Сообщение от barabachka Йопта! Мои конгратьюлэйшЫны))) наконец-то окольцевали! Спасибо Басечка, и заметь... по собственной воле так сказать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Та будет))) куда он денется?) Точно, на пиво женитьба никак не влияет. Попыхтела вначале потом поняла, что бесполезно и оставила в покое.)))
Сообщение от Aleks Odessit А Украина написал с маленькой буквы))))Ай я яй))) Это потому... шо дебил.)))
Сообщение от Маришка Даже если задом наперёд написать, Украине-то это как поможет?)))))))) Дело не в помощи, а в отношении к той стране и народу чей хлеб ешь. Есть гниды, которые живут рядом с тобой и думают как тебе нож в спину всадить, вот из-за таких гандонов в стране война.
Сообщение от ARTERIUM не задом а попой там классная попа. А ты уже и там отметился.)))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Здрисьте.)))
Сообщение от Бармалей) Дело не в помощи, а в отношении к той стране и народу чей хлеб ешь. Есть гниды, которые живут рядом с тобой и думают как тебе нож в спину всадить, вот из-за таких гандонов в стране война. Это с какого хлебозавода? С 4 или с 6? А то, прям неудобняк, раньше не задумывался..)
Сообщение от Inover Это с какого хлебозавода? С 4 или с 6? А то, прям неудобняк, раньше не задумывался..) С любого.
Сообщение от Бармалей) Спасибо Басечка, и заметь... по собственной воле так сказать.))) Та ладно рассказывать))))) Сообщение от Бармалей) Точно, на пиво женитьба никак не влияет. Попыхтела вначале потом поняла, что бесполезно и оставила в покое.))) А сама она пиво пьет?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Inover Это с какого хлебозавода? С 4 или с 6? А то, прям неудобняк, раньше не задумывался..) Токо в частных пекарнях покупаю)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Это потому... шо дебил.))) сам шлимазл недоделаный
Сообщение от Бармалей) Вначале ты мой помоешь, а что мне дальше делать без сопливых обойдемся. убейся ап стену деградант
Ну и срач развели
Сообщение от Aleks Odessit Токо в частных пекарнях покупаю) Начни уже сам печь)
Сообщение от barabachka Та ладно рассказывать))))) А сама она пиво пьет?) Если и пьёт, то не так, как ты)))
Сообщение от Бармалей) Дело не в помощи, а в отношении к той стране и народу чей хлеб ешь. Есть гниды, которые живут рядом с тобой и думают как тебе нож в спину всадить, вот из-за таких гандонов в стране война. Жить на полную, быть всегда на ничьей земле))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit Пиши задом,если умеешь)) иврит таки тебе роднее, так что методом письма задом лучше владеешь у нас ты)))))
Сообщение от Джиа Начни уже сам печь) Хлебопечь тоже имеется)
Сообщение от Маришка иврит таки тебе роднее, так что методом письма задом лучше владеешь у нас ты))))) Задом наперёд пишут арабы)Не переводи стрелки)
Сообщение от Aleks Odessit Хлебопечь тоже имеется) Пекарь - всё булки в муке))
Правила форума
Социальные закладки