Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
за Бойко таких разнообразных наголосовало больше чем насчитали с трудом за Петю. Но Зеленский - наркоман, смотри не перепутай))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
![]()
Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV (вчера)
"Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.
Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
.
Мой муж работал в порту когда там 1000 у.е. в плохой месяц платили, сейчас платят столько же, но в эквиваленте 2013 года ,т.е. 8 тыс. грн. и это в хороший месяц. Его дед был у истоков развития и строительства многих районов порта, которые за последние 5 лет прос..ли, это конечно перемога Пороха, такодно из основных градообразующих предприятий.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну я же написал, что «проголосовали», а написал — «посчитали».
У Пети, как не крути, админресурс. Все эти манёвры повышениями пенсий, наличка на субсидии в любом случае добавили ему пару процентов.
За: к голосам Бойко нужно добавить голоса Вилкула, чтобы понять, что лучи поноса от сторонников президента летят не в том направлении
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А Проффессор, что казну довел до ручки, здесь не при делах? Всю валюту спустил на поддержание курса, чтобы сейчас ватаны пускали бульбы изо рта - 8грн/долл!!! Гонтарева конечно здесь свою руку приложила, раздавая рефинансирование кому не попадя. Но поблагодарите в первую очередь жителей Донбасса за президента....
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Фигня какая-то. Он у вас там клининг- менеджером работает, что ли?) Родственник работал в ТИСе механиком, предложили работу в южанском порту на погрузчиках, меньше 15 тыс никогда не было, обычно больше, плюс зовут постоянно в ТИС на подработки. Свой штукарь в месяц имеет как и раньше.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Там скорее всего проблема с металлолом и рудой, ( правильно Стерво4ка это были основные грузы с которыми работал Ваш муж последние время), потеря части Донбасса сначала оккупация а потом и акции наших активистов "торговля на крови" с перекрытием ж/д, потеря газа дешёвого для пром.предприяти, сделали свое дело...
В чем из этого конкретно виноват Порошенко? Разве это не последствия с одной стороны агрессии, с другой стороны требование части нашего общества, которое среди здесь кстати, больше чем кто либо критикует сегодня Пороха?
С другой стороны, порты Украины увеличили в 18г. грузоперевалку на 2% по сравнению с 17г., кто ищет грузы и готов к изменениям может найти груз.
Последний раз редактировалось Yura 106; 09.04.2019 в 08:43.
Вы же сами понимаете из-за чего сегодня уже два года как упал грузопоток на предприятии Вашего мужа
Вот что тогда пытался донести, до наших людей, кстати которые поддерживали блокаду а сегодня клоуна:
И почему сегодня молчат "начальники транспортного отдела", Anchar, ralfique и не только они, пусть бы рассказали где предприятию Вашего мужа брать грузооборот, ведь они были (и не только они) за блокаду.
Социальные закладки