #16951
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    это шутка в стиле 95-го квартала.
    а если серьезно, то вот
    [/IMG]

хотя, думаю, большинству указанные там имена незнакомы.
    а кто все эти люди?
    почему я должен доверять мнению каких то людей?

каждый делает свой выбор, я презираю Порошенко и всё его кодло, поэтому поддержу Зеленского

13. Вверх #16952
    Не покидает форум
    Нет. Но,если нет возможности ввести миротворцев на границу с Россией, если нет возможности /желания отвоевать и восстановить целостность Украины, то я ЗА ввод миротворцев хоть на линию розмежування.... Пусть даже,если мое согласие созвучно с его согласием.
    Таким образом области отвалятся от Украины, и будут как Приднестровье и Абхазия болтаться как ...но в проруби.

14. Вверх #16953
    User banned
    ты предлагаешь ввести российские войска на территорию Украины?

а.. я понял.. заманить, арестовать, обменять!
    наш человек!

15. Вверх #16954
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Как же нет, если ДА. так и говорите, не стесняйтесь: "Я поддерживаю предложения Путина"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #16955
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а кто все эти люди?
    почему я должен доверять мнению каких то людей?

каждый делает свой выбор, я презираю Порошенко и всё его кодло, поэтому поддержу Зеленского
    бог в помощь

17. Вверх #16956
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это не мои слова.это ваши же фанаты Порошенко вещали о светлом его будущем))
    Кто это "мои фанаты Порошенко"? Электорат наркомана меня не перестает удивлять. У вас всегда только две стороны и два цвета и система "свой-чужой" работает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #16957
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Частично за восток.
    Основные - Крым.
    Нет. За Крым были косметические санкции. и только в 2014 году. Следующие пакеты шли уже за несоблюдение Минска. Об этом и Волкер говорил.

Минские соглашения являются ключевым инструментом для сохранения санкций мировых стран, в частности Соединенных Штатов, против России ради восстановления территориальной целостности Украины.
    http://atr.ua/news/180182-minskie-soglasenia-avlautsa-klucevym-instrumentom-dla-sohranenia-sankcij-protiv-rossii-volker
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    На Секунду! Какие кремлёвские агитки?
    Написала уже выше - я по своим ощущениям пишу. Блин, вот ты можешь тут дать подтверждение, что я работаю с агитками да ещё и кремлёвскими??...
    Долги-долги... Я свои долги по коммуналке еле покрываю, радуясь окончанию холодов.
    Блин, какие же тут многие упоротые, или хорошо оплаченные! Других объяснений на такую писанину у меня нет...
    тут говорят что просто так ничего не бывает.нужно чем-то расплачиваться за безвиз и ждать-"когда-то" будет хорошо (теоретически в ближайшие пять лет...Порошенко именно их не хватило,на сколько я понимаю). ваша коммуналка-ваши проблемы! плохо работаете ,а всё на "отца нации" валите..

20. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Айвараc Абромавичус теперь в команде Зеленского

А это его интервью за 30 декабря 2018 года:

Айвараcу Абромавичусу было 38, когда он стал министром экономического развития Украины. Он проработал на этом посту 500 дней, и ушел, когда в стране снова началась эпоха серых кардиналов. Сейчас он занимается бизнесом и верит, что в один прекрасный момент Украина избавится от своих нерадивых руководителей и начнет догонять успешных соседей.
    В интервью Владимиру Федорину Абромавичус рассказал, что сделает, если его снова пригласят в правительство, почему «сломались» Яценюк и Порошенко, какие черты скандинавской модели стоит позаимствовать Украине и как подготовиться к следующему экономическому кризису.

В интервью:
    02:30 Как эмигранты превратили Литву в баскетбольную сверхдержаву Европы
    07:22 Почему Эстонии удалось построить успешную экономику
    10:17 Что другим странам стоит позаимствовать у Скандинавии
    15:08 Почему министру экономики не разрешили заняться налоговой реформой
    21:02 «Мы уверены, что у вас получится»: кто в 2015 году выдал новым министрам карт-бланш на реформы
    22:21 «У больших дядек большие схемы, у средних - средние, а у маленьких - маленькие»
    29:54 Почему Яценюк и Порошенко «сломались»
    32:30 Несостоявшаяся рокировка: Абромавичус предлагал Яценюку уступить свое место Наталии Яресько
    39:59 Какая связь между керлингом и экономическими реформами
    43:12 «Я не верил и до сих пор не верю в украинскую судебную систему»
    49:12 «Две самых крупных коррупционных схемы в стране – это Укрзализниця и ДФС»
    55:50 Сколько зарабатывал Коломойский на Укрнафте
    1:04:00 Главная задача Майдана - восстановить справедливость – не выполнена
    1:11:28 Кому Порошенко должен уступить президентство
    1:20:25 Back to business: Что Абромавичус строит в Риге
    1:28:40 Как помочь детям найти себя в быстро меняющемся мире

https://www.youtube.com/watch?v=qax1V2c6tfM

21. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кто это "мои фанаты Порошенко"? Электорат наркомана меня не перестает удивлять. У вас всегда только две стороны и два цвета и система "свой-чужой" работает.
    а электорат наркомана это вы о ком? я не понимаю чём речь

Ответить в теме
Страница 848 из 9320 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права