Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2380 из 3861 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 77203
  1. Вверх #47581
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дискредитируют же!
    Нам пастафарианинам на них пофиг.

2. Вверх #47582
    User banned
    Почему Волгоград? А не Сызрань, Минск или Кишинев?
    напиши в контору, спроси почему они взяли фотки из Волгограда, а не Сызрани))

3. Вверх #47583
    Не покидает форум
    Угу. И будете наблюдать дальше. Потому что Порошенко и его сволочь сделала всё, чтобы похоронить то, за что выходили на Майдан. Да, и хочу напомнить, что весной 2014-го я был "русскоязычный бандеровец", "у нас вся синагога такая", "76% процентов ирландцев говорят на английском, но это им не мешает взрывать британские бронетранспортеры".... А сейчас я, видите ли, уже манкурт, который своим русским языком тянет Украину в лапы Кремля.

Констатирую - попытка (причем отличная) создать украинскую политическую нацию плавно свалилась в рагулячий колхоз. И спасибо надо сказать Порошенко, который в поисках хоть какого электората залез на делянку националистов из "Свободы".
    не соглашусь с вами.
    так вышло, что по языку прошел водораздел ценностный. и язык был маркером. точнее отношение к языку было маркером.
    не сравнивайте ни америку, ни францию, ни канаду.
    у нас на основании нашего желания говорить на своем языке, на соловьиной, как тут некоторые ёрничают, стало поводом для защиты тех, кто свободно говорит и пишет на русском от хунты, которая видите ли вдруг вспомнила о корнях, о своей идентичности и не желает быть больше колонией.
    можно сшивать политическую нацию общей идеей, но вопрос равноправия и украинского языка и его необходимость в качестве государственного, это вопрос такой же важный, если не важнее, чем экономический рост, средний класс и т.д.

то же самое вышло с пц мп. она де-факто стала территорией, где свободно работала фсб. как можно этого не замечать?
    не вопрос веры, вера - это вообще интимная часть бытия. вопрос церкви, как территории, откуда может исходить вопрос национальной угрозы.

так что и вера и мова, если бы не на фоне воровства, очень правильные вещи.
    а рагулизм - это половинчатость. начали квотирование на радио - пошла классная украинская музыка, начался ренессанс украинской песни
    но это только робкие маленькие шажки, как бы извиняющиеся
    в образовании, то же самое, с детского сада, с курсов бесплатных по украинскому начинать. дать полную государственную поддержку языку, а не декларации.
    от декларации и какие-то полумеры - это и есть рагулизм.
    Последний раз редактировалось lzh; 08.04.2019 в 23:18.

4. Вверх #47584
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    напиши в контору, спроси почему они взяли фотки из Волгограда, а не Сызрани))
    А здание взяли из Одессы - издательство Чорноморська комуна, что возле Дома мебели.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #47585
    User banned
    А здание взяли из Одессы - издательство Чорноморська комуна, что возле Дома мебели.
    и из Газели сделать кабриолет))))

6. Вверх #47586
    User banned

7. Вверх #47587
    Частый гость Аватар для ded1

8. Вверх #47588
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами.
    так вышло, что по языку прошел водораздел ценностный. и язык был маркером. точнее отношение к языку было маркером.
    Что характерно, в 2014-м мой русский язык никого не смущал. Оно и понятно - когда нужны добровольцы на фронт, волонтеры, нужно собирать деньги - тут уже не до маркеров. А сейчас, прошу прощения за точность, отлегло от жопы, решили развесить ярлыки, благо уже никто не боится того, что завтра морская пехота РФ высадится на пляжах. Ну и какой вклад русскоязычных в то, что вышеуказанная морская пехота не высадилась - можно забыть.

у нас на основании нашего желания говорить на своем языке, на соловьиной, как тут некоторые ёрничают, стало поводом для защиты тех, кто свободно говорит и пишет на русском от хунты, которая видите ли вдруг вспомнила о корнях, о своей идентичности и не желает быть больше колонией..
    Ок. Давайте демобилизуем всех русскоязычных,например. А то что за хрень получается: манкурты, украинского языка не знающие - на фронте находятся, защищают украиноязычных уберменшей. Недостойны!

но вопрос равноправия и украинского языка и его необходимость в качестве государственного, это вопрос такой же важный, если не важнее, чем экономический рост, средний класс и т.д.
    А потом удивляемся - чего это от 7 до 9 миллионов наших граждан свалили на заработки. А оставшиеся при виде плакатов "Армія! Мова! Віра" плюются и матерятся.

Дальше не буду, честное слово не хочется наговорить Вам гадостей.

9. Вверх #47589
    Не покидает форум
    Что характерно, в 2014-м мой русский язык никого не смущал. Оно и понятно - когда нужны добровольцы на фронт, волонтеры, нужно собирать деньги - тут уже не до маркеров. А сейчас, прошу прощения за точность, отлегло от жопы, решили развесить ярлыки, благо уже никто не боится того, что завтра морская пехота РФ высадится на пляжах. Ну и какой вклад русскоязычных в то, что вышеуказанная морская пехота не высадилась - можно забыть.

Ок. Давайте демобилизуем всех русскоязычных,например. А то что за хрень получается: манкурты, украинского языка не знающие - на фронте находятся, защищают украиноязычных уберменшей. Недостойны!

А потом удивляемся - чего это от 7 до 9 миллионов наших граждан свалили на заработки. А оставшиеся при виде плакатов "Армія! Мова! Віра" плюются и матерятся.

я и сама русскоговорящая, в меру возможностей переходящая на украинский. и речь не о русскоговорящих, как таковых, а о тех, кто говоря на русском признает за москвой право наводить свой русский порядок у нас. неужели это не понятно?

я знаю, что и на фронте и на майдане были русские или украинцы, не знающие другого языка, кроме русского.
    но когда общаешься с этими перечисленными категориями, то они за украинский государственный и за европейские ценности, а главное против имперских удушающих объятий брата.

10. Вверх #47590
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    Не, ну самому не смешно? Опять Порошенко виноват?
    А ничего, что дорогами в городах занимается местная власть?
    В этом смысле, город не отстаёт от всей остальной Украины. Раньше хоть через Киев ехать можно было куда-то. Теперь и этого нет.
    Самое идиотское, что самолёта напрямую в Харьков или Львов тоже нет.
    Ждём гиперлуп...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #47591
    Частый гость Аватар для ded1

12. Вверх #47592
    Плиточник у шоколаді

мовне питання , в Україні завжди дратувало тількі совкового кацапа..Це і е основний маркер..Якщо б ти і не домомогав арміі та війсковим, не переймайся обішлись й без тебе..І не корчи з себе образливого з мовного питання..це смішно виглядае..І не ролзписуйся за всіх російськомовних військових, ти ім у душу не заглядав ...Нихто тебе не заставляе кривити свою рузькомовну щелепу.Якщо ти не зрозумів значення цього питання , то не варто починати тут сперечатись
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #47593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мовне питання , в Україні завжди дратувало тількі совкового кацапа..Це і е основний маркер..Якщо б ти і не домомогав арміі та війсковим, не переймайся обішлись й без тебе..І не корчи з себе образливого з мовного питання..це смішно виглядае..І не ролзписуйся за всіх російськомовних військових, ти ім у душу не заглядав ...Нихто тебе не заставляе кривити свою рузькомовну щелепу.Якщо ти не зрозумів значення цього питання , то не варто починати тут сперечатись
    То-то мовне питання всплывает исключительно перед выборами. Ну когда нужно предъявить успехи в развитии, почему то всегда всегда всплывает мовне питання. Да нету никакого мовного питання, нету никакого кризиса, они просто тырят наши деньги и прикрываются этим самым пытанням.
    ЗЫ как может говорить человек на платящий налогов и сидящий тупо в тени про "Якщо б ти і не домомогав арміі та війсковим, не переймайся обішлись й без тебе". ? Мы все так или иначе допомогаем армии, мы платим налоги и этим самым содержим и армию и чиновников.

14. Вверх #47594
    я и сама русскоговорящая, в меру возможностей переходящая на украинский. и речь не о русскоговорящих, как таковых, а о тех, кто говоря на русском признает за москвой право наводить свой русский порядок у нас. неужели это не понятно?

я знаю, что и на фронте и на майдане были русские или украинцы, не знающие другого языка, кроме русского.
    но когда общаешься с этими перечисленными категориями, то они за украинский государственный и за европейские ценности, а главное против имперских удушающих объятий брата.
    Гм-м... Тут немного выше Сашко-Містечко очень четко и внятно, державною мовою пояснил, как следует относиться к русскоязычным гражданам Украины и каково их место в этой самой Украине.

Что я могу сказать... Багси, которому 2-го мая глаз выбили, уже свалил от вас подальше. Я тоже свалю, и не только я. А вы оставайтесь, будете кацапские танки останавливать колядками, щедривками и скрученным в трубочку Томосом. Успехов в этом нелёгком деле.

15. Вверх #47595
    Не покидает форум
    Гм-м... Тут немного выше Сашко-Містечко очень четко и внятно, державною мовою пояснил, как следует относиться к русскоязычным гражданам Украины и каково их место в этой самой Украине.

Что я могу сказать... Багси, которому 2-го мая глаз выбили, уже свалил от вас подальше. Я тоже свалю, и не только я. А вы оставайтесь, будете кацапские танки останавливать колядками, щедривками и скрученным в трубочку Томосом. Успехов в этом нелёгком деле.
    вас ведь за язык никто не цькує. видимо, у вас более неразрешимые вопросы.
    я тоже со многим не согласна, особенно с безнаказанностью воров и бандосов.
    пока не еду, но не говорю никогда.

16. Вверх #47596
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сообщение от Добрый гоблин
    Угу. И будете наблюдать дальше. Потому что Порошенко сделал всё, чтобы похоронить то, за что выходили на Майдан. Да, и хочу напомнить, что весной 2014-го я был "русскоязычный бандеровец", "у нас вся синагога такая", "76% процентов ирландцев говорят на английском, но это им не мешает взрывать британские бронетранспортеры".... А сейчас я, видите ли, уже манкурт, который своим русским языком тянет Украину в лапы Кремля.

Констатирую - попытка (причем отличная) создать украинскую политическую нацию плавно свалилась в рагулячий колхоз. И спасибо надо сказать Порошенко, который в поисках хоть какого электората залез на делянку националистов из "Свободы".

………………………...
    А моя правда другая , как и миллионов украинцев и y 7 000 000 убитых сталиным во времa коллективизации голодом , u y миллионов убитых во время войны двух фашистскиx государств ссср и Германии.

У них украли жизнь, а у меня украли возможность учиться на родном языке, и в школе в 1980 году в миллионом городе 3 украиномовные школы , английская , френч и на посёлке Шевченко.

И в интитуе. Hа каком осовании преподавали все на рузком , еsли странa была Украина?

Но мало этого меня оскорбляли, надо мной издевались за слово на Мове , за одно слово случaйно вырвавшееся у ребёнка 7 или 10 лет. Вас никогда не травили в школе , вам повезло.

А меня травили за Мову. Mои дед и бабка на севере Украины и я там была часто.

И сегоня , kak u 40 лет, меня травят рузкие троли за Мову, за Украину, оскорбляют, ненавидят всего лишь за то, что я хочу что б люди в Украине жили хотя бы как в Польше. Этого никогда не будет , елси Укрaина будет колонией росси, каk это было 300 лет.

И сегодна на форуме опять меня и таких , как я травят, и оскорбляете вы - "колхоз, рогатые рагули" - вы повторяете все те же оскорбления , кoторыми меня называли 40 -35 лет назад в школe .

Школа номер 36 Центральног раёна.

Я за Порошенко, если он не за путина, как зеленкий и даст возможность украинцам знать Мову , а не ваш язык. К сожалениею, вы не понимаете, как легко вернуться во время ГУЛАГОВ , вернее, россия уже там -ведь вы же не верите , что Сенцов - работал на СБУ ?
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.04.2019 в 17:15.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #47597
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я за Порошенко, если он не за путина, как зеленкий и даст возможность украинцам знать Мову , а не ваш язык. К сожалениею, вы не понимаете, как легко вернуться во время ГУЛАГОВ , вернее, россия уже там -ведь вы же не верите , что Сенцов - работал на СБУ ?
    Порошенко и Путин - 2 стратегических партнёра, совместными усилиями уничтожающие наше государство. Причём главная роль в уничтожении принадлежит именно Пете, развалившему экономику и государственные институты.
    Путин играет у него роль козла отпущения, на которого он сваливает все провалы своего правления.
    Странно, что вы за океаном этого не видете, но это не удивляет: вам ежедневно промывают вам мозги псевдопатриотической ахинеей.

Но нам здесь виднее. Мы прекрасно видим, что именно Петя довёл Украину до ручки.
    Мы не знаем, сможет ли Зеленский сделать для Украины что-то хорошее.
    Но точно знаем, что Петя возглавил ужасающую коррупцию и даёт возможность воровать своим свинарчукам, совершенно забыв о голодном народе, поэтому 22 апреля мы дружно опустим его ниже плинтуса.
    Достал!

Последний раз редактировалось Нидер; 09.04.2019 в 05:47.

18. Вверх #47598
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А какое они имеют отношение к религии, кроме того, что бабки на ней зарабатывают.
    Ты очевидно путаешь религию с верой в Бога. Религия это старейший способ влиять и контролировать народ, был, есть и будет. Вера в Бога это нечто духовное, чистое и не имеющее отношения к религиозным мракобесам, мощам, пейсам, женскому и мужскому обрезанию и прочему варварству.

19. Вверх #47599
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

Тогда про какой маркер ты говоишь, если у тебя в посте ты признаешь, что все границы размыты? Нет четких раграничений?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #47600
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Сообщение от Добрый гоблин
    Угу. И будете наблюдать дальше. Потому что Порошенко и его сволочь сделала всё, чтобы похоронить то, за что выходили на Майдан. Да, и хочу напомнить, что весной 2014-го я был "русскоязычный бандеровец", "у нас вся синагога такая", "76% процентов ирландцев говорят на английском, но это им не мешает взрывать британские бронетранспортеры".... А сейчас я, видите ли, уже манкурт, который своим русским языком тянет Украину в лапы Кремля.

………………………...
    А моя правда другая , как и миллионов украинцев и y 7 000 000 убитых сталиным во времй коллективизации голодом , u y миллионов убитых во время войны двух фашистский государств ссср и Германии.

У них украли жизнь, а у меня украли возможность учиться на родном языке, и в школе в 1980 году в миллионом городе 3 украиномовные школы , английская , френч и на посёлке Шевченко.

И в интитуе на каком осовании преподавали все на рузком , елси стран была Украина?

Но мало этого меня оскорбляли, надо мной издевались за слово на Мове , за одно слово случйно вырвавшееся у ребёнка 7 или 10л лет. Вас никогда не травили в школе , вам повезло.

А меня травили за Мову. мои дед и бабка на севере Украины и я там была часто.

И сегоня 40 лет меня травят рузкие троли за Мову, за Украину, оскорбляют, ненавидят всего лишь за то, что я хочу что б люди в Украине жили хотя бы как в Польше. Этого никогда не будет , елси Укриана будет колонией росси, ка это было 300 лет.

И сегодна на форуме опять меня и таких , как я травят, и оскорбляете вы - "колхоз, рогатые рагули" - вы повторяете все те же оскорбления , кторыми меня называли 40 -35 лет назад в школe - ребёнка травили за Мову.

Школа номер 36 Центральног раёна.

вы повторяете всe то жe оскорбление " колхоз , рагули, рогатые"

Я еще никого на этом форуме не называл рагулем, ты будешь первая. И дело не в мове, за которую ты якобы страдала. Дело в твоей неспособности услышать или хотя бы попытаться услышать оппонента, ты всех кто против Порошенко записала во враги Украины, ты нас всех считаешь рукой путина, ты абсолютно по идиотски приплетаешь сюда "убитых голодом", "гулаг" и "два фашистских государства", ты какого то черта упрекаешь нас Сенцовым при этом защищая власть отдавшую Крым и просравшую Донбасс..................вот именно поэтому я и назову тебя рагулем, а не потому что над тобой " в детстве издевались за слово на мове". Достала уже ты и тебе подобные своей упоротостью. Вы понимаете только свои нужды и пожелания, все что не по вашему вы отвергаете с ярлыком "агент путина"..............

Ответить в теме
Страница 2380 из 3861 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права