Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 847 из 9320 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #16921
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не лги. Ты и в первом туре задницу рвал за Зе, и во втором
    я не лгу, а во втором туре точно за Зеленского проголосую

3. Вверх #16922
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так я ж не проти.
    Просто вказую на помилки.
    Трошки фантазії, імпровізуйте )
    Бо вже не діє, чесно )))
    на меня уже давно не действуют доводы порохоботов ), я почитал сколько дерьма было вброшено в эту ветку за вчерашний вечер и за ночь
    и решил добавить в тему позитива и вежливого, культурного общения
    мне этот ролик очень понравился

4. Вверх #16923
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я вот с 2012 у родственников в Крыму так и не была... Оккупация- всё такое....
    Но читаю душесчипательную тему про крымский мост, где права слова мне не дают, т.к. незамедлительно банный сезон начинается...
    Мост у них есть... Который когда-то упадёт.... И этим тираном-оккупантом-диктатором снижена коммуналка (льгота) очень ущемленным крымским татарам в Севастополе...
    А у нас демократичным евроинтегрированным гением "собственный выдобуваемый газ" повышен до 8,55....
    Я как будто никак проснуться не могу от этого происходящего бреда...
    как мне нравятся эти кремлевские агитки

если у них так все хорошо, то почему долг за коммуналку в России 10 тыс рублей на человека ( то есть 4 тыс грн), а в Украине - 1,5 тыс грн на человека?

то есть россияне живут в три раза хуже чем в Украине!

цифры? легко
    долги по ЖКХ Россия - 1,4 триллиона рублей ( население 142 млн)
    долги по ЖКХ Украина - 53 млдр гривен ( население 42 млн)

5. Вверх #16924
    User banned
    Полезная инфа

У ЗМІ з’явилася інформація про призначення, які Володимир Зеленський нібито планує після перемоги на виборах Президента України.

Звертаємо вашу увагу, що ці повідомлення ґрунтуються на домислах і припущеннях. Жодних кадрових рішень у команді Володимира Зеленського не ухвалювали. Більш того, вони не будуть кулуарними, бо ж недарма ми запитували українців, кого вони хотіли би бачити на ключових посадах.

Зараз триває процес аналізу та відбору кандидатур для призначення на державні пости, які перебувають у компетенції Президента. Кандидатів буде оголошено до голосування у другому турі, як і обіцяв Володимир. Ми не виключаємо, що до тих чи інших претендентів можуть бути зауваження, адже ідеальних людей не існує.

Однак запевняємо, що ми керуємося чіткими принципами добору:
    — професійність у сфері компетенції, яку вимагає посада;
    — відсутність підозр у вчиненні корупційних діянь;
    — відсутність ділових та політичних зв’язків із країною-агресором;
    — готовність добровільно піти у відставку у разі виникнення підозр у неналежному використанні влади та перевищенні повноважень.

Будь-які прогнози щодо персонального складу команди, оприлюднення будь-яких прізвищ у зв’язку з посадами є передчасним. Команда Зеленського та її представники не роблять таких припущень ані публічно, ані конфіденційно. Список на призначення оголосить Володимир Зеленський. Підкреслюємо: лише він і лише в той термін, про який він говорив раніше.

6. Вверх #16925
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я не лгу, а во втором туре точно за Зеленского проголосую
    Данеможетбыть!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #16926
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так а сейчас разве не выполняются Минские соглашения? Санкции разве не за Крым на России? Уже 4 года заморожен конфликт....Никак ничего не меняется (кроме ежедневных смертей)- смысл??
    Не за Крым. Основная часть санкций за Минск.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #16927
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

9. Вверх #16928
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    или всё-таки поедет лекции читать к нашим западным друзьям?))
    Это только Ющ так может, он кроме памятников Голодомору по всей стране ничерта вообще не сделал.
    Порох очень влиятельная фигура, и даже если он проиграет Коломойскому, останется в РАДе со своей "Солидарностью", которая в случае проигрыша наберет гораздо больше голосов, чем даже в случае его победы.

10. Вверх #16929
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не за Крым. Основная часть санкций за Минск.
    Можно пожалуйста уточнить, как санкции наложенные РФ улучшают наши внешнеторговые отношения?
    Ну то есть типа: "Франция, Германия, Чехия теперь покупают не в РФ, а в Украине такие-то товары и услуги".

С конкретными примерами.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #16930
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Подождите, вы только что желели убитых буквально каждый день солдат, а теперь спрашиваете, в чем " горячесть "?
    Какая-то странная позиция: "здесь помню, а здесь - не помню ".
    Горячесть - это когда отвоевывание территории..... ...., восстановление целостности Украины...... ИМХО..
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В штабе Зеленского опровергли, что собираются назначить Смешко главой СБУ, а Марту Борщ - генпрокурором

В штабе кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского отреагировали на появившуюся информацию о возможных кандидатурах на посты глав Минобороны, МИД, СБУ и ГПУ в соучае победы их кандидата. Там заявили, что эта информация основана на домыслах и предположениях, и сейчас идет процесс отбора кандидатур для назначения на госдолжности по компетенции президента. Об этом сказано в сообщении, распространенном пресс-службой Владимира Зеленского в среду.

"В СМИ появилась информация о назначениях, которые Владимир Зеленский якобы планирует после победы на выборах президента Украины. Обращаем ваше внимание, что эти сообщения основаны на домыслах и предположениях. Никаких кадровых решений в команде Владимира Зеленского не принимали. Более того, они не будут кулуарными, ведь недаром мы спрашивали украинцев, кого они хотели бы видеть на ключевых должностях", - пишет пресс-служба.

В сообщении отмечается, что сейчас идет процесс анализа и отбора кандидатур для назначения на государственные должности, которые находятся в компетенции президента Украины. "Кандидаты будут объявлены до голосования во втором туре, как и обещал Владимир", - сказано в сообщении

Ранее издание Liga.net сообщила, что у Зеленского назвали претендентов на ключевые должности и рассказали о первых 10 шагах. В частности, идеолог его предвыборной кампании Руслан Стефанчук и эксперт штаба по экономическим вопросам Даниил Гетманцев заявили, что Зеленский в случае победы кандидатуры глав Минобороны, МИД, СБУ и ГПУ. Имена кандидат озвучит до 19 апреля.

Однако неофициально речь идет о таких назначениях: МИД - экс-министр финансов Александр Данилюк, ГПУ – экс-прокурор США Марта Борщ либо экс-глава Национального антикоррупционного управления Румынии Лаура Ковеши, СБУ - Игорь Смешко.
    https://strana.ua/news/195434-nikaki...ali-shtab.html

13. Вверх #16932
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 SerGant69
    И, комментарий последует?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #16933
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как мне нравятся эти кремлевские агитки

если у них так все хорошо, то почему долг за коммуналку в России 10 тыс рублей на человека ( то есть 4 тыс грн), а в Украине - 1,5 тыс грн на человека?

то есть россияне живут в три раза хуже чем в Украине!

цифры? легко
    долги по ЖКХ Россия - 1,4 триллиона рублей ( население 142 млн)
    долги по ЖКХ Украина - 53 млдр гривен ( население 42 млн)
    На Секунду! Какие кремлёвские агитки?
    Написала уже выше - я по своим ощущениям пишу. Блин, вот ты можешь тут дать подтверждение, что я работаю с агитками да ещё и кремлёвскими??...
    Долги-долги... Я свои долги по коммуналке еле покрываю, радуясь окончанию холодов.
    Блин, какие же тут многие упоротые, или хорошо оплаченные! Других объяснений на такую писанину у меня нет...
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #16934
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В штабе Зеленского опровергли, что собираются назначить Смешко главой СБУ, а Марту Борщ - генпрокурором

https://strana.ua/news/195434-nikaki...ali-shtab.html
    Генпрокурор Борщ - звучит отлично! Но вот глава СБУ Медведчук (в лице Смешко) похоже на хохму ))

16. Вверх #16935
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если на линии разграничения, то ту территорию нужно просто отдать путе?
    Отвоевывать, восстанавливать целостность Украины.............. Сейчас этого не происходит, но ежедневно гибнут солдаты.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #16936
    User banned
    На Секунду! Какие кремлёвские агитки?
    Написала уже выше - я по своим ощущениям пишу. Блин, вот ты можешь тут дать подтверждение, что я работаю с агитками да ещё и кремлёвскими??...
    Долги-долги... Я свои долги по коммуналке еле покрываю, радуясь окончанию холодов.
    Блин, какие же тут многие упоротые, или хорошо оплаченные! Других объяснений на такую писанину у меня нет...
    так значит хорошо живешь, раз покрываешь

вон, россияне со своими нищенскими зарплатами покрыть не могут
    цифры! их не обманешь

ЗЫ.. я просто хотел напомнить что никогда не нужно сравнивать с худшими
    сравнивать всегда нужно с лучшими - и стремиться жить так как они

а не стремиться жить как в Мордоре - в дерьме

ЗЫ.ЗЫ..
    давай лучше сравним с уровнем жизни в Германии, например..
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.04.2019 в 12:13.

18. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #16938
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Это гарантии какие-то??? Или это аутотренинг???
    Какие кокошники??? Какие лопаты???
    Спуститесь на землю...
    Просто мозг этих людей не умеет анализировать. Им сказали, что россия нападет на нас, если порох не победит на выборах, рассказали про доллар за 50 и всякую другую ерунду, вот и пишут это на каждом шагу. А подумать, то неее, зачем, им при этой власти замечательно живется, и знаю почему.
    Последний раз редактировалось Влада К.; 10.04.2019 в 12:18.

20. Вверх #16939
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 ФРОЛЯ
    Ну, ты поделилась, что в Крыму хорошо под аквафрешем и... намекаешь на что-то?

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 SerGant69
    И, комментарий последует?
    это шутка в стиле 95-го квартала.
    а если серьезно, то вот

хотя, думаю, большинству указанные там имена незнакомы.

Ответить в теме
Страница 847 из 9320 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права