Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 770 из 9343 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 186843
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Люди, верящие, что зеля остановит войну, скажите, как это не теоритически, а практически можно сделать? О чем можно договориться с путей?
    крестная фея взмахнёт палочкой, и крыса превратится в радужного пони. вот как-то так у них в голове.
    вы мимо вопрос задаёте, там так далеко мысль не заходит.

3. Вверх #15382
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть вы не интересовались даже приблизительно ситуацией, а рассчитываете на "вжух", за который и собираетесь проголосовать?

теперь понятно, почему я называю ЗЕфанов феелюбами?
    я не являюсь "ЗЕфаном", но всегда голосовал, и буду голосовать, но я ещё не решил, каким будет мой выбор во втором туре, но то какими методами Порошенко борется со своими конкурентами меня неприятно шокирует

такой подлой мрази, как Петя в Украине на посту президента никогда ещё не было
    наконец-то народ увидел подлинное лицо Порошенко

4. Вверх #15383
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть вы не интересовались даже приблизительно ситуацией, а рассчитываете на "вжух", за который и собираетесь проголосовать?

теперь понятно, почему я называю ЗЕфанов феелюбами?
    Для того чтоб понять, почему люди во втором туре проголосуют за Зеленского, а не за Порошенко, просто представь, что вместо Порошенко баллотируется Янукович.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #15384
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Перестань. В их масштабе - это просто учения, в реальных боевых условиях. Что может быть лучше?
    На передовой автомойщики с Донецка, которые умирают, часто забрав с собой парней из Харькова или Одессы.
    А когда надо, маневр отработает регулярная армия, с потерями, которые соразмерны учениям, или их инструкторы изучат ТТХ новой техники в реальных боевых условиях.
    Для них это просто полигон, к сожалению.
    около 3000 ихтамнетов уехали в рефрижераторах

6. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    около 3000 ихтамнетов уехали в рефрижераторах
    На прошлый вопрос, относительно условий РФ ты решил не отвечать? Понятно.

На следующий тоже не ответишь, видимо.

Откуда эти данные? Есть друзья среди высших чинов РФ?

7. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Для того чтоб понять, почему люди во втором туре проголосуют за Зеленского, а не за Порошенко, просто представь, что вместо Порошенко баллотируется Янукович.
    не играйте со мной в демагога. мой вопрос совсем о другом.

я хочу узнать произошёл ли рост гражданской ответственности у избирателей или нет, поэтому хочу узнать, как они видят реализацию обещанного.
    или инфантилизм процветает и дальше.

8. Вверх #15387
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я не являюсь "ЗЕфаном", но всегда голосовал, и буду голосовать, но я ещё не решил, каким будет мой выбор во втором туре, но то какими методами Порошенко борется со своими конкурентами меня неприятно шокирует

Железобетонная логика.
    Нарик-клоун восто крат мразь подлее. Причем мразь зависимая

9. Вверх #15388
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Железобетонная логика.
    Нарик-клоун восто крат мразь подлее. Причем мразь зависимая
    Моше Клюгхафт, перелогиньтесь.

10. Вверх #15389
    User banned
    На прошлый вопрос, относительно условий РФ ты решил не отвечать? Понятно.

На следующий тоже не ответишь, видимо.

Откуда эти данные? Есть друзья среди высших чинов РФ?
    ты почитай минские внимательно, там есть половина ответов на твой вопрос, а потом , если захочешь, высказывания идеологов хуйла
    ты же понимаешь, что его шестерки отсебятину не будет нести

ЗЫ.. об этом говорили во многих темах неоднократно

11. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение

Це ще якими? Правду в очі каже?
    А мы предупреждали!

12. Вверх #15391
    Частый гость Аватар для natali37
    Зеля - актер, а актер привык играть любые роли, лишь бы понравиться и по сценарию, который ему напишут.
    Последний раз редактировалось natali37; 08.04.2019 в 12:08.

13. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Как я и предполагала https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/poroshenko-vidstoroniv-glavu-odeskoji-oda-stepanova-50015305.html
    Теперь можно и не надеяться на честные выборы в нашем регионе.

14. Вверх #15393
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась... Порохоботы существуют? Потому как, учитывая админресурс и фальсификации, голосовавших за Порошенко реально менее пятнадцати процентов. Откуда толпы этих агрессивных людей в соцсетях и ютубе?
    фальсификации без ментов невозможны...А за кого менты? напомнить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #15394
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Люди, верящие, что зеля остановит войну, скажите, как это не теоритически, а практически можно сделать?
    примерно так

https://www.facebook.com/10000155120...user_video_tab

О чем можно договориться с путей, чтоб было в интересах независимой Украины?
    уже договаривались..
    а он подло воткнул Украине нож в спину, напав на Крым и Донбасс

тот, кто будет договариваться с хуйлом - тот будет готовить Украину к полному уничтожению
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.04.2019 в 12:15.

16. Вверх #15395
    Постоялец форума
    Мне тут попался закон о мове... Со штрафами, языковыми патрулями и т. п Когда мои родственники в России писали про хунту, я смеялась. Теперь, спустя 5 лет, задумалась.
    Вы знаете, если бы языковой конфликт не раздувался, может никто бы и не пришёл защищать русскоязычных. Может, если бы кто-то, в том числе и наш действующий президент, не спонсировал майдан, не было бы этой войны, которой он сейчас спекулирует. Да и стоят ли десятки тысяч жизней того Крыма. Когда я приезжала в Крым, большинство из них действительно мечтали присоединится к России. Из-за языка, кстати в том числе. Да, я ватница и дебилка вероятно, пока ещё не зе Но не исключаю, что стану.

17. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты почитай минские внимательно, там есть половина ответов на твой вопрос, а потом , если захочешь, высказывания идеологов хуйла
    ты же понимаешь, что его шестерки отсебятину не будет нести

ЗЫ.. об этом говорили во многих темах неоднократно
    В минских соглашениях есть про признание Крыма российским, и про сухопутный коридор туда? Ссылку дашь?
    Снятие санкций? Это есть в соглашениях, и это требование к Украине??? Что, их беспокоят НАШИ санкции, или все-таки санкции ЕС?

18. Вверх #15397
    User banned
    Проект "Зе" является софт-версией старой Партии регионов, - Андрухович

"Вместо этого, есть софт-региональный проект перехвата власти. Пока что, 21 апреля, он в овечьей шкуре. Выносят за скобки веру, язык, историю "до окончания войны" (следует понимать, уже скорого?). Гибко не отрицают относительно ЕС и НАТО - вот только почему-то "через референдумы". С какой стати те референдумы, когда все уже есть в Конституции? А с такого чуда, что это затягивание, замыливание, заморочивание. Такая себе тактика, старая и испытанная. Их папередники - если кто забыл или просто неоизбиратель - так же ж нам какой-то евроинтеграцией голову морочили, и довольно долго - пока перед Путиным не сдулись. Так почему бы и наследникам не повторить? У них и поговорка любимая есть о можем повторить", - добавил он.
    "Поэтому я благодарю Штаб Зеленского со всеми его вынесениями за скобки - языка, истории, а затем и самой Украины. Благодаря этому нехитрому арифметическому действию со скобками я теперь имею личную мотивацию, с которой приближаюсь к упомянутой апрельской дате: СтопКомик.
    Интересная статья, рекомендую прочитать внимательно.

19. Вверх #15398
    Частый гость Аватар для natali37
    Послушайте, хватит уже мусолить языковой вопрос. Все как разговаривали на русском, так и разговаривают, никто никого не претисняет. Или это главная проблема в стране, которая волнует адептов зели? Рыги тоже очень радели за притесненный русский язык.
    Последний раз редактировалось natali37; 08.04.2019 в 12:21.

20. Вверх #15399
    User banned
    В минских соглашениях есть про признание Крыма российским, и про сухопутный коридор туда? Ссылку дашь?
    Снятие санкций? Это есть в соглашениях, и это требование к Украине??? Что, их беспокоят НАШИ санкции, или все-таки санкции ЕС?
    а ты че, реально думаешь что хуйлу нужен Донбасс?
    и для чего хуйло устроило войну на Донбассе ты так и не понял?

21. Вверх #15400
    User banned
    Молоток!.Зеленский назначил дебаты с пэдей на 19 число-так,как было положено изначально.14-го -не прошло,и прекрасно понимают-по какой причине.

Ответить в теме
Страница 770 из 9343 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права