Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 780 из 9342 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я знаю, заведующую уволили за то, что и раньше были жалобы. Но заметьте, до этого на другие жалобы всем было по фиг. Вы читали, что писал тот "патриот" , который подал жалобу. Именно тогда я поняла, что доля правды все же есть. Раньше я воспринимала, это все, как вымыслы российских СМИ.
    https://m.facebook.com/people/Ігор-Девбич/100023423060647 Вот этот человек. И скажите мне, что так и должно быть. К слову Одесский форум, мне уже вынес предупреждение По сему отписываюсь от темы Только почему матерящихся поробохотов не банят?6

3. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я знаю, заведующую уволили за то, что и раньше были жалобы. Но заметьте, до этого на другие жалобы всем было по фиг. Вы читали, что писал тот "патриот" , который подал жалобу. Именно тогда я поняла, что доля правды все же есть. Раньше я воспринимала, это все, как вымыслы российских СМИ.
    Это не так просто - уволить заведующую по инициативе администрации. Даже при наличии предыдущих жалоб. Там достаточно длинная и нудная процедура - иначе она легко и просто восстановится по решению суда. Компромата много надо, еще и профсоюзы...
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #15583
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я искренне не помню суть досконально,поэтому спорить не буду,но суть не в русском языке как таковом. у нас в огромном количестве школ преподают на русском.я бы даже сказала по другому-ещё пойди найди школу с преподаванием на украинском.особенно тяжко стало после очередной реформы образования...когда по району ребёнок должен идти в определённую школу и вариантов на каком языке там учиться - нет.у нас всё удачно закончилось и дочь учится в украинской школе, но в принципе я тоже получается могла пойти написать жалобу о том что моего ребёнка лишают права выбора на каком языке обучаться - потом бы раздули из этого целое дело, и сейчас бы тоже вспоминали именно в таком русле
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #15584
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

6. Вверх #15585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я искренне не помню суть досконально,поэтому спорить не буду,но суть не в русском языке как таковом. у нас в огромном количестве школ преподают на русском.я бы даже сказала по другому-ещё пойди найди школу с преподаванием на украинском.особенно тяжко стало после очередной реформы образования...когда по району ребёнок должен идти в определённую школу и вариантов на каком языке там учиться - нет.у нас всё удачно закончилось и дочь учится в украинской школе, но в принципе я тоже получается могла пойти написать жалобу о том что моего ребёнка лишают права выбора на каком языке обучаться - потом бы раздули из этого целое дело, и сейчас бы тоже вспоминали именно в таком русле
    Ой, не отписалась Вы можете подать жалобу, и её рассмотрят. В том случае заведующая была неудобна, а тут и повод нашёлся. Но после принятия закона, учитель выложит из своего кармана несколько тысяч. И у нас будет ну очень мало русских классов. Сейчас ссылку найду на закон. Я надеюсь его все же поправят, но какие-то люди его написали. Я до сих пор не понимаю, почему Фарион не сидит, ведь она же оскорбляет людей и разжигает конфликт, а она влияет на законы, которые принимаются у нас в стране.

7. Вверх #15586

8. Вверх #15587
    User banned
    ​​6 квітня Володимир Зеленський провів зустріч з представниками наглядової ради Ялтинської європейської стратегії (YES), де обговорив євроатлантичні перспективи та бачення подальших реформ в Україні — курс України на ЄС і НАТО залишиться незмінним, однак рішення про вступ до Північноатлантичного альянсу має ухвалити народ шляхом референдуму.

«Я особисто, як громадянин України — за вступ до НАТО, але потрібно пояснити людям, що НАТО — це не якийсь дракон», — зазначив кандидат у Президенти.

Генеральний секретар НАТО Андерс Фог Расмуссен підкреслив: «Гадаю, найважливіше — встановити хороші контакти з лідерами європейських держав. І ми допомагатимемо вам у цьому, якщо ви переможете на виборах. Для нас це важливо, бо Україна — головний стратегічний партнер Євросоюзу. А зважаючи на те, що в кінці травня об'єднана Європа обиратиме парламент, вкрай важливо, щоб новий український президент налагодив зв'язки якомога швидше».

З Володимиром на зустрічі були присутні члени його команди — Олександр Данилюк, Іван Баканов та Руслан Рябошапка.

«Усі ці люди, котрі сидять поруч зі мною, — експерти нашої команди. У нас є ще багато осіб на прикметі. Чимало пропозицій від людей — професіоналів і від так званої старої системи. Але ми думаємо над цим. Тому що не хочемо бачити старі обличчя. Ми хочемо йти вперед, з новими кадрами», — підкреслив Зеленський.

Крім цього, були обговорені підсумки першого туру виборів. Колишній міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт підкреслив, що він відбувся прозоро і це є позитивним сигналом для світової спільноти.

9. Вверх #15588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Молоток!.Зеленский назначил дебаты с пэдей на 19 число-так,как было положено изначально.14-го -не прошло,и прекрасно понимают-по какой причине.
    красавчик ))
    НОВЫЙ президент действует только в рамках закона ))
    и нагнул и заткнул педро-не подкопаешься

10. Вверх #15589
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ой, не отписалась Вы можете подать жалобу, и её рассмотрят. В том случае заведующая была неудобна, а тут и повод нашёлся. Но после принятия закона, учитель выложит из своего кармана несколько тысяч. И у нас будет ну очень мало русских классов. Сейчас ссылку найду на закон. Я надеюсь его все же поправят, но какие-то люди его написали. Я до сих пор не понимаю, почему Фарион не сидит, ведь она же оскорбляет людей и разжигает конфликт, а она влияет на законы, которые принимаются у нас в стране.
    вы верите что они способны такое принять? это очередное шоу ,замыливание глаз.

п.с. мне уже не нужно подавать ничего) как я написала - всё решилось в нашу пользу.но для меня искренне -постановка вопроса странная.те я иду в школу и должна просить чтоб моего ребёнка обучали на гос языке.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #15590
    Не покидает форум

В ходе заседания совета Верховной Рады в понедельник 8 апреля объявили о создании межфракционное объединения “За Зеленского”.

В начале заседания совета внефракционный нар.деп Куприй принялся перебивать первого вице-спикера Ирину Геращенко, из-за чего ему выключили микрофон. Именно в этот момент он сделал соответствующее заявление. Также на странице нардепа в соцсети появилось видеообращение.

12. Вверх #15591
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Молоток!.Зеленский назначил дебаты с пэдей на 19 число-так,как было положено изначально.14-го -не прошло,и прекрасно понимают-по какой причине.
    Понравились разные квесты Порошенку).Сначала место проведения дебатов искали,повелся на этот квест.Теперь сам на числах решил поиграться.

13. Вверх #15592
    I was lightning
    before the thunder
    Ну и рвет же рошеновских в бессильной ярости. Тот в припадочном в запое, эти как водится "в эфире".)))))

Прикол в том, что людоед "президент" в интернете только. Только на просторах сети обсуждают его "заявления" в адрес Зеленского, кто там из его шавок что на кого гавкнул.

В реальной жизни картина иная диаметрально. ВООБЩЕ никого не колышат эти анализы, мензурки, дебаты и баталии... Кто был против хряка - так и останется. Ну заработают израильтяне на черном пиаре....

Хотя обвинения в наркомании Зеленского исходящие от спившегося алкоголика смешны.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #15593
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

В ходе заседания совета Верховной Рады в понедельник 8 апреля объявили о создании межфракционное объединения “За Зеленского”.

В начале заседания совета внефракционный нар.деп Куприй принялся перебивать первого вице-спикера Ирину Геращенко, из-за чего ему выключили микрофон. Именно в этот момент он сделал соответствующее заявление. Также на странице нардепа в соцсети появилось видеообращение.
    Ирина Геращенко так служит,так служит.Прямо верой и правдой.В своём рвении только подставляет шефа.Очень некрасиво она одёрнула этого нардепа."Здесь вам не 95 квартал" Должна же быть этика поведения Госслужащего,тем более на заседании согласительного совета.

15. Вверх #15594
    Частый гость Аватар для natali37
    Интересно, зеля референдум о вступлении в НАТО с жителями Донбаса сразу при вступлении в должность проведет? А перед этим с просветительной целью им ролик снимет о том, какая НАТО херня и там пиндосы.

16. Вверх #15595
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    красавчик ))
    НОВЫЙ президент действует только в рамках закона ))
    и нагнул и заткнул педро-не подкопаешься
    Интересно в каких "рамках закона" прописано о сдаче анализов, дебатах на стадионе и вообще, превращение выборов в фарс? И не боитесь, что так же нагнет и заткнет Украину? Судя по вашим постам, вам все это нравится... Не хочу заканчивать мысль, меня забанят... Люди, это выборы будущего своей страны, а не игра в слепого кота... И если человек, претендующий на пост президента, начинает с таких шагов, то, что будет дальше, уже в масштабе всей страны?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Очень некрасиво она одёрнула этого нардепа."Здесь вам не 95 квартал" Должна же быть этика поведения Госслужащего,тем более на заседании согласительного совета.
    Давай посмотрим кто как себя вёл:

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #15597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Интересно в каких "рамках закона" прописано о сдаче анализов, дебатах на стадионе и вообще, превращение выборов в фарс? И не боитесь, что так же нагнет и заткнет Украину? Судя по вашим постам, вам все это нравится... Не хочу заканчивать мысль, меня забанят... Люди, это выборы будущего своей страны, а не игра в слепого кота... И если человек, претендующий на пост президента, начинает с таких шагов, то, что будет дальше, уже в масштабе всей страны?
    Выборы превратили в фарс, когда устраивали мусорный коллапс во Львове, или когда депортировали Михо с мешком на голове. Фарс начался тогда. И именно Порошенко превратил выборы в фарс, зачистив политическое поле.

19. Вверх #15598
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Выборы превратили в фарс, когда устраивали мусорный коллапс во Львове, или когда депортировали Михо с мешком на голове. Фарс начался тогда. И именно Порошенко превратил выборы в фарс, зачистив политическое поле.
    та где ж оно зачищено, если даже такое говно как Бойко вполне себе функционирует как политик?
    хреновая у нас хунта.
    да и стадион не по назначению.

20. Вверх #15599
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    не спорь. человек на работе.
    ссы в глаза - божа роса.

21. Вверх #15600
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    та где ж оно зачищено, если даже такое говно как Бойко вполне себе функционирует как политик?
    хреновая у нас хунта.
    да и стадион не по назначению.
    Так вот в этом и дело - от нормальных политиков и специалистов зачищено, а вот такое .овно как Бойко прЭкрасно себя чувствует в Украине. Вместе с Ахметкой и Медведчуком. Ну не фарс?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 780 из 9342 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права