Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3928 из 7287 ПерваяПервая ... 2928 3428 3828 3878 3918 3926 3927 3928 3929 3930 3938 3978 4028 4428 4928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,541 по 78,560 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #78541
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ничто що Петя сначала про WADA говорил, а теперь уже нет?)) але вин тупый?))
    Вот зачем Ты споришь? Я не знаю, что Петя говорил, серьезно думаешь я их всех переслушиваю от и поперек? Клоун сам предложил пройти тесты, какие сложности выполнить нормально эту процедуру? Что б ни у кого не было подозрений, Ты можешь объяснить?

3. Вверх #78542
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот зачем Ты споришь? Я не знаю, что Петя говорил, серьезно думаешь я их всех переслушиваю от и поперек? Клоун сам предложил пройти тесты, какие сложности выполнить нормально эту процедуру? Что б ни у кого не было подозрений, Ты можешь объяснить?
    клоун предложил - клоун прошел. Петя тоже как клоун прошел тест, что клоун предложил.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #78543
    клоун предложил - клоун прошел. Петя тоже как клоун прошел тест, что клоун предложил.
    Короче это опять по кругу разговор, прошел тест на подконтрольной своей фирме у друга гражданина рф и т.д. и т.п. И Ты говоришь не будь как клоун, не будь как Зеленский!?!?))) Он из нас всех клоунов делает, а Ты не будь.

5. Вверх #78544
    за Бойко таких разнообразных наголосовало больше чем насчитали с трудом за Петю. Но Зеленский - наркоман, смотри не перепутай))

6. Вверх #78545
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Опыт прожитых мною лет подсказывает, что не надо наркоманов ставить во главе армии воюющей страны. Может быть очень бо-бо.
    По большому счёту, никакой нет разницы, наркоман говорящая голова Коломойского или нет. Во главе любой страны нельзя ставить таких, как Беня.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 09.04.2019 в 05:56.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #78546
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    за Бойко таких разнообразных наголосовало больше чем насчитали с трудом за Петю.
    С чего вдруг? За Петю насчитали 15,95%, а за Бойко - 11,67%. Хотя, конечно, и такое количество ватанов в пятый год воюющей с кацапами стране - это до хрена .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #78547
    Не покидает форум
    и будете за баллы штрафные на форуме бояться всю жизнь)))
    А Зеля - наркоман, смотри не перепутай))
    но ломки почему то у порохоботов ))

9. Вверх #78548
    Не покидает форум
    Опыт прожитых мною лет подсказывает, что не надо наркоманов ставить во главе армии воюющей страны. Может быть очень бо-бо.

Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV (вчера)

"Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.

Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...

.

10. Вверх #78549
    User banned
    а алкоголиков можно?, иначе все ето похоже на какую то разводу, наркотики нельзя, но можно водку.

11. Вверх #78550
    User banned
    50 штрафных (по опыту ). Просто предупредила.

Да, ваш суржик мне не близок.
    Как и президент-наркоман.
    50 не возраст, какие наши года Ленчик.

12. Вверх #78551
    Нервовий згусток

Идёт перераспределение рынка, как товаров которые мы отправляем/принимаем, так и собственно логистики... Кто не идет в ногу со временем, тот отстаёт, это конечно не вопрос к Вашему мужу, а вопрос к менеджменту организации где он работает/работал.
    А пока как-то так:
    Вложение 13088976
    В 20г. намечается ещё один серьезный передел как логистики так и рынка в целом...

З.ы. электорат клоуна, бабульки которые рассказывают о дороге молодым, а я думаю где ж он столько голосов набрал, молодежь как всегда положила на выборы...
    Мой муж работал в порту когда там 1000 у.е. в плохой месяц платили, сейчас платят столько же, но в эквиваленте 2013 года ,т.е. 8 тыс. грн. и это в хороший месяц. Его дед был у истоков развития и строительства многих районов порта, которые за последние 5 лет прос..ли, это конечно перемога Пороха, так одно из основных градообразующих предприятий.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #78552
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? За Петю насчитали 15,95%, а за Бойко - 11,67%. Хотя, конечно, и такое количество ватанов в пятый год воюющей с кацапами стране - это до хрена .
    Ну я же написал, что «проголосовали», а написал — «посчитали».
    У Пети, как не крути, админресурс. Все эти манёвры повышениями пенсий, наличка на субсидии в любом случае добавили ему пару процентов.
    За: к голосам Бойко нужно добавить голоса Вилкула, чтобы понять, что лучи поноса от сторонников президента летят не в том направлении

14. Вверх #78553
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мой муж работал в порту когда там 1000 у.е. в плохой месяц платили, сейчас платят столько же, но в эквиваленте 2013 года ,т.е. 8 тыс. грн. и это в хороший месяц. Его дед был у истоков развития и строительства многих районов порта, которые за последние 5 лет прос..ли, это конечно перемога Пороха, так одно из основных градообразующих предприятий.
    А Проффессор, что казну довел до ручки, здесь не при делах? Всю валюту спустил на поддержание курса, чтобы сейчас ватаны пускали бульбы изо рта - 8грн/долл!!! Гонтарева конечно здесь свою руку приложила, раздавая рефинансирование кому не попадя. Но поблагодарите в первую очередь жителей Донбасса за президента....
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #78554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А Проффессор, что казну довел до ручки, здесь не при делах? Всю валюту спустил на поддержание курса, чтобы сейчас ватаны пускали бульбы изо рта - 8грн/долл!!! Гонтарева конечно здесь свою руку приложила, раздавая рефинансирование кому не попадя. Но поблагодарите в первую очередь жителей Донбасса за президента....
    те таки Потрошенко

16. Вверх #78555
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Фигня какая-то. Он у вас там клининг- менеджером работает, что ли?) Родственник работал в ТИСе механиком, предложили работу в южанском порту на погрузчиках, меньше 15 тыс никогда не было, обычно больше, плюс зовут постоянно в ТИС на подработки. Свой штукарь в месяц имеет как и раньше.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #78556
    Там скорее всего проблема с металлолом и рудой, ( правильно Стерво4ка это были основные грузы с которыми работал Ваш муж последние время), потеря части Донбасса сначала оккупация а потом и акции наших активистов "торговля на крови" с перекрытием ж/д, потеря газа дешёвого для пром.предприяти, сделали свое дело...

В чем из этого конкретно виноват Порошенко? Разве это не последствия с одной стороны агрессии, с другой стороны требование части нашего общества, которое среди здесь кстати, больше чем кто либо критикует сегодня Пороха?

С другой стороны, порты Украины увеличили в 18г. грузоперевалку на 2% по сравнению с 17г., кто ищет грузы и готов к изменениям может найти груз.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 09.04.2019 в 08:43.

18. Вверх #78557
    Посетитель
    Для себя, просто уточнить, какие районы ОМТП, за последние 5 лет прос..ли?

19. Вверх #78558
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    А шо педю они выбрали ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #78559
    Постоялец форума
    Ну, как и ожидалось, Зеленский отказался сдать анализы на наркотики международной антидопинговой организации.
    Ничего, Путина увидит, сразу анализы сдаст.

21. Вверх #78560
    Вы же сами понимаете из-за чего сегодня уже два года как упал грузопоток на предприятии Вашего мужа

Бюджет теряет деньги (Украина), в порту из-за блокады стало очень мало работы. У нас много металла отгружают в порту - нет угля, нет металла.
    Вот что тогда пытался донести, до наших людей, кстати которые поддерживали блокаду а сегодня клоуна:

вспомните кто строил Берлинскую стену? Это был не Запад!
    Ситуация на Донбассе пока еще отличалась от Крымской ситуации. За эти территории путистан не брал на себя ответственность, и не присоединял эти территории. Юридически, а это важно.

Вы поймите если мы обрываем связи с нашими гражданами там, то мы отрезаем сами у себя территорию. Да экономические связи сегодняшние с оккупированными территориями Донбасса не давали нам 100% решения ситуации. Ситуация там не решиться пока есть путистан, или Запад не разрулит дипломатически. Но экономические связи с нашими гражданами - это хоть как-то держало эти территории с Украиной. Эти предприятия платили налоги, люди отчисляли налоги, они были в нашем правовом поле хоть как-то! Интеграция - это связи, чем больше люди которые проживали на этих территорий так или иначе связанны и имеют отношения с Украиной, тем больше у нас шансов на поддержку населения среди там! И наоборот...
    И блокада эта, реально как выстрел самим себе в ногу. Исходя из логики этой блокады, у нас не оккупация путистана, а гражданская война. Где шахтеры после работы в шахте идут и на заработанные деньги покупают оружие в супермаркете и идут во вторую смену повоевать - не бред же...

Если и бороться так с агрессором, то уже блокировать всю границу и торговлю с путистаном, но не с нашими предприятиями...правда и на нас такая блокада повлияет катастрофически, но здесь хоть логику я вижу.

з.ы. и да, мы не уйдем от соц. выплат для граждан с той территории в ближайшее время, законодательно это невозможно, даже при всевозможных блокадах. Если Вы думаете выиграть в этом какую-то экономическую составляющую...
    И почему сегодня молчат "начальники транспортного отдела", Anchar, ralfique и не только они, пусть бы рассказали где предприятию Вашего мужа брать грузооборот, ведь они были (и не только они) за блокаду.

Ответить в теме
Страница 3928 из 7287 ПерваяПервая ... 2928 3428 3828 3878 3918 3926 3927 3928 3929 3930 3938 3978 4028 4428 4928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права