Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2385 из 3861 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 77203
  1. Вверх #47681
    Не покидает форум
    Не завидуй багатому,
    Багатий не знає
    Ні приязні, ні любові —
    Він все те наймає.
    Не завидуй могучому,
    Бо той заставляє.
    Не завидуй і славному,
    Славний добре знає,
    Що не його люди люблять,
    А ту тяжку славу,
    Що він тяжкими сльозами
    Вилив на забаву.
    А молоді як зійдуться,
    Та любо та тихо,
    Як у раї, — а дивишся:
    Ворушиться лихо.
    Не завидуй же нікому,
    Дивись кругом себе,
    Нема раю на всій землі,
    Та нема й на небі.

(4 жовтня 1845 р., Миргород)

классное стихотворение шевченка, вспомнила, потом нашла в нете притащила вам.

2. Вверх #47682
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ще не вечор)..я ж вам усім кажу)ви головне не змінюйте своі нікі)щоб я вам нагадав патріота зелю, коли сюда приіде пореченков, охлобистін...коли почнуть стирати з пам,яті подіі 2014-15-16 років...
    Так у них куплены уже билеты на самолёт ,на 22 апреля.Инфа проверена.Везут гостинцы,предположительно -продукция липецкой фабрики

3. Вверх #47683
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ще не вечор)..я ж вам усім кажу)ви головне не змінюйте своі нікі)щоб я вам нагадав патріота зелю, коли сюда приіде пореченков, охлобистін...коли почнуть стирати з пам,яті подіі 2014-15-16 років...
    Не вразив... Я не за Зе і ніколи не дам плюндрувати Гідність, Волю, Україну. За це стояв, і ще повстану. Мені байдуже, яке призвище у перемоги, вона має бути!
    А те, щр вже накоїв чинний през, судити та вішати, бо "отрубані руки" я бвчу у шпиталях, від мін, розривних набоїв.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

4. Вверх #47684
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #47685
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не вразив... Я не за Зе і ніколи не дам плюндрувати Гідність, Волю, Україну. За це стояв, і ще повстану. Мені байдуже, яке призвище у перемоги, вона має бути!
    А те, щр вже накоїв чинний през, судити та вішати, бо "отрубані руки" я бвчу у шпиталях, від мін, розривних набоїв.
    У данному випадку, якщо геть НІ!, то тількі спаплюжити бюллетень)але е але...Кошулінського побоялись вибрати, бо Тягнибок за спиною)а беня за кімось, то є добре...)головне Чорновола згадувати ,а вибирати Кучму)..потім розказувати...ой як було б добре як би.....
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #47686
    Плиточник у шоколаді
    може зробимо ставкі?)через якей час тут зьявится пореченков, федеральний устрій на донбасі та хлопців з ато почнуть відправляти у мордовію....я каду що два рокі і це все буде...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #47687
    У данному випадку, якщо геть НІ!, то тількі спаплюжити бюллетень)але е але...Кошулінського побоялись вибрати, бо Тягнибок за спиною)а беня за кімось, то є добре...)головне Чорновола згадувати ,а вибирати Кучму)..потім розказувати...ой як було б добре як би.....
    В тебе є основна помилка. Ти бачиш тільки схеми та коаліції, і зважаєш на якісь зовнішні впливи. А я бачу, що демократія (вибори) - це шлях розвитку. Ти багато наказів бачив у очи на час каденції "шоколадногу підхуйленка" на враження бандюків, агрессорів? А я чув тільки заперечення: - ані стреляти, не чинити спротив, відходити, триматись, гинути... Тьфу!

8. Вверх #47688
    Леди Совершенство
    А как вам такое?

Штаб Порошенко: "Степанов прав…Он может спорить с президентом"

Избирательный штаб Петра Порошенко отреагировал на демарш губернатора Одесской области Максима Степанова, который накануне, вопреки требованиям Гаранта, отказался покидать свою должность. Реакция неожиданная – у Порошенко говорят, что "Степанов прав".

Как сообщает "Интерфакс-Украина", ситуацию с руководителем области прокомментировал спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Насколько мне известно, указ об увольнении действительно не подписан, господин Степанов прав.
    И указ об увольнении может быть подписан только после того, как будет соответствующее представление Кабинета министров. Я не исключаю, что в среду Кабинет министров такое представление сделает, и тогда будет окончательное решение, - сказал Медведев.

Он добавил, что у Степанова есть право дискутировать с президентом и критиковать его решения.

9. Вверх #47689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А как вам такое?

Штаб Порошенко: "Степанов прав…Он может спорить с президентом"

Избирательный штаб Петра Порошенко отреагировал на демарш губернатора Одесской области Максима Степанова, который накануне, вопреки требованиям Гаранта, отказался покидать свою должность. Реакция неожиданная – у Порошенко говорят, что "Степанов прав".

Как сообщает "Интерфакс-Украина", ситуацию с руководителем области прокомментировал спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Насколько мне известно, указ об увольнении действительно не подписан, господин Степанов прав.
    И указ об увольнении может быть подписан только после того, как будет соответствующее представление Кабинета министров. Я не исключаю, что в среду Кабинет министров такое представление сделает, и тогда будет окончательное решение, - сказал Медведев.

Он добавил, что у Степанова есть право дискутировать с президентом и критиковать его решения.
    Делать хорошую мину при плохой игре@

10. Вверх #47690
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Делать хорошую мину при плохой игре@
    Бедненький) как же его ЭГО страдает)
    И перед Зе извинился, и русскоязычным себя объявил и правоту Степанова признал...

11. Вверх #47691
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: порохпутин.jpg
Просмотров: 18
Размер:	25.0 Кб
ID:	13089565

12. Вверх #47692
    Леди Совершенство

13. Вверх #47693
    Частый гость
    багсі, демагог з тебе ниякій)ти івріт вивчаєш?чи шукаєш таких самих як ти щоб не вивчати івріт?)
    К стати,без этого языка у него перспекттивы значительно хуже,чем без знания укранинского.И вообще умиляет, едут на заработки или ПМЖ и думаю, что это дает им право говорить свысока.Состоятся в нашей стране ,а не быть нудным алкоголиком, намного почетней и сложней. Патриоты хреновы. Если бы не визовая либерализация, то хрен куда бы вы уехали с вашим бекграундом. Про иммиграцию вообще молчу. суровый полковник собирается в качестве кого иммигрировать?Какими такими ценными качествами обладаете?Позвиздеть?

14. Вверх #47694
    User banned
    ээ.. молодежь.. а ну стулить пэльки
    то что Багси уехал - это его личные проблемы

а сделал он для Украины поболе вас.. такшта имеет полное право требовать от страны адекватного ответа..
    он его не получил

15. Вверх #47695
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Шоколадная крыса включила заднюю.

"Треба дожимать!" (с)
    Скорее всего такой расклад нарисовал хваленный израильский политолог черного пиара. Ознакомился с делами заказчика и говорит, друже, в такой жопе как ты оказался даже моя черная магия не поможет.

Удивляюсь тут некоторым товарищам из глубинки, рвущих на груди тельняшку, пыхтящие что-то доказать - прям как по Демуре: он вышел с голой жопой против танка.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 09.04.2019 в 14:14.

16. Вверх #47696
    Частый гость
    Никто и не спорит, да и не он один помогал, уже поверьте . Но если ты решил уехать, то счастливой дороги.Люди всегда мечтали о лучшей жизни, в нашей стране даже при супер идеальном президенте она не наступит скоро, кто-то готов бороться и ждать, а кто-то тошнить и критиковать.Эмиграция это тоже выборной товарищ живет очень комфортной жизнью в Украине, но сейчас собирается на ПМЖ в Германию, точнее пока только с видом на жительство для жены.Знаю не понаслышке сколько денег и усилий приложено и сколько еще нужно, плюс это эти люди высокого уровня специалисты, которые поучат работу в Германии.Так знаете какая самая основная мотивация?Им реально страшно что в нашей стране люмпен рулит политикой ,точнее у нас все политики стараются ему угодить, тем самым тормозят развитие страны.
    Как пример, у нас делают новый парк, все очень красиво и здорово,но народу это не нужно, он хочет на руки 1000 гривен и хоть горит тот парк огнем.В фейсбуке вонь, что нужно все деньги громады раздать неимущим и пенсионерам?ВОт оно мышление большинства и выхода не видно.
    И это тоже мотивация уехать в страну, где есть гражданина не население и кому общественное тоже важно.Где люди не выьрасывают мусор на обочины, где не палят посадки, где не жгут по ночам листья в огороде и травят дымом соседей, где не заводят животных и потом их бросают.Это все мелодично именно из них складывается комфорт жизни. А вы думаете, что победив коррупцию сразу будет все супер.

17. Вверх #47697
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит, да и не он один помогал, уже поверьте . Но если ты решил уехать, то счастливой дороги.Люди всегда мечтали о лучшей жизни, в нашей стране даже при супер идеальном президенте она не наступит скоро, кто-то готов бороться и ждать, а кто-то тошнить и критиковать.Эмиграция это тоже выборной товарищ живет очень комфортной жизнью в Украине, но сейчас собирается на ПМЖ в Германию, точнее пока только с видом на жительство для жены.Знаю не понаслышке сколько денег и усилий приложено и сколько еще нужно, плюс это эти люди высокого уровня специалисты, которые поучат работу в Германии.Так знаете какая самая основная мотивация?Им реально страшно что в нашей стране люмпен рулит политикой ,точнее у нас все политики стараются ему угодить, тем самым тормозят развитие страны.
    Как пример, у нас делают новый парк, все очень красиво и здорово,но народу это не нужно, он хочет на руки 1000 гривен и хоть горит тот парк огнем.В фейсбуке вонь, что нужно все деньги громады раздать неимущим и пенсионерам?ВОт оно мышление большинства и выхода не видно.
    И это тоже мотивация уехать в страну, где есть гражданина не население и кому общественное тоже важно.Где люди не выьрасывают мусор на обочины, где не палят посадки, где не жгут по ночам листья в огороде и травят дымом соседей, где не заводят животных и потом их бросают.Это все мелодично именно из них складывается комфорт жизни. А вы думаете, что победив коррупцию сразу будет все супер.
    "Ми все умрьом..."(с)

18. Вверх #47698
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У них скрепно-православная диета
    Таки можно открепить
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #47699
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    За Гонтареву, что ли?
    Извините, не знал
    Каюсь

20. Вверх #47700
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Бедненький) как же его ЭГО страдает)
    И перед Зе извинился, и русскоязычным себя объявил и правоту Степанова признал...
    Чем больше пострадает евойное эго, тем быстрее и больнее мы почувствуем обратку
    Он зла не помнит, он его записывает
    Зы. Зеленский с Беней помогли снять с пробега Тимошенко,затем они уйдут( став на немножечко богаче)
    Народ, тоже не в накладе - получил качественное развлекалово
    Осталось ждать совсем немного ,скоро все потрогаем руками

Ответить в теме
Страница 2385 из 3861 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права