Такие друзья есть у всех) у меня есть подруга,с которой дружим 36лет)ни разу еще не ругались)и денег давала и ребенку ее поступление в мед оплатила)и из-за мужчин мы с ней не соперничали)и помощь всегда бескорыстная,и радоваться друг за друга умеем)...так что не нужно тут трепаться про женскую дружбу)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я удивляюсь вам. Взрослые женщины, а как буд-то из другой реальности. Вы никогда не слышали народной мудрости о том, какова на самом деле женская дружба (попрошу заметить: именно женская, а не мужская)? Или сами не были свидетелем такой "дружбы"?
И что вы все тут на личный счёт принимаете? Я тоже могу вам личный пример привести: приятелей и знакомых - тьма, друзей - три настоящих друга на протяжении жизни. И что? Всё, мужская дружба от этого становится святой? Речь в целом, а не с переходами на личности. Мужская дружба - крепче женской. Это факт.
Кстати, именно женщинам свойственно влиять на мужскую дружбу, проводя диверсии и подговаривая одну сторону, когда считают, что их мужчине не следует дружить с тем-то и с тем-то по их мнению. И чаще всего это происходит из-за того, что рассуждения и взгляды его друга - угроза прозрения её мужчины относительность бабской сучности, каких-то её хитростей в отношении милого-любимого, тотального контроля с её стороны, или же из-за того, что его друг грозит свободолюбием заразить её милого зайку под каблучком. Такие его друзья - её персональные враги по умолчанию. Т.е. и тут проявляется женская подлость и коварство ради защиты своих интересов женского счастья, т.е. яркий пример этой подлости. Ничем не брезгуют, нет понятия чести и достоинства.
P.S. Что, не нравится? Желчью поплеваться сразу хочется? Или женщины думают, что про их натуру никто не догадывается, и можно хитренько и безнаказанно проворачивать свои делишки?
А вот ты - следи за словами, будь так любезна. Ты можешь быть со мной несогласна, это твоё право. Но чему меня должны были учить - это уже не тебе мне рассказывать. Ты кто, родитель мой, что поучаешь и делаешь громкие заключения об упущениях? Ещё дневник на стол потребуй, "неуд" по поведению и двойку по сочинению поставь.
Дружба в своей теории - одна. Но вот так вот получается в реалиях, что каждому полу свойственно обращаться с дружбой по-разному. Это реалии.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Если кого то из вас вздрючил друг/подруга,то это ваша печаль- беда и не надо всех под одну лопату класть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Бизнес друзей-партнеров разваливается еще чаще, когда поперло бабло или наоборот кризис жахнул. Баба тут не на первом месте уж точно). Испытание баблом мужчины-друзья проходят редко.
А женская дружба, как и мужская, жить может долго и счастливо, если женщинам нечего делить и если жизненные ориентиры совпадают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О! Вот мне кореш отдавал как-то свой атомобиль на пол года, пока мою красили вот это было показательно, насколько доверяет))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки