Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 845 из 9320 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #16881
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    агония... В победе зеленского уже не сомневаются даже порохоботы. У букмекеров коэффициент на зеленского упал с 1,45 до 1, 3.. Победа неминуема..
    ну перемога букмекеров гарантирована.
    (сами ставку хоть сделали ?)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

3. Вверх #16882
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Зе оценил другой ))и это не К )
    не К, а кто?

4. Вверх #16883
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Вы эти соглашения хоть читали или просто лишь бы брякнуть? Там оговорено, что Украина получает контроль над гос.границей. Путин согласен не на гос.границу, а на линию разграничения как она есть сейчас. Т.е. дыныры и лыныры остаются в зоне влияния роисси. Про кацапских "миротворцев" в соглашениях тоже упоминания нет.
    Хорошо, что вы минские договоренности читали.
    Несомненно, что у вас общение со мной вызывает ощущение " метания бисера" или биения головой об стенку или "как баран о новые ворота" Вот и у меня те же ощущения.
    Предлагаю закончить дискуссию.
    Слава Украине!
    Героям Слава!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #16884
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Особенно когда закрашиваются национальные цвета флага?
    За скобки выносим?
    Что символизирует забор (на который садятся люди , задирают лапу собаки ...), раскрашенный в цвета флага ? Или к примеру общественный туалет ?

6. Вверх #16885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у меня два сына, они пока еще маленькие (13 и 7 лет), но я уже их учу что если (не дай Бог) придется, то они просто обязаны защищать свою землю, это их долг.
    Вчера перед сном младший сын меня спросил: Мама, а я буду служить в армии? На что я ответила: Конечно же!
    Для меня будет личный позор, если хоть один из моих сыновей будет прятаться и улынивать. А если защищать Украину, то тут вообще не оговаривается.
    А я почему-то не хочу, чтобы мои сыновья гибли из-за того, что очень богатые дядьки не могут поделить деньги и сферы влияния...
    И удивительно, но только сегодня узнала, что семья моего знакомого, который сейчас находится в зоне АТО, голосует за Зеленского. При чем я сомневаюсь, а они нет...
    Защищать семью и страну конечно надо... Но это не та война, её можно было избежать и закончить, просто кому-то она нужна.

7. Вверх #16886
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Конфликт не заморожен. Заморозить как раз хочет кацапьё
    А как назвать то, что уже 4 года ни мы ни враги не продвинулись ни не метр ни в одну ни в другую сторону, но продолжают постреливать и убивать друг друга?

8. Вверх #16887
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А я почему-то не хочу, чтобы мои сыновья гибли из-за того, что очень богатые дядьки не могут поделить деньги и сферы влияния...
    И удивительно, но только сегодня узнала, что семья моего знакомого, который сейчас находится в зоне АТО, голосует за Зелинского. При чем я сомневаюсь, а они нет...
    не переживайте - материнская глупость мнооооого людей погубила. Очень много.

9. Вверх #16888
    И удивительно, но только сегодня узнала, что семья моего знакомого, который сейчас находится в зоне АТО, голосует за Зелинского. При чем я сомневаюсь, а они нет...
    Т.е. солдаты России, пришедшие с оружием на территорию Украины и убивающие украинцев - это богатые дядьки???
    Позор тем, кто не хочет защищать свою Родину.
    Позор тем, кто прикрываясь патриотизмом, забирает таким образом жизни молодежи (это я о ситуации, когда нет возможности и желания отвоевывать свою территорию - как сейчас на Донбасе, но зачем-то удобно продолжать стрелять)....

10. Вверх #16889
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А как назвать то, что уже 4 года ни мы ни враги не продвинулись ни не метр ни в одну ни в другую сторону, но продолжают постреливать и убивать друг друга?
    называйте как хотите, но конфликт горячий и заморозить его хочет именно кацапьё (так, как в приднестровье)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #16890
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты хочешь чтобы твой сын жил под оккупантом? (путлер на части страны не остановится...)
    Я вот с 2012 у родственников в Крыму так и не была... Оккупация- всё такое....
    Но читаю душесчипательную тему про крымский мост, где права слова мне не дают, т.к. незамедлительно банный сезон начинается...
    Мост у них есть... Который когда-то упадёт.... И этим тираном-оккупантом-диктатором снижена коммуналка (льгота) очень ущемленным крымским татарам в Севастополе...
    А у нас демократичным евроинтегрированным гением "собственный выдобуваемый газ" повышен до 8,55....
    Я как будто никак проснуться не могу от этого происходящего бреда...

12. Вверх #16891
    User banned
    И удивительно, но только сегодня узнала, что семья моего знакомого, который сейчас находится в зоне АТО, голосует за Зеленского. При чем я сомневаюсь, а они нет...
    Защищать семью и страну конечно надо... Но это не та война, её можно было избежать и закончить, просто кому-то она нужна.
    очень многие украинские бойцы будут голосовать за Зеленского, они как никто другой понимают, кто такой брехло-Порошенко

13. Вверх #16892
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    таковы результаты первого тура, Зеленского поддержали более 30% избирателей
    Петины фальсификации помогли Пете пройти во второй тур
    но мы то знаем, что рейтинг Порошенко не более 10%
    Дело в том, у "своего" кандидата всегда все честно и даже голоса украли, а у его оппонента всегда "реально голосов гоораздо меньше".
    А еще нужно добавить, что если ваш кандидат не пройдет, то стране кирдык.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #16893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. солдаты России, пришедшие на территорию Украины - это богатые дядьки???
    Они туда сами пришли, добровольно? Матери России очень благодарны Путину и счастливы, что их дети там?

15. Вверх #16894
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    называйте как хотите, но конфликт горячий и заморозить его хочет именно кацапьё (так, как в приднестровье)
    В чем "горячесть"??? В ежедневных постреливаниях?? Почему тогда не отвоевывают нашу территорию? А если нет возможности отвоевывать - почему не ввести миротворцев на линию розмежування?

16. Вверх #16895
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Дело в том, у "своего" кандидата всегда все честно и даже голоса украли, а у его оппонента всегда "реально голосов гоораздо меньше".
    А еще нужно добавить, что если ваш кандидат не пройдет, то стране кирдык.
    страна была, есть и будет, а Пете кирдык ) потому, что Зеленский победит

17. Вверх #16896
    "логика" вообще зашкаливает: я против олигархов, но выбираю персонажа вырощенного на ТВ олигархов (там не один Коломойский) за деньги олигархов и ЭТОТ КИНО ПЕРСОНАЖ ПОБОРЕТ ОЛИГАРХОВ, КАК В КИНО... И ОСТАНОВИТ ВОЙНУ - он конечно ни дня ни служил, а только косил, но он может хорошо воевать и войну легко остановит...
    (у Вас с анализами всё впорядке?)

18. Вверх #16897
    Конечный бенефициар
    Они туда сами пришли, добровольно? Матери России очень благодарны Путину и счастливы, что их дети там?
    Добровольно, сами. За деньги. А матерям сообщают, что сын исполнил интернациональный долг по защите Западных границ от бандеровской хунты.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 10.04.2019 в 14:03. Причина: Правильно - Западных!

19. Вверх #16898
    Нет, некоторые пришли не добровольно-им приказали, но они пришли и убивают ваших и моих сограждан......... Надо защищаться???? Надо! Без вариантов!!

20. Вверх #16899
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    страна была, есть и будет, а Пете кирдык ) потому, что Зеленский победит
    Меня настораживает твое состояние. Не представляю какой разрыв у тебя произойдет, если случится не по-твоему.
    У меня то уже нет кандидата, которого я поддерживаю. Но есть против которого я буду голосовать.
    Кстати, никто и никогда не уходит из большой политики, даже Янукович никуда не делся. Так что Порошенко будет в любом случае очень влиятельной фигурой на политическом Олимпе страны.

21. Вверх #16900
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Особенно когда закрашиваются национальные цвета флага?
    За скобки выносим?
    главное же чтоб перила были покрашены в национальные цвета.
    какой там мост и перила - дело десятое.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 845 из 9320 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права