Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2386 из 3861 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 77203
  1. Вверх #47701
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    може зробимо ставкі?)через якей час тут зьявится пореченков, федеральний устрій на донбасі та хлопців з ато почнуть відправляти у мордовію....я каду що два рокі і це все буде...
    Я бы поставил бутылку пива против джипа, что ты в таком случае заговоришь на русском с ма-асковским акцентом и будешь требовать "вешать бИндер" - но ведь никто не станет спорить.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #47702
    Так, узбагоились быстро! Опять власть меняется, новую методичку прислали:

"Головне мову не нав'язувати, не тянути за волосся" , "Не нав'язувати в який храм ходити", "не будем зазіхати на ваше право спілкуватися російською мовою", "я гарант конституційних прав громадян"

Петро Порошенко. ICTV

3. Вверх #47703
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Понимаешь, нация - понятие буржуазное.

А у нас строится общество сословное, т. е. феодализм.

Так що швиденько скочив у шаровари та мерщій у церкву на молєбєн )))
    Та зараз... Скочу у лапсердак та й пійду візьму в оренду декілька церков ПЦУ, бгггг. А україномовних патріотів ми з Багсі будемо у таратайки запрягати та до сінагоги їздити.

4. Вверх #47704
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты опять опоздал)))

Это все он уже говорил когда томос получал
    Одна носится с нафталиновым референдум 2014 года, второй пиарит высказывания 2017 года)))

5. Вверх #47705
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Чем больше пострадает евойное эго, тем быстрее и больнее мы почувствуем обратку
    Он зла не помнит, он его записывает
    Зы. Зеленский с Беней помогли снять с пробега Тимошенко,затем они уйдут( став на немножечко богаче)
    Народ, тоже не в накладе - получил качественное развлекалово
    Осталось ждать совсем немного ,скоро все потрогаем руками
    Я такой поворот событий тоже не исключаю, хотя, по тому как зашкварчала у президента задница, и какие он кульбиты делает, все таки предполагаю, что там нет договорняка.

6. Вверх #47706
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты опять опоздал)))

Это все он уже говорил когда томос получал
    Почему "томас" с маленькой буквы? Адских мук не боишься?

7. Вверх #47707
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я такой поворот событий тоже не исключаю, хотя, по тому как зашкварчала у президента задница, и какие он кульбиты делает, все таки предполагаю, что там нет договорняка.
    Договорняк может быть и был. Но после расклада 30,24% против 15,95% условия договорняка в любом случае будут в корне пересмотрены

8. Вверх #47708
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Договорняк может быть и был. Но после расклада 30,24% против 15,95% условия договорняка в любом случае будут в корне пересмотрены
    Разумеется,раньше делили поровну,теперича по честному
    Один больше потеряет,другой больше приобретет
    Мы, благодарные зрители их раскладов не знаем, но финал увидим
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #47709
    User banned Аватар для Rozik
    Тоже считаешь, что до 21-го успеет в Таёжный союз вступить?

10. Вверх #47710
    Частый гость Аватар для ded1
    ээ.. молодежь.. а ну стулить пэльки
    то что Багси уехал - это его личные проблемы

а сделал он для Украины поболе вас.. такшта имеет полное право требовать от страны адекватного ответа..
    он его не получил
    Да и сразу перечень давай что он сделал поболее?...
    И с каких пор проигравший да еще и на в своей-же игре и в своей ауре обитания, имеет право требовать?...

11. Вверх #47711
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию Вот чего он тащит Зелю в студию, На стадионе представляете сколько будет фуфлометов незамаскированных с зонтиками и ноутбуками?.

12. Вверх #47712
    User banned
    У педи задача такая-уменьшить явку на ВЫборы там,где он пролетел как фанера над Винницей-Юго-Восток и т.д. и "увеличить" явку на ЗУ и там,где прошла мощная фальсификация.Дело в том,что "заробитчане" (НЕ ВСЕ) будут ехать домой на Пасху,а их-миллионы.Вот там и планируется массовый вброс и массовая фальсификация."Благодарные заробитчане,вынужденные скитаться вдали от семей,вдали от Родины-ПОТОМУ что нет работы в стране-"ВСЕ проголосуют за барыгу"..Так моше и барыга хотят.

13. Вверх #47713
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    знаете, вроде и формально все так: квасной или еще пещерный патриотизм - это да, видимо плохо. особенно, если его пытаются всучить вместо свободы. но дьявол в деталях. мир станет слишком примитивным, если не останется следов майя или лемкивських песен, ирландских квилтов или африканских джембе, русского павло-посада (хохломы) или масла болгарской розы. секрет и счастье этой планеты в сохранении идентичности населяющих ее народов, что не исключает искусственный интеллект и колонизацию марса.
    украина всю свою историю борется с империями. это сжатая пружина на протяжении веков. что же удивляться, если идет обратная реакция?
    мне нравится в моем городе говорить по-украински. я вижу модных ребят и девочек, которые круто выдают мысли (не только лол) українською і я маю на них надію. те, шо ця влада все це робить через дупу - не є проблемою мови чи україномовних. це суто проблема людей із мисленням категоріями лохі, дадім ім національну ідею, прапор, мову. ні, мені не треба дозволу на розмовляти, мені треба вивчення, визнання внеску українських митців і вчених, дослідження наших витоків.
    а те, шо мені кажуть от ми навели лад у мовному питанні - це не лад, це безлад, сварка і худоба. тому такий лад можна назвати рагулізмом.
    те, що пропонують люди з високим рівнем інтелекту+українською самоідентичністю - це мав би бути прорив, який змусив би рахуватись і поважати українське слово й думку. вивчати фолкльор, впроваджувати безліч курсів у дитсадкові та шкільні програми, залучати фахівців, відкривати безплатні курси, проводити фестивалі (на кшталт тих, що проводив скрипка). держава має сприяти цьому і фінансувати це. розмовляти українською, співати пісень так само модно, як розробляти водневе паливо. якщо хтось цього не розуміє, то то не проблема мови. мова насправді гарна, якщо нею володієш. до речі будь-яка.
    Да кто же против "що пропонують люди з високим рівнем інтелекту+українською самоідентичністю - це мав би бути прорив, який змусив би рахуватись і поважати українське слово й думку. вивчати фолкльор, впроваджувати безліч курсів у дитсадкові та шкільні програми, залучати фахівців, відкривати безплатні курси, проводити фестивалі (на кшталт тих, що проводив скрипка). держава має сприяти цьому і фінансувати це. розмовляти українською, співати пісень так само модно, як розробляти водневе паливо. якщо хтось цього не розуміє, то то не проблема мови. мова насправді гарна, якщо нею володієш. до речі будь-яка." Но ведь этого нет, а есть поднимаемый языковой вопрос под выборы и пещерный национализм фарион и подобных дегенератов...

14. Вверх #47714
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    С чего это они размыты -

Я родилась в Одессе украинка , прадед еврей - страна была УССР , но школ на Мови было 3:

одна на посёлке Шевченко , одна для " блатных" Енглиш туда партком, гебьё, дирректора торгов и мясокомбинатов детей сдавали куда моей маме учительнице , французская школа не такая крутаай но очень далеко от нашего дома.
    ВСЁ - у меня не было выбора я училась в рузкой школе и в рузкок интирутеивсё на рузком.

т.е. поляки на своём имели право разговаривать, чехи, венгры, болгары, литовцы не знаю как у них там , но их давили только 50 лет, а не 300 им легче было сопротивляться.

Меньше продажных тварей , которые за кусок медальки из рук врага вылежут его руки в крови его сограждан.

Нiчего они размыто - у нашего поколениа отобрали возможность разговаривать на родном языке.

Вы ещё скажите, что "границы размыты" - не было геноцида украинского народа в 1932-33 годах и сталин не убил 7 000 000 украинцев.

Во всяком слуchае, 25 стран уже признали это , к сожалению, немного.

Укрaинцы не евреи, не кричат на каждом шагу об Геноциде, вернее, кто в ссср мог сказаь такое.

Tолько последние 26 лет мы говорим об этом и требуем суда над убийцами сталиным и материального возмещения от россии.
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.04.2019 в 16:16.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #47715
    Ви мине устали
    Бедолага
    Затравили его

ЗЫ.. пан Бозон.. а ведь это твоя работа.. пошто Гоблина травил за мову?
    Каюсь, но наверное уже поздно. Умница Фарион, кстати, предложила выгнать нахрен из окопов русскоязычных атошников. Недостойны они неньку защищать, нехай в кацапердию следуют.

16. Вверх #47716
    User banned
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Да и сразу перечень давай что он сделал поболее?...
    И с каких пор проигравший да еще и на в своей-же игре и в своей ауре обитания, имеет право требовать?...
    Отвали.. никто ни перед кем отчитываться не будет.. только перед своей совестью

17. Вверх #47717
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    С чего это они размыты -

Я родилась в Одессе украинка , прадед еврей - страна была УССР , но школ на Мови было 3:

одна на посёлке Шевченко , одна для " блатных" Енглиш туда партком, гебьё, дирректора торгов и мясокомбинатов детей сдавали куда моей маме учительнице , французская школа не такая крутаай но очень далеко от нашего дома.
    ВСЁ - у меня не было выбора я училась в рузкой школе и в рузкок интирутеивсё на рузком.

т.е. в поляки на своём имели право разговаривать, чехи, венгры, болгары, литовцы не знаю как у них там , но их не давили только 50лет, а не 300 им легче было сопротивляться.

Меньше продажных тварей , которые за кусок медальки из рук врага вылежут его руки в крови его сограждан.

Нучего они размыто - у нашего поколениай отобрали возможность разговаривать на родном языке.
    Вы ещё скажите, что "границы размыты" - не былогеноцида украинского народа в 1932-33 годах и сталин не убил 7 000 000 украинцев. Во всяком слушае 25 стран уже признали это , к сожалению, немного. Укрианцы не евреи не кричат на каждом шагу об Геноциде, вернее, кто в ссср мог сказаь такое только последние 26 лет мы говорим об этом и требуем суда над убийцами сталиным и материального возмещения от россии.
    Девушка, у нас началась декада любви к русскому языку и народу Юго-Востока.

Чуть потише, иначе останетесь без горячего.

18. Вверх #47718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Каюсь, но наверное уже поздно. Умница Фарион, кстати, предложила выгнать нахрен из окопов русскоязычных атошников. Недостойны они неньку защищать, нехай в кацапердию следуют.
    ее нужно к надьке отправить
    и запустить онлайн шоу

19. Вверх #47719
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В 100-й раз не пишу на Мови - я не могу писать на Мови у меня украли возможность на ней писать !

u na ней общаться и у моих детей украли.

А к оскорбленийм о рузких троллей мне не привыкать - "всем воздатся по делам из " и "каждому своё"

Я никогда никого не оскорбила , я даже слово "к.." не употребляю .

Я и не сомневалась, что вы не поймёте.

Вас то никто не травил за рузкий , а идишем вы не пользовались в 80-х , может только тайно дома , тихонечко , что б соседи по комуне не услышали..

Партия красных фашистов точно также ненавидила и евреев и никаких еврейских школ, или гагаузских , болгарских не было.

Одна за путина - "на Майдане фашисты, на калековом поле фашиты сожгли людей" и второй запутина, которого молодчики путина покалечили !

Я уже поздравляла путина - хорошая работа.
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.04.2019 в 18:39.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #47720
    User banned
    Интересная статейка у французов
    Одеса – українське гангстерське місто, – Le Monde
    В принципе, ничего нового, интересен сам факт, что французы об этом пишут
    Там и о Порохе есть
    Безсумнівний хазяїн Одеси насправді один з союзників президента Петра Порошенка, що прагне домогтися другого терміну на виборах. На думку реформаторів, ця людина символізує нездатність Порошенка зламати корумповану олігархічну систему", – зазначає Віткін.

Ответить в теме
Страница 2386 из 3861 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права