шо тут, дружбу делите?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Стас , если разрешишь мою машину у тебя в гараже поставить, можешь тоже на ней кататься))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А друг в это время на чем ездил? На лисапеде?
Чтобы отдать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ах, вполне вероятно = )
Что бы ты не додумывала и не дофантазировала себе, оправдывая свой переход на личности, официально уведомляю тебя, что пример был взят сугубо гипотетический, ситуация было смоделирована, как часть "глобально". Уведомляю, поскольку мне виднее - о чём я говорил. Несмотря на мои эпитеты. Мой эпистолярный жанр насыщен эпитетами, если ещё не заметила.
Но даже если бы я говорил о ком-то конкретном (но не о тебе) - и? Тот факт, что я упомянул кого-то, дал тебе право без зазрения совести перейти на личности в отношении меня?
Вот и ответь сама себе на свой же вопрос - адекватна ли твоя реакция.
Ох уж эти женские язвления. Не понимаете очень простой вещи: проблемы большинства - это чужие проблемы, главное - самому быть достойным человеком. Но нет же, "мы не такие, мы хорошие", всё принимается на личный счёт. Я уже молчу о том, что, о боги, если речь действительно заходит о конкретной личности - самокритичность вообще отсутствует, как таковая. "Я всё знаю, я не такая, я святая, всё это не про меня"... В отличии от мужчин, к слову. И в этом мужчины более адекватны и здравомыслящи: хотя бы могут признать свои недочёты.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки