Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 804 из 9342 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #16061
    Новичок Аватар для z-sky
    Страшнее люмпенов и маргиналов, только идейный люмпен и маргинал. Не получается отжать самому, мечтает отобрать чужими руками. Он никогда не поймет, что институт государства никогда не дает по своей сути, а только отбирает. Но он свято верит в отобрать и поделить. Когда заканчивается цивилизованные методы конкуренции в политике, всегда обращаются к люмпенам и маргиналам - наиболее реактивной части, способной воспринимать только популистские лозунги "отобрать и поделить". Эта часть людей не способна думать, но она способна слепо рвать, топтать, уничтожать.
    Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

3. Вверх #16062
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А так же Труху и Бойко, вывод?
    не нужно делить украинцев по политическим взглядам, украинцы сами решают, кого избрать
    Труха и Бойко чисты перед законом, если Петина власть не смогла доказать обратное

4. Вверх #16063
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я тебе не завидую, это лично твоя беда, сожалею, но одесситы поддержали Зеленского
    Это данные голосования не по Одессе, а по Одесской области, в которой есть традиционно сепарские регионы - "бессарабия" и прочее, где пророссийский кандидат Бойко набрал ваты на второе место. Или секрет, что в Одесской области вата доминирует? У Зеленского ватный электорат также много очков дал.
    Но и по Одессе результаты у Пороха не ахти, хотя не такие разительные. Я думаю, из за связки Пороха с Трухановым.
    Не в этом же дело. Если сепары голосуют за Бойко - мне абсолютно понятно, если вата голосует за Зеленского - мне это тоже понятно. Но есть третья категория, самая мутная. Они любой аргумент, который здравомыслящий человек хотя бы обсудил, или задумался, переворачивают наизнанку. Зеленский брехун? Ну и что, врать порохоботам это круто! Зеленский торчок? И это круто! Во-первых, хрен докажешь. А во-вторых, это современно, все шоумэны торчат. Зеленский шестерка Коломойского? Во-первых, хрен докажешь, а во-вторых: ну и что? И так далее.
    Вот эти люди живут рядом со мной, и мне и дальше с ними жить. Зеленский будет презедентствовать месяцев 5, а люди то эти останутся рядом жить...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #16064
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это данные голосования не по Одессе, а по Одесской области, в которой есть традиционно сепарские регионы - "бессарабия" и прочее, где пророссийский кандидат Бойко набрал ваты на второе место. Или секрет, что в Одесской области вата доминирует? У Зеленского ватный электорат также много очков дал.
    Но и по Одессе результаты у Пороха не ахти, хотя не такие разительные. Я думаю, из за связки Пороха с Трухановым.
    Не в этом же дело. Если сепары голосуют за Бойко - мне абсолютно понятно, если вата голосует за Зеленского - мне это тоже понятно. Но есть третья категория, самая мутная. Они любой аргумент, который здравомыслящий человек хотя бы обсудил, или задумался, переворачивают наизнанку. Зеленский брехун? Ну и что, врать порохоботам это круто! Зеленский торчок? И это круто! Во-первых, хрен докажешь. А во-вторых, это современно, все шоумэны торчат. Зеленский шестерка Коломойского? Во-первых, хрен докажешь, а во-вторых: ну и что? И так далее.
    Вот эти люди живут рядом со мной, и мне и дальше с ними жить. Зеленский будет презедентствовать месяцев 5, а люди то эти останутся рядом жить...
    уважаемый, прислушайтесь к словам пока ещё гаранта )

Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
    "Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.

Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
    "Вот послание для жителей востока Украины. Первая позиция: мы должны сохранить Украину, никто не будет посягать на ваше право говорить на русском языке. Я сам русскоязычный, и я уже много раз говорил, что для меня абсолютно естественно говорить на русском языке", - сказал он в понедельник в эфире телеканала ICTV.
    "Гражданину Украины надо создать комфортные условия и не ущемлять в праве общаться в быту, в школе, в образовании на том языке, который ему удобнее", - утверждал глава государства.
    Последний раз редактировалось desired; 09.04.2019 в 10:00.

6. Вверх #16065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-sky Посмотреть сообщение
    Страшнее люмпенов и маргиналов, только идейный люмпен и маргинал. Не получается отжать самому, мечтает отобрать чужими руками. Он никогда не поймет, что институт государства никогда не дает по своей сути, а только отбирает. Но он свято верит в отобрать и поделить. Когда заканчивается цивилизованные методы конкуренции в политике, всегда обращаются к люмпенам и маргиналам - наиболее реактивной части, способной воспринимать только популистские лозунги "отобрать и поделить". Эта часть людей не способна думать, но она способна слепо рвать, топтать, уничтожать.
    ценное признание ))) те порохоботы -люмпены и маргиналы
    социологи описали портреты избирателей

В группе избирателей с высшим образованием

у Зеленского 31% голосов, у Порошенко - 22%.

Среди избирателей с незаконченным высшим образованием

Зеленский получил 42% голосов, Порошенко - 17%.

Среди избирателей со средним специальным образованием тоже впереди Зеленский - 29%, у Порошенко - 15,5%.

В группе избирателей с полным средним образованием Зеленский имеет 31% поддержки, Порошенко - 14%.

В группе избирателей с неполным средним образованием
    у Зеленского - 26%, Порошенко - 15%.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/8/7211632/

7. Вверх #16066
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    не нужно делить украинцев по политическим взглядам, украинцы сами решают, кого избрать
    Труха и Бойко чисты перед законом, если Петина власть не смогла доказать обратное
    А это кто тут нарисовал?
    5 РАЗНОВИДНОСТЕЙ СТОРОННИКОВ ПОРОШЕНКО

ПЕРВАЯ ГРУППА, самая массовая. Постараюсь назвать их максимально политкорректно: ЛИЦА С РАЗНОЙ СТЕПЕНЬЮ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ

ВТОРАЯ ГРУППА – АНТИМАЙДАН\ РЕВАНШИСТЫ

ТРЕТЬЯ ГРУППА – ПРОХОДИМЦЫ

ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА – ВРЕМЕННОЕ ПОМУТНЕНИЕ, вызванное обидой

ПЯТАЯ ГРУППА. Их можно назвать политическими АУТИСТАМИ

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #16067
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от desired
    Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
    И я не утверждаю, но охотно верю в эту версию. Факты более, чем кричащие за себя. Но повторяю, за руку не ловил.
    Как я уже указывал, для некоторых это даже достоинство "ух ты, зеля такой же как и я!"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #16068
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А это кто тут нарисовал?
    грубая манипуляция с твоей стороны)
    чтобы НаСекундуЗагляну было понятно, я в его же манере ответил на его пост:

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    найдите себя)

5 РАЗНОВИДНОСТЕЙ СТОРОННИКОВ ЗЕ
    https://www.facebook.com/dmytro.baziv/posts/2299351360343976

Показать скрытый текст
    1. ПЕРВАЯ ГРУППА, самая массовая. Постараюсь назвать их максимально политкорректно: ЛИЦА С РАЗНОЙ СТЕПЕНЬЮ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ

Показать скрытый текст
    2. ВТОРАЯ ГРУППА – АНТИМАЙДАН\ РЕВАНШИСТЫ. Это группа идейных противников Майдана, НЕНАВИДЯЩИХ ключевые политические достижения правления Порошенко: ускорение темпов украинизации (запрет российского медиаконтента, поддержка украинского кино, музыки, книгоиздания через систему госфинансирования, квот и импортных ограничений), получение автокефалии православной церковью Украины, блокирование российского сценария возврата ОРДЛО в статусе автономии.

Показать скрытый текст
    3. ТРЕТЬЯ ГРУППА – ПРОХОДИМЦЫ

Показать скрытый текст
    4. ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА – ВРЕМЕННОЕ ПОМУТНЕНИЕ, вызванное обидой.

Показать скрытый текст
    5. ПЯТАЯ ГРУППА. Их можно назвать политическими АУТИСТАМИ.

10. Вверх #16069
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

11. Вверх #16070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    увольнение Степанова- вишенка на торте..а вернее на крышке гроба.. Позорище какое.. Перед уходом гадостей наделать.. такая мелкая месть.. Исход уже ясен... Порохоботы отрабатывают последние деньги... Через 2 недели снова станут нормальными людьми. И как ни в чем ни бывало будут говорить о новом выборе украины.
    попытка )))
    Степанов молодец , отказался уходить в отставку ))

Сомневаюсь что педро кого то нового пришлет, те область педро опять проиграл )

12. Вверх #16071
    Новичок Аватар для z-sky
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ценное признание ))) те порохоботы -люмпены и маргиналы
    Шапочку притушите...
    Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

13. Вверх #16072
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    увольнение Степанова- вишенка на торте..а вернее на крышке гроба.. Позорище какое.. Перед уходом гадостей наделать.. такая мелкая месть.. Исход уже ясен... Порохоботы отрабатывают последние деньги... Через 2 недели снова станут нормальными людьми. И как ни в чем ни бывало будут говорить о новом выборе украины.
    Когда Гарант Конституции ради своих выборов идет на открытое нарушение её требований это не пакость, это должно быть политической смертью для любого - нынешнего, будующих..

Главы местных государственных администраций назначаются на должность и отстраняются с должности президентом Украины по представлению Кабинета Министров Украины" (ч. 4 ст. 118) КУ.

Кабмин не принимал решение об отстранении Степанова с должности главы Одесской облгосадминистрации. Об этом заявил министр Кабинета министров Украины Александр Саенко, передает "Интерфакс-Украина".

14. Вверх #16073
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И я не утверждаю, но охотно верю в эту версию. Факты более, чем кричащие за себя. Но повторяю, за руку не ловил.
    Как я уже указывал, для некоторых это даже достоинство "ух ты, зеля такой же как и я!"
    вера, то такое, возможны заблуждения)

15. Вверх #16074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Абориген, то є корінна частина населення...і якщо вони берут дубьє...то мабуть на то є причини...Так що все по законам історіі...у даному випадку украінці є коріним населенням, так що тобі немає чого ображатись на дубьє)
    Так тогда так и скажите,что плевать вы хотели на большинство народа,что нет в Украине демократии ,что в нашей стране все решает сила аборигенов.

16. Вверх #16075
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    уже нет

шото новенькое придумают ))

пс вчера у педро был показательный акт суицида )) Аминь)
    а шо было? я шо то все пропустила
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #16076
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а шо было? я шо то все пропустила
    Петя блеял как овца), бровями жестикулировал), прощения просил, обещал, что исправится, и снова много всего обещал....
    наверно недооценил Зеленского

18. Вверх #16077
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Петя блеял как овца), бровями жестикулировал), прощения просил, обещал, что исправится
    ой прикольно) как школьник на педсовете)
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #16078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну шо ніхто не вірить у те що, Зебеня прийде на дебати.
    Вчора всі політтехнологи говорили, що команді Зе це не цікаво....
    А я так дихав, як сопів, і стадіон і аналізи, а воно ось що....
    А кому вообще надо эти дебаты? Зеленский набрал же не на процент или полпроцета! Набрал намного больше голосов! Как по мне то и второй тур не нужен! Но гарант не может корону с зубов выпустить! Ему надо второй тур снова для подтасовки голосов. А на страну ему плевать.

20. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Петя блеял как овца), бровями жестикулировал), прощения просил, обещал, что исправится
    наверно недооценил Зеленского
    И сказал ,что Зеленский не наркоман ,хотя на трк Украина сказал ,вы что хотите наркозависимого президента ?

Чего так резко поменялось мнение ?

21. Вверх #16080
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    А кому вообще надо эти дебаты?
    Мне, стоит глянуть, как Зеля очередной раз обделается.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 804 из 9342 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права