Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2381 из 3861 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 3381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,601 по 47,620 из 77203
  1. Вверх #47601
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Тут немного выше Сашко-Містечко очень четко и внятно, державною мовою пояснил, как следует относиться к русскоязычным гражданам Украины и каково их место в этой самой Украине.

Что я могу сказать... Багси, которому 2-го мая глаз выбили, уже свалил от вас подальше. Я тоже свалю, и не только я. А вы оставайтесь, будете кацапские танки останавливать колядками, щедривками и скрученным в трубочку Томосом. Успехов в этом нелёгком деле.
    Банси зробив вірно...мені взагалі незрозуміло, що він тут робив...як і твоє знаходження у темі...Якщо людина зібралась виіхати, то іі повина цікавити та краіна у яку вони загострили лижи...Щасливоі дороги)ПС...николи не поважав совок якєй іде у німечинну, ізраіль,сша щоб сісти там на чуже пособіє і розказувати мені кого я повинен поважати...Не чипайте тему церкви та мови бо це питання історичноі справедливісті, а не питання вашого холодильника, ковбаси та дешевого пойла, як доя гурмана багсі...амінь

2. Вверх #47602
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Но мало этого меня оскорбляли, надо мной издевались за слово на Мове

И сегоня 40 лет меня травят рузкие троли за Мову
    Кто ,мешает Вам сейчас писать на мове? Наверное,Путин?
    Зачем пишете на "рузком"?
    "Девушку , можно вывезти из колхоза, но колхоз из девушки никогда"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #47603
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Петя нанял израильских грязных политтехнологов для второго тура выборов:

4. Вверх #47604
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Банси зробив вірно...мені взагалі незрозуміло, що він тут робив...як і твоє знаходження у темі...Якщо людина зібралась виіхати, то іі повина цікавити та краіна у яку вони загострили лижи...Щасливоі дороги)ПС...николи не поважав совок якєй іде у німечинну, ізраіль,сша щоб сісти там на чуже пособіє і розказувати мені кого я повинен поважати...Не чипайте тему церкви та мови бо це питання історичноі справедливісті, а не питання вашого холодильника, ковбаси та дешевого пойла, як доя гурмана багсі...амінь
    Возвращаюсь к тому с чего начинал, для меня что вышивата, что вата-суть одна, нетерпение, упоротость, дурь местечковая, гордыня, герои-кровавые ублюдки и церква! Вы похожи до ужаса, у вас одинаковые ценности только с небольшими различиями, у вас одинаковые замашки, манера поведения и одинаково нетерпеливое отношение ко всему "другому" или не согласному с вами. Они ненавидят "западные ценности" вы к ним якобы стремитесь, но ни они, ни вы даже не понимаете что это такое)), это вас роднит с ватой и отталкивает от них и от вас вменяемых людей. В 21-м веке вопросы религия, нации и языка-это удел недоразвитых народов, других волнуют вопросы освоения Марса, искусственный интеллект, генная инженерия и проч))))

5. Вверх #47605
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тогда про какой маркер ты говоишь, если у тебя в посте ты признаешь, что все границы размыты? Нет четких раграничений?
    Ну,и по мере надобности эти границы сдвигают и раздвигают хозяева жизни
    А Вы опять тёрки устраиваете за мову ( у ПР и "патриотов" одни фишки, ничего не меняется)
    Как по мне , то ватник зауральский ничем не отличается от приднепровского кастрюлеголового,и средство общения здесь не причём

6. Вверх #47606
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к тому с чего начинал, для меня что вышивата, что вата-суть одна, нетерпение, упоротость, дурь местечковая, гордыня, герои-кровавые ублюдки и церква! Вы похожи до ужаса, у вас одинаковые ценности только с небольшими различиями, у вас одинаковые замашки, манера поведения и одинаково нетерпеливое отношение ко всему "другому" или не согласному с вами. Они ненавидят "западные ценности" вы к ним якобы стремитесь, но ни они, ни вы даже не понимаете что это такое)), это вас роднит с ватой и отталкивает от них и от вас вменяемых людей. В 21-м веке вопросы религия, нации и языка-это удел недоразвитых народов, других волнуют вопросы освоения Марса, искусственный интеллект, генная инженерия и проч))))
    "Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе..
    Какая разница...."

Какой Марс? Тут давно полный сникерс
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #47607
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Кто ,мешает Вам сейчас писать на мове? Наверное,Путин?
    Зачем пишете на "рузком"?
    "Девушку , можно вывезти из колхоза, но колхоз из девушки никогда"
    Нищо не заваджає...Дратує..дратує то що якщо я пишу мовою, хай й не ідеальною, мені у 99 відсотках відповідають кацапською...Я живу не у калужськоі області..Я так розумію всі ті хто вибирає сикуна, дуже переймаєься мовним питанням, та бажає отримати зАкоННое АснаваниЕ гПварИть на рускАм?..цікаво, а якщо буде друга держ мова, не дай боже, мені будуть відповідати украінською на звернення мовою?..чи будут так само блеяти як всі 28 років...какаяразница..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #47608
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ну до маразма доводить не стоит
    скажите это нашей раде и миносвиты.

9. Вверх #47609
    Плиточник у шоколаді
    багсі, демагог з тебе ниякій)ти івріт вивчаєш?чи шукаєш таких самих як ти щоб не вивчати івріт?)

10. Вверх #47610
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Петя может пойти даже на физическую ликвидацию Зеленского:

Последний раз редактировалось Нидер; 09.04.2019 в 08:17.

11. Вверх #47611
    User banned
    Нищо не заваджає...Дратує..дратує то що якщо я пишу мовою, хай й не ідеальною, мені у 99 відсотках відповідають кацапською...Я живу не у калужськоі області..Я так розумію всі ті хто вибирає сикуна, дуже переймаєься мовним питанням, та бажає отримати зАкоННое АснаваниЕ гПварИть на рускАм?..цікаво, а якщо буде друга держ мова, не дай боже, мені будуть відповідати украінською на звернення мовою?..чи будут так само блеяти як всі 28 років...какаяразница..
    Саня, как же так? Ты против Порошенко? Надо детям сказать шоб санки готовили, сегодня снег пойдет.. Вчера сам слышал это, зуб даю.

"Вот послание для жителей востока Украины. Первая позиция: мы должны сохранить Украину, никто не будет посягать на ваше право говорить на русском языке. Я сам русскоязычный, и я уже много раз говорил, что для меня абсолютно естественно говорить на русском языке", - сказал он в понедельник в эфире телеканала ICTV.
    "Гражданину Украины надо создать комфортные условия и не ущемлять в праве общаться в быту, в школе, в образовании на том языке, который ему удобнее", - утверждал глава государства.

12. Вверх #47612
    User banned
    багсі, демагог з тебе ниякій)ти івріт вивчаєш?чи шукаєш таких самих як ти щоб не вивчати івріт?)
    Мне, Саня, приходится работать по десять часов в день, там и язык изучаю. На курсы не хожу времени не хватает, сам понимаешь, нужно работать, это у вас пойло дешевое, а тут все по взрослому. И что важно, у меня в бригаде семь украинцев (трое из них крымчане) и один россиянин, остальные местные израильтяне и арабы........семь человек, Саня, семь из пятнадцати-украинцы. С кем вы скоро там останетесь, не понятно?

13. Вверх #47613
    User banned
    Мне, Саня, приходится работать по десять часов в день, там и язык изучаю. На курсы не хожу времени не хватает, сам понимаешь, нужно работать, это у вас пойло дешевое, а тут все по взрослому. И что важно, у меня в бригаде семь украинцев (трое из них крымчане) и один россиянин, остальные местные израильтяне и арабы........семь человек, Саня, семь из пятнадцати-украинцы. С кем вы скоро там останетесь, не понятно?
    Саня вообще-то хороший плиточник, може попридержишь ему местечко?

14. Вверх #47614
    Не покидает форум

это просто в рамочку как образец дебилизма и тупости
    особенно понравилось про дороги і ожиріння))

что за имбецилы работают на петю?

15. Вверх #47615
    Вирваные годы
    Как я тебя поддерживаю!!!!
    Все эти "ваты-вышиваты" действительно для недоразвитых. На кого не действует политика, нате вам опиум в виде религии! На молодежь не действует опиум-религия? - нате вам субкультуры, ведущие к деградации!!!
    Убогий словарный запас, интернетовский сленг, упрощённый до всяких "лол" и прочее.
    Действительно - 21 век!!! Какое освоение космоса, когда Томос даёт прорыв сознания в иные миры???!!! Какой там Марс??? Скоро за это жечь начнут!!!
    И ведь не сами примитивные способны выдумывать всё это мракобесие! Их кормят, а они охотно это делают частью себя... Одни за деньги, а другие добровольно сами.
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #47616
    Плиточник у шоколаді
    Ось!...за що я вас перевертнів николи не поважав!..як тількі вас доля заносить у інші краіни, ви і мову вивчаєте, і пейси чипляетє і хрен обріжете....лишь би примазатись до суспільства яке створило добробут для себе!..а не жля вас )..Але я поважаю що ти поіхав, тв тобі тепер не потрібно буде ламати щелепу та витрачати час на вивчення мови!)щасти тобі...та прощевай..а на рахунок украінців з твоеі бригади відповім...мене сватали у твій ізраіль на роботу раз 10..і тут на форумі і поза ним)обіцяли 2000-2500 баксів...але як тількі заходило питання легального працевлаштування!..так зразу починались байкі про тимчасовий статус біжинця)..твоі украінці там нелегали!..як й ти скоріш всього!...так що ти порушуешь закони краіни)де тоді твоя принціповість?)і не сперечайся, я на ціеі темі собаку зьів, повір..так що передавай украінцям привіт від колишнього гастарбайтера, та попроси щоб не попадали до поліціянтів, бо депортують на 10 років, а мені тут скигликі не потрібні...у мене тут черга работодавців і я не бажав знижувати ціну на роботу щавдякі ім)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.04.2019 в 08:40.

17. Вверх #47617
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами.
    так вышло, что по языку прошел водораздел ценностный. и язык был маркером. точнее отношение к языку было маркером.
    не сравнивайте ни америку, ни францию, ни канаду.
    у нас на основании нашего желания говорить на своем языке, на соловьиной, как тут некоторые ёрничают, стало поводом для защиты тех, кто свободно говорит и пишет на русском от хунты, которая видите ли вдруг вспомнила о корнях, о своей идентичности и не желает быть больше колонией.
    можно сшивать политическую нацию общей идеей, но вопрос равноправия и украинского языка и его необходимость в качестве государственного, это вопрос такой же важный, если не важнее, чем экономический рост, средний класс и т.д.

то же самое вышло с пц мп. она де-факто стала территорией, где свободно работала фсб. как можно этого не замечать?
    не вопрос веры, вера - это вообще интимная часть бытия. вопрос церкви, как территории, откуда может исходить вопрос национальной угрозы.

так что и вера и мова, если бы не на фоне воровства, очень правильные вещи.
    а рагулизм - это половинчатость. начали квотирование на радио - пошла классная украинская музыка, начался ренессанс украинской песни
    но это только робкие маленькие шажки, как бы извиняющиеся
    в образовании, то же самое, с детского сада, с курсов бесплатных по украинскому начинать. дать полную государственную поддержку языку, а не декларации.
    от декларации и какие-то полумеры - это и есть рагулизм.
    скажите, украинизация документооборота освободила одеский водоканал от российского хозяина? В чем вы видите освобождение от российского владычества? В украиномовном блаблабла с высокой трибуны? Политическая нация начинается с национальной экономики, а не с вышиванок в детских садах. Но экономика это тяжело и дорого, вышиванки проще и по их наличию/отсутствию гораздо проще делить и стравливать людей. Квоты и ограничения привели к тому, что наша культура, музыкальная в частности, стала глубоко провинциальной и никому в мире не интересной. А тупые бездари, место которым разве что на сцене ресторана и то - после полуночи, стали вдруг мэтрами и классиками. Рагулизм - это именно то, что стало нашей культурной политикой с подачи Стеця и прочих таких же рагулей.
    Есть радикальное предложение по отрыву от империи зла. Предлагаю тотальный переходтна латиницу, чтобы порвать с колониальным прошлым и счастливо влиться в дружную семью европейских народов. Поддерживаете?

18. Вверх #47618
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как я тебя поддерживаю!!!!
    Все эти "ваты-вышиваты" действительно для недоразвитых. На кого не действует политика, нате вам опиум в виде религии! На молодежь не действует опиум-религия? - нате вам субкультуры, ведущие к деградации!!!
    Убогий словарный запас, интернетовский сленг, упрощённый до всяких "лол" и прочее.
    Действительно - 21 век!!! Какое освоение космоса, когда Томос даёт прорыв сознания в иные миры???!!! Какой там Марс??? Скоро за это жечь начнут!!!
    И ведь не сами примитивные способны выдумывать всё это мракобесие! Их кормят, а они охотно это делают частью себя... Одни за деньги, а другие добровольно сами.
    а тебе зо до ізраілЮ не пускають?)ааааа, там ж івріт примусять вивчати...так то біда для рузькоі щелепи...мову ще куда не йшло, а вріт точно вивіх даст...

19. Вверх #47619
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Саня вообще-то хороший плиточник, може попридержишь ему местечко?
    Я не на стройке работаю, но знаю наверняка что хорошие плиточники тут востребованы. Саня не пропадет, вот только на мове тут с ним говорить на будут, как бы у него не случился культурный шок))

20. Вверх #47620
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение

это просто в рамочку как образец дебилизма и тупости
    особенно понравилось про дороги і ожиріння))

что за имбецилы работают на петю?
    даремно ти дивуєшься...воно дійсно так...

Ответить в теме
Страница 2381 из 3861 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 3381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права