Показать скрытый текст Опасно, много текста
В сети довольно часто рекламировали новый кинотеатр расположенный в ТРЦ Гагарин плаза и в частности упоминали новый кошерный лазерный проектор - надо было протестировать и тут под руку подвернулся всем известный мульт, а точнее его финальная часть. Очень прикольный мультик, секрет которого прост - придумать героев и летающую фурию с повадками кота-шкодника, добавить юмора и отношений и мультик готов, причем очень стоящий мультик, прям огонь, женщинам и детям должен очень понравится, рекомендовано к просмотру. Некоторые даже всплакнули в конце, достойная стори, ИМХО. Что по поводу самого кинотеатра, вкратце - норм, но требует доработки, а если в развернутом виде то..........Началось все с тестирования насколько хорош сервис - вопрос в тех поддержку был такой: "Нужно ли распечатывать билеты или можно через приложение?"(Само собой, ответ был известен - интересна была скорость реакции на мой вопрос). Итого письмо отправил и через 58 минут тех поддержка ответила, письмо большое много букоф все расписано подробно, все по полочкам.Зачет.Приехал на место, гогль сказал что идти в чигири, а дубль гис молодец сказал в Гагарин Плаза. На какой этаж - неизвестно, указатель не увидел или не нашел. Сначала думал пропустил но потом когда меня около 4 раз спросили "не знаете ли где кинотеатр" (1 раз до и три раза после сеанса), то наверное все таки недоработочка. На сайте и в приложении тоже не пишется что он на 4 этаже. Людей было мало. Сама приложуха на смартфон удобная, порадовали комменты под каждым кино в приложении. Дизайн кинокомплекса, как по мне, неуютный, в той же планете кино более приятный. Несмотря на это, на стенах постеры старых фильмов, карта залов, идущая по потолку в виде неоновых трубок, удобные подставочки под еду возле седушек в зале ожидания, сами места для "ожидания" не валом. В перспективе есть фотобудочка (пока не работаит ваще). Реклама самого кинотеатра, которую показывали уже в зале, с первых секунд дает знать что сделана "нашими руками"- видно что она бэд кволити. Сириусли. Для фильма нужны 3д очки, пришел на кассу, сказал дайте для Дракона очки.Зря.(потому что на входе дали казённые). Кидалово. Где-то случился сбой. В зале ожидания слышны были шумы перфораста, ведь ТРЦ все еще в процессе докорчевания , ну и дальше по списку: в самом зале сиденье немного ерзало, жк мониторы с рекламой фильмов в зале ожидания мигают аж глаз дёргается, во время фильма слышно было как кондей маслает, системы скидок нема (пока что, судя по личному кабинету там будут спецпредложения. Наверное), сырный попкорн очень соленый, горшочная маловата (как и касса, но могу ошибаться - мне кажется это будет видно когда народ попрет) - итд итп. Это все, если придираться, а если все вышесказанное игнорировать или смотреть не с такой критикующей точки зрения то норм, так что в конечном итоге - сойдёт, но мне в любом случае ситик роднее. Из явных плюсов нормальный новый экран (у нас все пока новое нормально а потом сидишь и твоего внутреннего перфекциониста убивала точка на экране в сити центре), много залов, камеры хранения барахла, акции разные например фан арт хеллбоя нарисуй и получи Соньку 4 в подарок, на экранах по залу ожидания время до следующего сеанса, набор пива с ведерком чипсов (да-да, это типа комбо меню). Кстати, ведро попокрна сырного 3 л и пепсия стоит 95 рупий. Куча залов, есть даже LUX какой та, со слов техподдержки технология IMAX и 4DX не планируется (я был в 4 зале, без понятия какой тип ), в принципе в том же 4 зале картинка была гуд, экран не маленький. Для разнообразия можно ходить, но чилавек ленив - так что только если только не жить неподалеку.............
Социальные закладки