Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Офигенное интервью Густава ВОдички. сам пропустил в свое время, рекомендую посмотреть.
Очень четко по текущим выборам, украинскому архетипу, "украинскому вопросу".
Подпись.
Понял Вас EWF, спасибо за ответ. Ваше мнение: За все что происходит в стране отвечает президент. Вы ожидаете что Владимир Александрович поднимет экономику страны, все станут больше зарабатывать и лучше жить. Если он не сделает этого, то поменяем его на другого.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Вообще не понимаю, зачем этот спор.Уже никого ни в чем не переубедить. Независимо от дебатов.
Я уже в Индии. И тут какие- то выборы. Я знала, что в самом южном штате Керала 70% населения исповедуют коммунизм, теперь увидела. На каждом углу красные флаги, все заборы разрисованы серпом, внутки не молот, а колоски какие то. То ли пшеничные, то ли рисовые. Из окна такси не успела сфотографировать, но это впечатляет. Дежавю какое-то))
Последний раз редактировалось Эврика; 09.04.2019 в 11:55.
Сова
Эврика, требуй там колбась по 2,20! пока не сбежали
Кто убил Эрику?
Попробую фотки загрузить, интернет тут никакой
Сова
От Будовы смска пришла — послезавтра старт продаж третьей очереди третьего альтаира
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Почему многие люди готовы голосовать за Зеленского, несмотря на его вопиющую некомпетентность и тот фарс, в который он превращает политику в Украине?
https://nv.ua/opinion/zelenskiy-priv..._cNEWBJRlp5jhs
Социальные закладки