Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 829 из 9342 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Daniil81 Посмотреть сообщение
    На сегодня команда Зеленского не сможет выполнить ни одно из НЕ своих программных обещаний... В силу отсутствия консолидации всех ветвей власти, в силу сложившейся партийно-олигархической системы. Да он и сам это признал. Любое давление на олигархов вызовет как политический так и экономический протест. Зеленскому всё равно придётся со всеми договариваться. А договариваться, значит учесть интересы всех сторон. Так что это очередная фикция. Торжество формы над содержанием.
    Очень пессимистично. Значит, мы всегда будем в такой жопе, потому что с олигархами надо договариваться. А может систему стоит изменить?

3. Вверх #16562
    User banned

понравился коммент ..)

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=4LdRl1c44RI видение ситуации Оксани Забужко ,немного ємоционально , но єто простительно, всего 25 мин. , может у кого-то прояснятся мозги
    там где мозги набекрень уже ничего поможет

4. Вверх #16563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Очень пессимистично. Значит, мы всегда будем в такой жопе, потому что с олигархами надо договариваться. А может систему стоит изменить?
    Вам вам в 17-й. к революционным матросам

5. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вам вам в 17-й. к революционным матросам
    Второй раз "вам" написали с маленькой буквы.

6. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Вот это по делу, молодца. Вот сказал так, что аж захотелось за твоего кандидата проголосовать. Все четко, ясно излагаешь, факты достоверные и всё такое.
    Что, так явно агитация за Зелю просачивается? - я старюсь, держусь, конспирируюсь.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #16566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    там где мозги набекрень уже ничего поможет
    не соглашусь, там не мозги набекрень - там целенаправленная работа

8. Вверх #16567
    Посетитель Аватар для Daniil81
    Изменить стоит. Но как? Прижмите Пороха. Он тут-же свалит, а его заводы и так в офшорах да ещё и под внешним управлением. И возьмите любого олигарха! Если бы деньги были в Украине - что-то можно было бы пробовать. Но они там, где не посягают на святое. А если и посягнут, то арест активов и длительные суды, растянутые на года, с апелляциями и кассациями выпьют соки из и так надломленной экономики страны.

И ломать систему должен реформатор, внедрившийся в систему. Наркокортели вскрывали благодаря секретным агентам, а не честным пионэрам...
    Последний раз редактировалось Daniil81; 10.04.2019 в 00:45.

9. Вверх #16568
    Частый гость Аватар для natali37
    22 марта Коломойский говорил, что после выборов президента Украины надеется получить компенсацию в связи с национализацией "ПриватБанка" "в том или ином виде".

А чего не до выборов?

10. Вверх #16569
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что, так явно агитация за Зелю просачивается? - я старюсь, держусь, конспирируюсь.
    Зато мои посты касательно фактов никто из порохоботов не комментирует, а так - лишь сказануть) Ну то таке)

11. Вверх #16570
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Слушала его вчера, как он вопросы задавал сторонникам Зеленского-как Вова будет останавливать войну. Почему этот вопрос не задают пороху? Может, потому что тот и в планах не держит ее закончить?
    упрямо буду задавать один и тот же вопрос:
    у вас есть соображения, как закончить войну?

мне кажется, что зефаны действительно, реально верят в магию и/или людей икс.
    ну или настолько инфантилы.

это ж как надо не хотеть задействовать мозг.

12. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    22 марта Коломойский говорил, что после выборов президента Украины надеется получить компенсацию в связи с национализацией "ПриватБанка" "в том или ином виде".

А чего не до выборов?
    Не успеем скинуться. Народу то много

13. Вверх #16572
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

Вам же сказали. Просто перестать стрелять. Неужели не понятно?

14. Вверх #16573
    Постоялец форума
    Второй раз "вам" написали с маленькой буквы.
    вас много - аж 30%

15. Вверх #16574
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Изменить стоит. Но как? Прижмите Пороха. Он тут-же свалит, а его заводы и так в офшорах да ещё и под внешним управлением. И возьмите любого олигарха! Если бы деньги были в Украине - что-то можно было бы пробовать. Но они там, где не посягают на святое. А если и посягнут, то арест активов и длительные суды, растянутые на года, с апелляциями и кассациями выпьют соки из и так надломленной экономики страны.

И ломать систему должен реформатор, внедрившийся в систему. Наркокортели вскрывали благодаря секретным агентам, а не честным пионэрам...
    Свято место пусто не бывает. Один инвестор выйдет - другой зайдет. Были бы условия.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #16575
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

Ну порох же обещал закончить войну, хотя это же не война, а АТО. Просто еще не все бабло срубил на этом.

17. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы любите раздавать яркие эпитеты голосующим за Зеленского на счёт их интеллекта, но сами, пардон, постите откровенную чушь...зачем? Вы лично боитесь Зеленского? Или это стадное чувство и вас просто запугали войной?
    "запугали войной"?

тётя, Вы из реальности наглухо выпали?
    война уже идёт. и мне бы очень не хотелось, чтобы она распространялась дальше. вы 14й год в одессе забыли? попытки провозгласить ОНР забыли? или для вас это всё ок?

18. Вверх #16577
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Свято место пусто не бывает. Один инвестор выйдет - другой зайдет. Были бы условия.
    Инвестиции заходят туда, где ожидаются прибыли. А убыточные предприятия поднимать. Да с нерешёнными энергетическими вопросами, да с тяжёлой монетарной политикой, да с налоговыми нагрузками непонятными... А как-же время на раскачку, у нас есть буферные деньги для поддержки штанов?

19. Вверх #16578
    Ну порох же обещал закончить войну, хотя это же не война, а АТО. Просто еще не все бабло срубил на этом.
    Он не обещал окончить войну. Он говорил что-то типа АТО не может трываты рокамы, воно повынно закынчытысь за лычэни годыны. Извините за мой французский

20. Вверх #16579
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, странные люди все-таки. Особенно мне понравилось про админресурс в Одессе.. Люди просто себе не мыслят, что кто-то может думать иначе чем они. И голосовать так как они считают нужным, а не так, как кто-то думает, что они должны голосовать.
    Пусть человек, наваявший этот шедевр, поднимет карту выборов по всем годам по Одессе. Возможно, у него откроются глаза, хотя я лично в этом очень сомневаюсь.
    лично я поражён количеством людей, которые думать не способны в принципе.

надеялся, что хоть какая-то ощутимая гражданская ответственность в людях зародилась. но реальность жёстче. все хотят крёстную фею.

родные мои, крёстных фей не существует. вообще. в принципе.

21. Вверх #16580
    Он не обещал окончить войну. Он говорил что-то типа АТО не может трываты рокамы, воно повынно закынчытысь за лычэни годыны. Ищвините за мой французский
    Ничего, я французский знаю) А еще знаю, как он играет на этой войне и зарабатывает.

Ответить в теме
Страница 829 из 9342 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права