Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4997 из 5734 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 5497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,921 по 99,940 из 114680
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #99921
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Принц Персии, Пески времени, пересматриваю уже раз 4-й, очень красивый и красочный фильм про восток,
    Альфа 2018, хорошо, что не пошли на него в кино, фильм на раз.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

3. Вверх #99922
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Ток ток,спасибо,кто советовал!Отдохнули с семьей на этом фильме,просто давно искали что-то подобное.Надоели аквамены,суперлюди и ужастики).
    Если будут у кого-то в рукаве подобные фильмы,поделитесь!
    10/10

Громкая связь,ну,после Идеальных незнакомцев не надо было и смотреть.Оценку не ставлю.Просто было ошибкой его смотреть после итальянского фильма.

4. Вверх #99923
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Много пересмотрела фильмов сегодня и только один зацепил
    https://megogo.net/ru/view/6711-predchuvstvie.html
    "Предчувствие"2007г
    Обожаю фильмы на тематику сна. Несомненно 10 баллов. Такие фильмы можно пересматривать через годик, два.
    Последний раз редактировалось Alenka555; 08.04.2019 в 23:30.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

5. Вверх #99924
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, там вообще намек на то, что они "одной крови" - ее немота, шрамы на шее, взаимоотношения с водой, обоюдная любофф к вареным яйцам..))
    Да все мы одной крови - белые и черные, угнетенные и власть имущие, геи и "нормальные".

6. Вверх #99925
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Море соблазна" 2019
    Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

Актеры хорошие, задумка не новая, но тоже неплохая (вспомнилось Шоу Трумена)... но как-то не фонтан..
    6/10

7. Вверх #99926
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Дамбо" 2019
    Режиссер Тим Бартон - и этим все сказано! Очень круто! Атмосферно, ярко и эмоционально.
    Стоит в кино смотреть)
    Я под впечатлением!
    И актерский состав хороший: Колин Фаррелл, Майкл Китон, Дэнни ДеВито, Ева Грин.

10/10

8. Вверх #99927
    Кулинар форума

А я пока что смотрю мультик Дамбо от 1941 года ) Потом сравню с новой версией.

9. Вверх #99928
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Ток ток (2017)

Хорошая комедия, достойный юмор, оригинальная идея- ну и ржач на протяжении всего фильма вам обеспечен . Может, даже, кто-то найдет себя среди героев?

11/10

Клаустрофобы (2019)

Наконец-то дождалась хорошего качества, фильм оправдал все ожидания - заинтересовал трейлер очень (что редко бывает), и посмотрев, я осталась довольна фильмом, немного скомкан финал и ,как по мне, есть намек на 2ю часть. Для любителей квестов, головоломок или что-то в духе частей "Куб" - рекомендую

9/10

Фаворитка (2018)

Эммм...а что это было? Вроде бы и сюжет есть и идея, но как-то слишком затянуто, и к концу уже не понимаешь что ты вобще смотришь. Смотрела в 2 подхода, лучше б не смотрела...

4/10

Министр (2016)

Отличный фильм в стиле "Идеальные незнакомцы", по началу думала, что будет хуже, чем "незнакомцы", но мне очень понравился, конца вобще - взрыв мозга. Любителям итальянского кинематографа рекомендую

Показать скрытый текст
    идеальные незнакомцы

10/10
    Последний раз редактировалось Люлюма; 09.04.2019 в 20:26.
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

10. Вверх #99929
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Море соблазна" 2019
    Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

Актеры хорошие, задумка не новая, но тоже неплохая (вспомнилось Шоу Трумена)... но как-то не фонтан..
    6/10
    Соглашусь. Кроме Макконахи ничего толком не порадовало.

Очень долго откладывала просмотр "самого пьяного округа", потому что вестерны - совсем не моя тема, но каст! Потрясающий фильм. Не важно к какому жанру относится творение, если оно качественное. Это как раз такой случай. Главное - не ждать сюжетных чудес, впрочем, это относится к любому вестерну, на мой взгляд)

Защитник (2015). Как же я могла пропустить фильм со Смитом, подумала я, и начала просмотр. А оказалось, что просто забыла) Но все равно посмотрела повторно и ничуть не пожалела. Хороший.

Бархатная бензопила. Глупо получилось. Я начала просмотр после рецензии на каком-то сайте, где указано: детективный фильм, драма. Кто видел фильм, знает насколько это далеко от реальности)) Поэтому увидела я совсем не то, что ожидала, и это разочаровало. Но я осталась в совершенном восторге от образа Джилленхола. Только ради него фильм стоил потраченного времени.

11. Вверх #99930
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    1+1. голливудская история - слишком крут оригинал, все остальное смотрится как подделка, хоть и качественная. 5из10

12. Вверх #99931
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    "клаустрофобы" - 8\10, интересно, держит в напряжении, но местами не покидала мысль - что где то я это видел, где то слышал эти диалоги, в общем смотрибельно. можно скрасить вечерок.
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

13. Вверх #99932
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Здесь была Бритт-Мари
    Швеция, 2019
    Тем, кто читал Бакмана, смотреть не советую. Сплошное разочарование, хотя актриса вроде и подходит на эту роль внешне, но сделать из своей героини Бритт-Мари ей не удалось. И скорее всего это не ее вина, а сценария и режиссера. Из трогательной пронзительной истории получилось скучное нЕчто.

Ван Гоги. 2018
    Несмотря на блистательный состав актеров, фильм произвел слабое впечатление. Трагедия отношений отца и сына не тронула совершенно, как-то все поверхностно, сыро, и даже Серебряков положение не спас. А награда Кореневой за "Лучшую женскую роль второго плана" (премия «Ника») вообще для меня нонсенс.

Разбойники с большой дороги/В погоне за Бонни и Клайдом. 2019
    Мне кажется, много отрицательных отзывов о фильме, потому что сама тема предполагала драйв, погони, экшн, а этого нам авторы не дали. Для меня это фильм больше о двух старых людях, понимающих, что их время ушло, старость, немощность, ненужность, и при этом порядочность, честность, умение делать свое дело. И желание не смотря ни на что взять реванш. Они могли гоняться за кем угодно, тут важны не Бони и Клайд, не даром в фильме их нет совсем. И совсем он не скучный!

Убойные каникулы.
    Канада, США, 2010
    Вот где отрыв башки, крышесность полная, при этом смешно, не страшно, отличные диалоги, игра актеров (парочка Тайлер Лабин и Алан Тьюдик прямо Оскар!). Черная комедь, да еще какая!! За сценарий однозначно 10 баллов.

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Министр 2016 г Италия

Очень актуальное и смелое кино, затрагивающее разные важные аспекты ( коррупция, политика, семейные отношения и т.д) Шикарная сатира на современное общество и пороки человеческие. Продуман каждый эпизод. Повороты сюжета весьма броские, местами неожиданные и занимательные, финал - разрыв аорты. Сыграно и снято великолепно.
    В главной роли сын легендарного Уго Тоньяцци - Джанмарко. Хорош, похож, но далеко не отец..нет той сумасшедшей харизмы и моря обаяния.
    Спасибо, очень понравился

14. Вверх #99933
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Ток ток,спасибо,кто советовал!Отдохнули с семьей на этом фильме,просто давно искали что-то подобное.Надоели аквамены,суперлюди и ужастики).
    Если будут у кого-то в рукаве подобные фильмы,поделитесь!
    10/10

Громкая связь,ну,после Идеальных незнакомцев не надо было и смотреть.Оценку не ставлю.Просто было ошибкой его смотреть после итальянского фильма.
    Посмотрите "Имя" Франция.2012
    Из разряда Идеальных незнакомцев-но другое. И посмеяться и подумать.

15. Вверх #99934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Имя" Франция.2012
    Из разряда Идеальных незнакомцев-но другое. И посмеяться и подумать.

16. Вверх #99935
    Не покидает форум
    1941
    (Стивен Спилберг, 1979 г., комедия)
    Очень много известных актеров, ещё совсем молодых. Тонкий американский юмор, посмеялись))
    Из той же серии что и «Смерть Сталина» и «Совершенно секретно», «Полицейская академия»))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.04.2019 в 18:55.

17. Вверх #99936
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    "клаустрофобы" - 8\10, интересно, держит в напряжении, но местами не покидала мысль - что где то я это видел, где то слышал эти диалоги, в общем смотрибельно. можно скрасить вечерок.
    Может ,,пилу,, напоминал фильм?) Посмотрела только что ,, Клаустрофобы,, мне очень понравился, люблю такие фильмы. Спасибо за рекомендации)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

18. Вверх #99937
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас что-то достойное из мультов, идущих в кино?

19. Вверх #99938
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Путь домой \ A Dog's Way Home (2019).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Приключения, Семейный

Страна: США

Бюджет: $18 000 000

Рейтинг MPAA: рекомендуется присутствие родителей

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

Показать скрытый текст
    аннотация с другого сайта

Режиссер: Charles Martin Smith
    В ролях: Kimi Alexander, Фэрра Авива, Кристофер Бауэр, Роландо Бойс, Джон Кассини, Cesar De León, Спенсер Древер, Лэйн Эдвардс, Патрик Галлахер, Дженнифер Гибсон

Смотрела вместе с доцей (11 лет), ребёнку очень понравилось.
    Подходящий фильм для семей, в которых любят животных: в меру переживательный и с хэппи эндом. Американский стиль и манера ярко выражены .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #99939
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Шазам!

Великолепный фильм! Есть и очень смешные сцены, и очень трогательные. Фильм оказался совсем не таким, каким казался по трейлеру; он совсем не подростковый, как я думал. Впрочем, юноши от 12 лет тоже получат от него массу удовольствия и пользы тоже)

Скажите, а для 6-леток рано?

21. Вверх #99940
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    " Стекло" - 2/10. Такой бред... Это только в Америке могут сказать, что сила шизофрении это рождение новой вселенной...

Ответить в теме
Страница 4997 из 5734 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 5497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права