Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 806 из 9342 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    понаблюдаем за ним, объявить импичмент никогда не поздно)
    Не торопись переобуваться, а "заплатить сполна", твоя фраза?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #16102
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В Ростов.. в Ростов..

Тока как потом доллар с 60-ти до 27 откатывать будете?
    ты свои москальские провокационные вбросы оставь при себе, не нужно здесь панику разгонять
    Зеленский не так прост, как тебе кажется

4. Вверх #16103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да Зеленский красавчик, хорошо выглядит, умеет сыграть на публике и повеселиться. вон даже ЗеКубики были, то есть и спортом занимается, вот выиграет когда и приведет страну к процветанию - буду очень рад что ошибался в нём. но, пока что, он для меня человек, который решил посмеяться со страны, Майдана, ВСУ и заработать на этом немного денег, чтобы вкинуть в свои рашенские проекты ,чтобы и там заработать. ну и чем он лучше предыдущего?
    как минимум тем что субъектив без фактов

5. Вверх #16104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это данные голосования не по Одессе, а по Одесской области, в которой есть традиционно сепарские регионы - "бессарабия" и прочее, где пророссийский кандидат Бойко набрал ваты на второе место. Или секрет, что в Одесской области вата доминирует? У Зеленского ватный электорат также много очков дал.
    Но и по Одессе результаты у Пороха не ахти, хотя не такие разительные. Я думаю, из за связки Пороха с Трухановым.
    Не в этом же дело. Если сепары голосуют за Бойко - мне абсолютно понятно, если вата голосует за Зеленского - мне это тоже понятно. Но есть третья категория, самая мутная. Они любой аргумент, который здравомыслящий человек хотя бы обсудил, или задумался, переворачивают наизнанку. Зеленский брехун? Ну и что, врать порохоботам это круто! Зеленский торчок? И это круто! Во-первых, хрен докажешь. А во-вторых, это современно, все шоумэны торчат. Зеленский шестерка Коломойского? Во-первых, хрен докажешь, а во-вторых: ну и что? И так далее.
    Вот эти люди живут рядом со мной, и мне и дальше с ними жить. Зеленский будет презедентствовать месяцев 5, а люди то эти останутся рядом жить...
    Как я вас понимаю Но такие люди были и есть всегда. Вы не знали? Меня больше пугало и пугает, когда вдруг в какой-то момент близкие мне люди , после майдана, заговорили, как зомби. На тот момент я была беременна вторым ребёнком, сидела перед монитором и плакала от бессилия. Умоляла уйти оттуда. Я видела , как какой-то чувак, используя приёмы НЛП, управляет толпой. Мы все знаем последствия, потом было 2 мая, потом Донбас и тысячи погибших. Надо признать люди внушаемы. И очень умные, образованные и т д. Никто не застрахован от этого.

6. Вверх #16105
    User banned
    В Ростов.. в Ростов..

Так же как Гонтарева сейчас в Великобритании откатывает его с 27-ми до 13-ти. )

7. Вверх #16106
    Посетитель
    В Ростов.. в Ростов..

Так же как гарант обещал сделать по десять!

8. Вверх #16107
    User banned
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    Что было знаем,что будет увидим! Но так больше жить не возможно! Особенно пенсионерам. Мы не живем,мы выживаем!
    А шо, клоун обещал пенсию добавить?

Ух ты! А где? Покажи!

9. Вверх #16108
    Посетитель
    Теперь то какая разница почему? Вы еще вспомните, что Порох основал Партию Регионов.
    так я и не забывала...

10. Вверх #16109
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так же как Гонтарева сейчас в Великобритании откатывает его с 27-ми до 13-ти. )
    Так а зачем вам клоун, тогда?
    Скучно с баксом по 27?))))

11. Вверх #16110
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А кому вообще надо эти дебаты? Зеленский набрал же не на процент или полпроцета! Набрал намного больше голосов! Как по мне то и второй тур не нужен! Но гарант не может корону с зубов выпустить! Ему надо второй тур снова для подтасовки голосов. А на страну ему плевать.
    мне, как избирателю, нужны дебаты. я хочу его послушать онлайн, а не в записи, где журналисты ему теплую ванну делают.

12. Вверх #16111
    Леди Совершенство
    А если не обделается?
    Понимаете, ведь это на самои деле не важно.
    Что бы вдрызг продувший в первом туре Порошенко не сказал, все его разговоры будут восприняты как элементарный популизм и пустозвонство.
    Он уже неоднократно доказал, что его слова никакого отношения к делам не имеют.
    Опять таки, не важно, что скажет Зеленский, его электорат останется с ним, те кто решил к нему примкнуть тоже давно все решили.
    Мало того, я думаю, что в Раде уже коалицию формируют)))
    Кстати, отказ Степанова подчиниться президенту, явное тому доказательство.
    Позволил бы он себе такое год назад?

13. Вверх #16112
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как минимум тем что субъектив без фактов
    Т.е. - ноль? Это удобно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #16113
    Конечный бенефициар
    Класс, вот это многое объясняет!

Зеленский - идеальный кандидат!

Долго вынашивала этот пост. Скорее всего, от меня после него часть людей отпишется, но что уж.

Итак, почему я считаю Зеленского идеальным кандидатом в Президенты?

Общественность все требует конкретики: какая будет политика по отношению к России, НАТО, ЕС. Кто будет на ключевых постах в ЗСУ, СБУ и т.д. Но конкретики, скорее всего,не будет.
    Он создал образ, который каждый из нас может населить собственными проекциями.

Это как выходить замуж, зная про жениха что "он хороший и обещал, что мы будем жить счастливо!". Только для Маши счастливо - это много путешествовать и тратить деньги на активный спорт, для Наташи - родить 3-4 ребёночка и растить их дома, а муж будет обеспечивать, для Насти - строить карьеру с поддержкой (в том числе бытовой) супруга. А конкретный Коля вообще считает счастливыми полиаморные отношения. Но чтобы это выяснить, нужно это все обсудить: кто в семье будет работать, а кто - сидеть с детьми? Как будем распределять семейный бюджет? Сколько детей хотим? Брак открытый или закрытый? В общем, скукотища, никакой романтики. Гораздо интереснее фантазировать о принце и счастливой жизни с ним после того, как он тебя лайкнул на ФБ.

И вот Зеленский так же. То, что нет никакой конкретики - его преимущество.
    Это позволяет предпринимателям фантазировать про низкие налоги, дерегуляцию и открытые рынки.
    А инфантилам - про пособия, низкие тарифы, субсидии и прочее "на тебе денежку, ты же хочешь". Хотя никто никому ничего не обещал.

Это позволяет патриотам полагать, что курс на поддержку украинского языка, кино, музыки и тд сохранится. А совкомечтателям - что они вернуться в объятья россиюшки, к любимым сериалам и киркоровым.
    Хотя никто никому ничего не обещал.

Уставшие от войны диванные воины убеждены, что война, конечно же, сразу прекратится 22 апреля.
    А реальные воины - что они наконец дожмут и истребят последнего бурята.
    Хотя, опять же, ну вы поняли.

Получается, что образ Зеленского, как пирожок, каждый наполнил собственной начинкой. Буквально вскормил своими мечтами. И попытки призвать к разуму - воспринимаются, как попытки растоптать мечту. Ещё ничего хорошего он не сделал из нафантазированного, но оно уже присвоено.
    Это как намечтать любовь, троих детишек и свадьбу мечты, а принц взял и слился после второго свидания. Очень больно и обидно.

Именно поэтому реальные фейлы типа поддельных анализов воспринимаются как "зачем ты мне это говоришь, он хороший, я верю в любовь!" - когда подружка напоминает, что принц твой уже три раза у тебя денег занимал и не возвращал, его мама тебя ненавидит, а ещё он напивается до свинского состояния при общих друзьях.

Как психолог - я рукоплещу создателям идеального контейнера для проекций.

Как человек и патриот - не вылезаю из фейспалма.
    Думайте.

АПД: Кстати, именно поэтому я не испытываю неприязни и не допускаю для себя возможным считать сторонников Зеленского "быдлом", "придурками" и тд. Все мы когда-то мечтали о чем-то. А уметь отделить фантазии от реальности - далеко не так легко. Особенно, когда играешь против профи.
    Я даже сочувствую - не высокомерно, а по-человечески, потому что крах фантазий это всегда очень больно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #16114
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда Гарант Конституции ради своих выборов идет на открытое нарушение её требований это не пакость, это должно быть политической смертью для любого - нынешнего, будующих..

Главы местных государственных администраций назначаются на должность и отстраняются с должности президентом Украины по представлению Кабинета Министров Украины" (ч. 4 ст. 118) КУ.

Кабмин не принимал решение об отстранении Степанова с должности главы Одесской облгосадминистрации. Об этом заявил министр Кабинета министров Украины Александр Саенко, передает "Интерфакс-Украина".
    ви коли цитуєте закони, то не цитуйте журнашлюх, а якщо самостійно, то читайте до кінця.
    Стаття 9. Припинення повноважень голів місцевих державних адміністрацій
    Повноваження голів місцевих державних адміністрацій можуть бути припинені Президентом України у разі:
    5) з ініціативи Президента України.
    Ти все щк вважаєш шо гарант порушив щось знявши голову облради?

16. Вверх #16115
    User banned
    Теперь то какая разница почему? Вы еще вспомните, что Порох основал Партию Регионов.
    Он тогда основал Солидарность, которая вошла в состав создаваемой ПР. С тех пор та Солидарность и болтается где на момент деньги лежат..

17. Вверх #16116
    Посетитель
    А шо, клоун обещал пенсию добавить?

Ух ты! А где? Покажи!
    Заченм эти издевки! Конечно,если зарплаты по миллиону,то можно и гаранта в попу целовать! Вы такие!

18. Вверх #16117
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не торопись переобуваться, а "заплатить сполна", твоя фраза?
    я не переобуваюсь, на выборы пойду и проголосую
    любую власть нужно контролировать

19. Вверх #16118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    мне, как избирателю, нужны дебаты. я хочу его послушать онлайн, а не в записи, где журналисты ему теплую ванну делают.
    я.как избиратель,за свою жизнь столько их наслушалась...а воз и ныне там.

20. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Зеленський шукає будь-який привід, аби відмовитися від дебатів, – соціолог
    На її думку, дебати між кандидатами не відбудуться. Зокрема, Зеленський пропонував Порошенку провести їх на НСК "Олімпійському", бо думав, що чинний президент відмовиться. Однак після згоди глави держави, артист почав шукати привід, аби відмовитися від дебатів.

Узагалі, все що пропонує Зеленський – це протизаконно. Тому що в Законі написано, що дебати мають відбутися на державному телебаченні в передостанній день перед виборами – 19 квітня. Вони можуть пройти на стадіоні, але як додатково, а не замість Суспільного. А він, аби уникнути дебатів, нав'язує своїм виборцям оце (проведення дебатів на НСК "Олімпійському", – 24 канал),
    – наголосила соціолог.

Водночас, пропозиція Петра Порошенка провести дебати на стадіоні не 19 квітня, а 14 є хорошою, адже виборці будуть мати час обговорити їх та розібратися в заявах обидвох кандидатів.
    Это что, поведение европейского политика?
    Зеленский = АЗИОПА
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #16120
    User banned

Ответить в теме
Страница 806 из 9342 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права