Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1730 из 3331 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 66610
  1. Вверх #34581
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А мы как-то зациклились на скумбии, если запекать, то только ее, как по мне. Я рыбу в принципе не люблю, кроме соленой разве что, но муж любит, мне вкусная только скумбрия, я ее с овощами запекаю.Хотя, может быть другую не пробововала, поэтому кажется, что только она хороша
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #34582
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #34583
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    С праздником
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

4. Вверх #34584
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Всем добрый день! С Благовещеньем!
    Скоро 1-е Мая, как время быстро пролетело, заметила, как Новый Год пережили, так уже и весна на подходе, время быстрее идет)).
    Готовлю куриные пупки конфи)), томятся в вытопленом курином жире с чесноком и др. специями, пахнет очень аппетитно и это очень вкусно, отварю на гарнир картошку. Надо еще пойти редиску купить на салатик.
    Утром были бутерброды с красной рыбой и кофе.

5. Вверх #34585
    Постоялец форума Аватар для TMar
    С праздником !

На завтрак были сырники + сметана, варенье. Вчера сделала форшмак из дунайки, поэтому он на обед сегодня с картофелем фри.

6. Вверх #34586
    Частый гость Аватар для карабасовна
    А я сегодня ела отварную дунайку - очень даже ничего

7. Вверх #34587
    Частый гость
    У нас сегодня тоже рыба: малосольная селедочка заправленная зеленым лучком и картошка в мундире со сливочным маслицем домашним и чесночком. Так хотелось мундирки! И вот лежу, животик держу, что то было лишнее(
    Прогулка на море с детьми до обеда была кайфовой, тепло, море искрится на солнышке, ласковое такое, хочу купатся. Разулась, пошлепала ногами по берегу, ан нет, ногы сводит от холода)

8. Вверх #34588
    Ягода Маринка

Доброе утро!

9. Вверх #34589
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро, кулинары.
    Читала про горох и недоумевала. У меня всегда горох разваривается в хлам. Купила в Фоззи половинки на развес, даже не замачивала, разварился в кашу.
    На утро блинчики с вареньем.
    На обед горохрвый супчик.
    На ужин просто весенний салат. Стала добавлять в него красную редьку.
    Всем легкой трудовой недели.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #34590
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро, кулинары.
    Читала про горох и недоумевала. У меня всегда горох разваривается в хлам. Купила в Фоззи половинки на развес, даже не замачивала, разварился в кашу.
    На утро блинчики с вареньем.
    На обед горохрвый супчик.
    На ужин просто весенний салат. Стала добавлять в него красную редьку.
    Всем легкой трудовой недели.
    Вот в АТБ такой горох, который совершенно не разваривается, и даже мягкий не становится, вычислила уже, так что там не берите.
    Доброе утро!

11. Вверх #34591
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение

Вот в АТБ такой горох, который совершенно не разваривается, и даже мягкий не становится, вычислила уже, так что там не берите.
    Доброе утро!
    у меня горох из АТБ(их марка),на днях варила суп..замочила на ночь,утром в мульте сварила на режиме с паром 30 минут...разварился,но половинки остались..кинула в блендер и пару секунд в пюре и в суп
    всем доброго вечера
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #34592
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня горох из АТБ(их марка),на днях варила суп..замочила на ночь,утром в мульте сварила на режиме с паром 30 минут...разварился,но половинки остались..кинула в блендер и пару секунд в пюре и в суп
    всем доброго вечера
    Мульти нету, я тоже на ночь замачивала, варила в супе с мясом около часа, твердый остался. Я люблю в супе горох целенький, но чтоб мягкий был, из АТБ-шного такого не получилось((. В Обжоре горох мне подходит, варится быстро, там теперь буду брать.

13. Вверх #34593
    Ягода Маринка

Доброе утро!

14. Вверх #34594
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем алоха!
    Продолжаю лениться.
    Правда традиционный воскресный суп на неделю все так же варю. Вчера нажарила (верней напарила) котлет, и утром сейчас сделала блинчиков.

Так и живем.

Ужин готовят папа с киндером.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #34595
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем алоха!
    Продолжаю лениться.
    Правда традиционный воскресный суп на неделю все так же варю. Вчера нажарила (верней напарила) котлет, и утром сейчас сделала блинчиков.

Так и живем.

Ужин готовят папа с киндером.
    Радуйся, что едят суп.Мои не любят первое. Сама себе иногда варю борщ или курино-сырный суп, но это ооочень редко, если я дома и между делом быстренько раз-раз и суп готов))
    Раньше гороховый ели, а сейчас и его не хотят.НЕ то чтобы я расстроилась сильно, просто себе не люблю готовить, а на всех - яжемать вроде как
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #34596
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Радуйся, что едят суп.Мои не любят первое. Сама себе иногда варю борщ или курино-сырный суп, но это ооочень редко, если я дома и между делом быстренько раз-раз и суп готов))
    Раньше гороховый ели, а сейчас и его не хотят.НЕ то чтобы я расстроилась сильно, просто себе не люблю готовить, а на всех - яжемать вроде как
    Лично меня типает при слове "суп". Подавай его на обед каждый день! Хорошо, что есть мультя и я не стою над ним хотя бы))))) Кстати, сама я супы не ем... люблю крем-суп, но не готовлю,бо мои только с видимыми овощами кушают
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #34597
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Лично меня типает при слове "суп". Подавай его на обед каждый день! Хорошо, что есть мультя и я не стою над ним хотя бы))))) Кстати, сама я супы не ем... люблю крем-суп, но не готовлю,бо мои только с видимыми овощами кушают
    Дада, это важно ,кстати)) Вспомнила, они еще солянку едят, но тоже очень редко.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #34598
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    А в чем затруднение? Отливаешь часть супа, пюрируешь - вот и готов именно твой любимый вариант супа.

Добрый вечер!

Сегодня потушила себе три индюшиные котлетки. Утром яйца отварила. И овощи вприкуску. Да, и чай конечно же. И никаких долгих стояний у плиты. Даже не знаю, лучше ли стало? ) руки иногда так чешутся сварганить что-то такое-эдакое.. а семья разъехалась (

19. Вверх #34599
    Не покидает форум
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #34600
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ох, девы (и юноши, конечно, тоже)))). Мне на завтра заказали "ведьмин супчик". Чтоб вы понимали, готовлю я его исключительно на тот хеловин. Чтоб вы понимали опять же, это - некоторая вариация (не слишком удачная) на крем-суп из шампиньонов. Сделала я его первый раз на говяжьем бульоне, шампиньоны были подгулявшие (коричневатые уже, хотя на вкус и не влияет), туда шла картошка еще, морковка и пассерованный лук. Можете себе представить насыщенный цвет некоторой неприятной неожиднности, когда я это дело поблендерила? А потом мне пришло в голову туда еще побольше (как я люблю) зелени добавить, опять перетерла да на блендер.... В общем, когда его окончательно доводила до готовности, старшая заглянула в кастрюльку, а там - ну прям ведьмино зелье.. Болотного такого цвета и пузырик мееееедленно всплыл, покачался и лопнул. Короче, как-то так это увидела моя старшая.

Когда я, уже злая от результата (пахло, кстати, обалденно, и вкус был чудесный, но вот вид!) насыпала моим барышням это дело в тарелки и посадила за стол, обе были несколько очумелыми, на что нежная их мамаша заорала уже: "Закрыли глаза и ешьте, бо я за себя не отвечаю".
    Напомню, это был Хеловин, обе покорно закрыли глазки и сожрали, аж добавки просили))) Потом было много от них вопросов по рецептуре: сколько я туда жаб добавила, выдавила ли яд из гадюки и все такое))))) Но вот сейчас как минимум раз в месяц я вынуждена подстаривать шампиньоны и готовить ту гидоту) Я теперь навострилась уже нужного цвета красоты добиваться))))
    Но как же не хочется опять возюкаться(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 1730 из 3331 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права