Сообщение от Бармалей) Та не вопрос, Вы только обозначьте время и место.))) Дождёмся Изю, может и Нёма приедет)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) В "хохляндии", мужчин-мудаков никто не держит. Тогда чего ты ещё тут?
Сообщение от Иварус Тогда чего ты ещё тут? В отличии от мудаков, я живу в УКРАИНЕ, а вот кое кому пора... мацква-чемодан-вокзал.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit Не раньше июня) Ладна, потерпим.(((
Сообщение от Иварус Тогда чего ты ещё тут? Девушки любят длинноногих и политически грамотных... А ты
Сообщение от SerGant69 Девушки любят длинноногих и политически грамотных... А ты Я тоже люблю ДЛИННОНОГИХ и ГРАМОТНЫХ, а если ещё и ПОЛИТИЧЕСКИ грамотных, ваще... жесть. Не люблю ватников, сепаров и прочих козлов-мудаков на подобии... не будем уточнять кого, но этот мудак нас читает.)))) Он о себе даст знать!!!
Сообщение от Бармалей) В отличии от мудаков, я живу в УКРАИНЕ, а вот кое кому пора... мацква-чемодан-вокзал. а таким как ты в польше унитазы мыть. генетическая память так сказать))
Сообщение от Иварус а таким как ты в польше унитазы мыть. генетическая память так сказать)) вот неймется тебе сегодня...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус а таким как ты в польше унитазы мыть. генетическая память так сказать)) Из личного опыта?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Из личного опыта?) я слава Богу не с западной украины
Сообщение от Иварус я слава Богу не с западной украины Эт ты сейчас пытаешься гордиться местом рождения??? Проверь ка температуру!!!!
Сообщение от trinity! Эт ты сейчас пытаешься гордиться местом рождения??? Проверь ка температуру!!!! и местом рождения и своими корнями
Сообщение от Иварус и местом рождения и своими корнями Человек - это звучит гордо!? Так?
ХОРЬКИ ПОДЬЕМ.
Сообщение от Бармалей) Все здрисьте!!! Как тут у нас, что нового? Можете папу поздравить, папа женился.))) Йопта! Мои конгратьюлэйшЫны))) наконец-то окольцевали!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Йопта! Мои конгратьюлэйшЫны))) наконец-то окольцевали! Наоборот траур мне пить пиво не скем..
Сообщение от Бармалей) В отличии от мудаков, я живу в УКРАИНЕ, а вот кое кому пора... мацква-чемодан-вокзал. Девушки хватит ссорится
Сообщение от ARTERIUM Наоборот траур мне пить пиво не скем.. Та будет))) куда он денется?)
Сообщение от barabachka Та будет))) куда он денется?) ну да, он же женился, а не умер)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от SerGant69 Девушки любят длинноногих и политически грамотных... А ты Моей политграмотности больше чем у большинства обитателей форума))
Правила форума
Социальные закладки