любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
теперь у нас новый вариант: он сказал, что поняла, меня не удержать, да и к чему действительно мучить, поэтому готов отпустить, переселить нас с ребенком, НО будет следаить за тем , чтобы 5 лет!!!! у меня никого не было, никакого мужчины, иначе начнет вредить моему бизнесу и делать прочие гадости, а через 5 лет собирается забрать ребенка. Говорит, сейчас многие мужчины это легко делают и Нику он не отдаст никому....
Опять слова?
А я вчера весь вечер и полночи плакала...Почему? Уже не из-за этой дурацкой переписки, просто так больно , когда разрушаются все мечты и планы... и странно проснутся утром одной... Ужас! Я себя не могу понять!!! Почему все так сложно????....
Слушайте, а раньше вы за ним такого не замечали? Нездоровый человек...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Milenasi, не обращай внимание, это у него "прожекты", это просто смешно - 5 лет, через 5 лет! )))) никто не знает, что будет через неделю! Это агония ваших отношений. Предложи ему следить за сексигерл, чтобы у нее кроме мужа, никого не былоили скажи ему, что у тебя и так никого не будет, потому что он отбил охоту к мужикам на всю оставшуюся жизнь!!
Надо тебе скорее переехать и посмотришь на мир другими глазами, и подумаешь"слава тебе господи"! Жизнь только начинается, и будут новые планы, и новые надежды, которые станут явью! Какие твои годы?!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Закрутите роман с боксером))
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Девушка ищет сочувствия и оправдания для того, чтобы остаться, а вы тут...боксера советуете...жестокие...))
The client is always wrong 間
да парень "задергался". накопилось достаточно причин ( не считая той нелепой переписки) чтобы его отставили. и начинает искать все доступные в его понимании средства, чтобы жена не ушла.
In dubio pro reo
интересно, насколько мужчины на форуме практически повторяют те причины происходящего, которые приводит мои муж, и насколько женские мнения созвучны с моими... да, правильно заметили, с одной стороны, хочется остаться...это опять соблазн... и опять через какое-то время будет такая вот нервотрепка.
я весь день думала...решила, что все равно не могу сейчас простить даже то, если он ПРОСТО гнал и ПРОСТО переписывался на сайте...если останусь, то потеряю всякую гордость... поэтому все равно думаю переехать...а там действительно, авось через недельку какая-то новая "любовь" у него появится, а если не появится, если действительно хоть раз за 1.5 года наших отношений поведет себя как настоящий, благородный мужчина (что навряд ли как вы заметили), если сможет вновь меня добиться, только уже не угрозами, а любовью... тогда и вернусь
конечно, сейчас вначале будет чуть тяжело одной с ребенком. .. но так живет оч много женщин, у меня самой куча таких подруг... и ничего... хотя бы с виду счастливы, не то, что я за эти неск дней похудела кг на 3, спать не могу...
ну коль это не первый брак. и у него есть уже ребенок от первого брака. и познакомились вы на сайте знакомств ... значит он все делал с широко открытыми глазами.
1 раз - случайно, а 2 раза - уже закономерность.
найдет себе третью жену, а в четвертой познакомиться на сайте знакомств.
Milenasi, за 1,5 года ваших отношений он стал искать приключений?!
Какой твой прогноз, только честно, что будет через 5,10,15 лет?![]()
Тебе надо подумать, спокойно, а отдельное проживание при таком натиске с его стороны - оптимальное решение.
ЛАВАНДА, думаешь, что жизнь в таком бардаке, когда мать худеет, не спит и на взводе, да и отец неадекватен, для ребенка это не психологическая травма?
Любит, хорошо. Но мне кажется, люди не меняются. И он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Ей надо решить, сможет ли она всю жизнь отлавливать его в сети, на квартирах, в банях и т.п. с сексигерлами, выслушивать угрозы и упреки, при этом зарабатывать деньги на семью, воспитывать ребенка и быть при этом хоть не счастливой, но хотя бы не слишком несчастной. А от этой печки уже плясать. Это совершенно разные два сценария жизни.
Социальные закладки