Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 231 из 261 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5209
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, что возвращаете мне мозги на место!!!!!!!!!! но ничег я не простила. Эту чудесную переписку сохранила и перечитываю каждый день, чтобы набираться и набираться решимости.

А как насчет его странных угроз везде следить за мной, установить камеру по всюду... и даже, сказал, через знакомых ментов и прокуроров (а у него есть такие) возьмет с меня подписку о невыезде, типа замешана в каком-то деле, чтобы я никуда не могла выехать (вообще, я с России, и там у меня вся семья, да и гражданство еще российское) и развод будет оттягивать через свои связи.

Или это просто слова? Нужно просто переехать, а потом все само собой решится?...
    понты все это.как и переписка.скор на слова,а на деле пшик.так шо не нервничайте.а делайте так,как вам хорошо и вашему ребеночку.та разведут.даже без его присутствия.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для Milenasi
    теперь у нас новый вариант: он сказал, что поняла, меня не удержать, да и к чему действительно мучить, поэтому готов отпустить, переселить нас с ребенком, НО будет следаить за тем , чтобы 5 лет!!!! у меня никого не было, никакого мужчины, иначе начнет вредить моему бизнесу и делать прочие гадости, а через 5 лет собирается забрать ребенка. Говорит, сейчас многие мужчины это легко делают и Нику он не отдаст никому....

Опять слова?

А я вчера весь вечер и полночи плакала...Почему? Уже не из-за этой дурацкой переписки, просто так больно , когда разрушаются все мечты и планы... и странно проснутся утром одной... Ужас! Я себя не могу понять!!! Почему все так сложно????....

3. Вверх #4603
    Ягода Маринка

теперь у нас новый вариант: он сказал, что поняла, меня не удержать, да и к чему действительно мучить, поэтому готов отпустить, переселить нас с ребенком, НО будет следаить за тем , чтобы 5 лет!!!! у меня никого не было, никакого мужчины, иначе начнет вредить моему бизнесу и делать прочие гадости, а через 5 лет собирается забрать ребенка. Говорит, сейчас многие мужчины это легко делают и Нику он не отдаст никому....
    Белая горячка
    Да задолбается он следить...
    Не обращай внимания- скажи- хорошо...
    Это он на нервы действует
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Слушайте, а раньше вы за ним такого не замечали? Нездоровый человек...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Milenasi, не обращай внимание, это у него "прожекты", это просто смешно - 5 лет, через 5 лет! )))) никто не знает, что будет через неделю! Это агония ваших отношений. Предложи ему следить за сексигерл, чтобы у нее кроме мужа, никого не было или скажи ему, что у тебя и так никого не будет, потому что он отбил охоту к мужикам на всю оставшуюся жизнь!!
    Надо тебе скорее переехать и посмотришь на мир другими глазами, и подумаешь"слава тебе господи"! Жизнь только начинается, и будут новые планы, и новые надежды, которые станут явью! Какие твои годы?!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Закрутите роман с боксером ))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #4607
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Девушка ищет сочувствия и оправдания для того, чтобы остаться, а вы тут...боксера советуете...жестокие...))
    The client is always wrong

8. Вверх #4608
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Девушка ищет сочувствия и оправдания для того, чтобы остаться, а вы тут...боксера советуете...жестокие...))
    Нет, мы не жестокие, Вам показалось )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Оправдание в том, что он бы меня засудил, забрал ребенка, запреследовал? Прикольно, наверное, жить с человеком с такой мотивацией...

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    да парень "задергался". накопилось достаточно причин ( не считая той нелепой переписки) чтобы его отставили. и начинает искать все доступные в его понимании средства, чтобы жена не ушла.
    In dubio pro reo

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для Milenasi
    интересно, насколько мужчины на форуме практически повторяют те причины происходящего, которые приводит мои муж, и насколько женские мнения созвучны с моими... да, правильно заметили, с одной стороны, хочется остаться...это опять соблазн... и опять через какое-то время будет такая вот нервотрепка.

я весь день думала...решила, что все равно не могу сейчас простить даже то, если он ПРОСТО гнал и ПРОСТО переписывался на сайте...если останусь, то потеряю всякую гордость... поэтому все равно думаю переехать...а там действительно, авось через недельку какая-то новая "любовь" у него появится, а если не появится, если действительно хоть раз за 1.5 года наших отношений поведет себя как настоящий, благородный мужчина (что навряд ли как вы заметили), если сможет вновь меня добиться, только уже не угрозами, а любовью... тогда и вернусь

конечно, сейчас вначале будет чуть тяжело одной с ребенком. .. но так живет оч много женщин, у меня самой куча таких подруг... и ничего... хотя бы с виду счастливы, не то, что я за эти неск дней похудела кг на 3, спать не могу...

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    интересно, насколько мужчины на форуме практически повторяют те причины происходящего, которые приводит мои муж, и насколько женские мнения созвучны с моими... да, правильно заметили, с одной стороны, хочется остаться...это опять соблазн... и опять через какое-то время будет такая вот нервотрепка.

я весь день думала...решила, что все равно не могу сейчас простить даже то, если он ПРОСТО гнал и ПРОСТО переписывался на сайте...если останусь, то потеряю всякую гордость... поэтому все равно думаю переехать...а там действительно, авось через недельку какая-то новая "любовь" у него появится, а если не появится, если действительно хоть раз за 1.5 года наших отношений поведет себя как настоящий, благородный мужчина (что навряд ли как вы заметили), если сможет вновь меня добиться, только уже не угрозами, а любовью... тогда и вернусь

конечно, сейчас вначале будет чуть тяжело одной с ребенком. .. но так живет оч много женщин, у меня самой куча таких подруг... и ничего... хотя бы с виду счастливы, не то, что я за эти неск дней похудела кг на 3, спать не могу...
    Будь готова к тому,что если дашь ему полную свободу-он возможно уже не вернется... Они бістро к єтому привыкают. Взвесь все еще раз,я чувствую что у тебя полно сомнений в душе.Сделай паузу хоть на немного.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Будь готова к тому,что если дашь ему полную свободу-он возможно уже не вернется... Они бістро к єтому привыкают. Взвесь все еще раз,я чувствую что у тебя полно сомнений в душе.Сделай паузу хоть на немного.
    сделать паузу- я поддерживаю, а вот насчет "Они бістро к єтому привыкают"- не согласен. тут тоже дело очень индивидуальное.
    In dubio pro reo

14. Вверх #4614
    User banned
    ну коль это не первый брак. и у него есть уже ребенок от первого брака. и познакомились вы на сайте знакомств ... значит он все делал с широко открытыми глазами.

1 раз - случайно, а 2 раза - уже закономерность.

найдет себе третью жену, а в четвертой познакомиться на сайте знакомств.

15. Вверх #4615
    Milenasi, за 1,5 года ваших отношений он стал искать приключений?!
    Какой твой прогноз, только честно, что будет через 5,10,15 лет?
    Тебе надо подумать, спокойно, а отдельное проживание при таком натиске с его стороны - оптимальное решение.

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Milenasi, за 1,5 года ваших отношений он стал искать приключений?!
    Какой твой прогноз, только честно, что будет через 5,10,15 лет?
    Тебе надо подумать, спокойно, а отдельное проживание при таком натиске с его стороны - оптимальное решение.

Тут главное чтобы у ребенка не было психологической травмы..он ведь еще малыш,ему отец нужен. Нужно им сесть и еще раз все обсудить,без истерии. Потому что я читая ее посты я понимаю,что она его еще любит. В ней обида кипит,боль..но любовь еще есть
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4617
    ЛАВАНДА, думаешь, что жизнь в таком бардаке, когда мать худеет, не спит и на взводе, да и отец неадекватен, для ребенка это не психологическая травма?
    Любит, хорошо. Но мне кажется, люди не меняются. И он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Ей надо решить, сможет ли она всю жизнь отлавливать его в сети, на квартирах, в банях и т.п. с сексигерлами, выслушивать угрозы и упреки, при этом зарабатывать деньги на семью, воспитывать ребенка и быть при этом хоть не счастливой, но хотя бы не слишком несчастной. А от этой печки уже плясать. Это совершенно разные два сценария жизни.

18. Вверх #4618
    ЛАВАНДА, думаешь, что жизнь в таком бардаке, когда мать худеет, не спит и на взводе, да и отец неадекватен, для ребенка это не психологическая травма?
    Любит, хорошо. Но мне кажется, люди не меняются. И он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Ей надо решить, сможет ли она всю жизнь отлавливать его в сети, на квартирах, в банях и т.п. с сексигерлами, выслушивать угрозы и упреки, при этом зарабатывать деньги на семью, воспитывать ребенка и быть при этом хоть не счастливой, но хотя бы не слишком несчастной. А от этой печки уже плясать. Это совершенно разные два сценария жизни.
    Мы же не знаем всего..не думаю,что она все время с ним страдала,уверенна что им есть что вспомнить хорошего и измениться
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мы же не знаем всего..не думаю,что она все время с ним страдала,уверенна что им есть что вспомнить хорошего и измениться
    Это точно, что всего не знаем. Но блин, за 1,5 года люди еще не настолько привыкли друг к другу, чтобы искать какого-то разнообразия на стороне, разве что это черта характера...

20. Вверх #4620
    Это точно, что всего не знаем. Но блин, за 1,5 года люди еще не настолько привыкли друг к другу, чтобы искать какого-то разнообразия на стороне, разве что это черта характера...
    А может наоборот -это притирка.побесятся и успокоятся. Дай Бог,чтоб наладилось...я им этого желаю
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 231 из 261 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права