Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 830 из 9342 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну порох же обещал закончить войну, хотя это же не война, а АТО. Просто еще не все бабло срубил на этом.
    Я уже говорил, АТО/ООС - это один из элементов войны.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #16582
    Постоялец форума
    Зато мои посты касательно фактов никто из порохоботов не комментирует, а так - лишь сказануть) Ну то таке)
    Не стал далеко отматывать, искать ваши факты, за три странички нашел факт:
    один живет на откатах от ахметовских предприятий...и второй, живущий на откатах.
    В стране погрязшей в тотальной коррупции - среди ваших знакомых (может круг общения не тот? ) всего два человека, живущих на откатах.
    вот вы почему с ними до сих пор общаетесь, а не носите передачки? почему зе должен за вас все делать? кто вам мешал пойти и как честному, законопослушному гражданину накатать на них заяву? вы без команды зе сами не могли до этого додуматься? или ждете когда за это премии давать начнут?

4. Вверх #16583
    Посетитель Аватар для Daniil81
    Ничего, я французский знаю) А еще знаю, как он играет на этой войне и зарабатывает.
    Война это всегда заработок. И не он первый и не он последний. Не будем тешить себя иллюзиями. Примеров в истории о получении сверхприбылей олигархами во время войны предостаточно. А ещё, как бы это цинично не звучало, война - драйвер развития технологий и производства.

5. Вверх #16584
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Не стал далеко отматывать, искать ваши факты, за три странички нашел факт:

В стране погрязшей в тотальной коррупции - среди ваших знакомых (может круг общения не тот? ) всего два человека, живущих на откатах.
    вот вы почему с ними до сих пор общаетесь, а не носите передачки? почему зе должен за вас все делать? кто вам мешал пойти и как честному, законопослушному гражданину накатать на них заяву? вы без команды зе сами не могли до этого додуматься? или ждете когда за это премии давать начнут?
    Не я создала такие условия, чтобы их наказывать.

6. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Страна ещё вздрогнет от того, что мы увидим от наших оппонентов, - член команды Зеленского

Гость UKRLIFE.TV - Александр Харебин, медиаэксперт, политконсультант, член команды кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского.

Некоторые момент разговора с ним:

5:30 - Порошенко продолжает раскалывать украинскую элиту и украинское общество;
    10:50 - концепт отмены второго тура выборов обсуждается на Банковой;
    15:00 - наши знания заставляют нас промолчать;
    19:15 - Зеленский - государственный человек от народа;
    21:40 - в чем месседж сдачи анализов;
    23:10 - с точки зрения законов Украины, проведение дебатов на стадионе не является проблемой;
    30:35 - страна ещё вздрогнет от того, что может готовить наш оппонент;
    31:50 - Зеленский ни при каком раскладе не придёт на дебаты с Порошенко 14 апреля;
    35:40 - во сколько обойдутся дебаты на стадионе;
    39:02 - мы просим украинский народ задать вопрос Президенту Украины;
    41:20 - наши оппонтенты категорически отказываются обсуждать условия проведения дебатов;
    45:50 - зачем команда Зеленского попросила государственную охрану;
    47:50 - все люди в окружении Зеленского работают ради одной-единственной идеи.

https://www.youtube.com/watch?v=35hwZFOKHW8

7. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Страна ещё вздрогнет от того, что мы увидим от наших оппонентов, - член команды Зеленского

https://www.youtube.com/watch?v=35hwZFOKHW8
    Во время интервью, Зеленский выполнил свою миссию на отлично. Он не мешал!

8. Вверх #16587
    Цитата Сообщение от Daniil81 Посмотреть сообщение
    Война это всегда заработок. И не он первый и не он последний. Не будем тешить себя иллюзиями. Примеров в истории о получении сверхприбылей олигархами во время войны предостаточно. А ещё, как бы это цинично не звучало, война - драйвер развития технологий и производства.
    Технологии и производство в военной сфере развиваются, а люди гибнут и никому нет дела, пока это не коснулось их.

9. Вверх #16588
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Очень пессимистично. Значит, мы всегда будем в такой жопе, потому что с олигархами надо договариваться. А может систему стоит изменить?
    так начните с себя
    голосуйте ответственно
    выработайте нулевую толерантность к коррупции, даже если "зарабатывает" ваш друг или родственник
    проявляйте гражданскую активность, хоть минимальную. ровное сидение на жопе - ни фига не добродетель.

нет же ж, блин, вы ж хотите, чтобы вам кто-то сделал хорошо, желательно побыстрее.
    а если не сделал - то виноват. свою же ответственность за происходящее вы не осознаете.

10. Вверх #16589
    Ну порох же обещал закончить войну, хотя это же не война, а АТО. Просто еще не все бабло срубил на этом.
    у вас буквы в смысл не складываются?
    перечитайте вопрос, реактивная вы наша.
    у вас есть соображения, как закончить войну?

11. Вверх #16590
    Технологии и производство в военной сфере развиваются, а люди гибнут и никому нет дела, пока это не коснулось их.
    К сожалению... Война всего лишь интересы. Я повторюсь, это цинично, но такова суть. Порох кстати предагал вроде на совбезе ввести миротворцев. А ВВП не согласен, он хочет не на границе, а на линии разграничения. Ту-же позицию поддерживает и ЗВА

12. Вверх #16591
    Постоялец форума
    Не я создала такие условия, чтобы их наказывать.
    но вы по команде зе готовы менять условия и их наказывать, еще раз спрошу, почему только по указке, а не по призыву пламенного сердца?

13. Вверх #16592
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так начните с себя
    голосуйте ответственно
    выработайте нулевую толерантность к коррупции, даже если "зарабатывает" ваш друг или родственник
    проявляйте гражданскую активность, хоть минимальную. ровное сидение на жопе - ни фига не добродетель.

нет же ж, блин, вы ж хотите, чтобы вам кто-то сделал хорошо, желательно побыстрее.
    а если не сделал - то виноват. свою же ответственность за происходящее вы не осознаете.
    Я отвечаю только за себя. Я плачу налоги официально до копейки за все, я оплачиваю коммунальные услуги еще до того, как принесут бумажки. Я живу честно и хочу, чтобы честно поступали все.

14. Вверх #16593
    Я отвечаю только за себя. Я плачу налоги официально до копейки за все, я оплачивпю коммунальные услуги еще до того, как принесут бумажки. Я живу честно и хочу, чтобы честно поступали все.
    Нет. Вы работодатель. Вы нанимаете на работу Президента и ВР. Поэтому должны уметь их спрашивать

15. Вверх #16594
    Я отвечаю только за себя. Я плачу налоги официально до копейки за все, я оплачивпю коммунальные услуги еще до того, как принесут бумажки. Я живу честно и хочу, чтобы честно поступали все.
    другими словами "я ровно сижу на жопе и считаю свой долг гражданина выполненным"

неа, так ничего меняться не будет.

16. Вверх #16595
    другими словами "я ровно сижу на жопе и считаю свой долг гражданина выполненным"

Нет, ваш оппонент делегирует функции контроля новому Президенту, зная, что механизм несовершенен. Это самообман)

17. Вверх #16596

В таких условиях, знаете ли, сложно выполнять свой долг гражданина, поэтому на жопе не получается ровно сидеть.

18. Вверх #16597
    Цитата Сообщение от Daniil81 Посмотреть сообщение
    Нет, ваш оппонент делегирует функции контроля новому Президенту, зная, что механизм несовершенен. Это самообман)
    ну или так. причём несовершенство механизма уже известно после предыдущих итераций, но оппонент повторяет ровно те же действия в надежде, что "а в этот раз должно сработать".
    как можно назвать последовательную цепочку одних и тех же самообманов?

19. Вверх #16598
    В таких условиях, знаете ли, сложно выполнять свой долг гражданина, поэтому на жопе не получается ровно сидеть.
    нет, вы описали свои действия как ровное сидение на жопе.
    откуда могут появиться другие условия?

20. Вверх #16599
    Постоялец форума
    не условия создают гражданина, а ровно наоборот - граждане создают условия..
    Но давайте по теме, а то все о жопах, да о жопах. И так понятно, что при зе их будет в избытке. Присоединюсь к вопросу - как зе остановит (примем уточнение) часть войны, АТО?

21. Вверх #16600
    нет, вы описали свои действия как ровное сидение на жопе.
    откуда могут появиться другие условия?
    Уже были у меня ситуации, когда за мои честные поступки потом и отгребала. Просто в данных условиях это работает только так.

Ответить в теме
Страница 830 из 9342 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права