Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 771 из 9343 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    От разумна думка (не моя) - для тих, хто сподівається, що помилки Зе буде хтось виправляти, або давити на нього. Захоче видати рашці наших військивих - видасть, ніхто і слова не скаже, бо ви ж цього хотіли.

Не питайте иллюзий по поводу того,что США или Европа каким-либо образом будут сдерживать Зелю на посту президента.Их вековой опыт демократии говорит о том,что если народ выбрал,значит это представитель народа. Даже если 21 Украина выберет дохлую свинью,с ней БУДУТ разговаривать.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #15402
    User banned
    Зеленский озвучит свою команду именно 19 числа,понимая,что на людей СРАЗУ начнётся давление и наезды.Поэтому барыга и хотел дебаты 14-го числа-ещё было бы время для наездов..

4. Вверх #15403
    Частый гость Аватар для TremendouS

По умолчанию Что будет, если всё-таки победит Зеленский?

5. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Молоток!.Зеленский назначил дебаты с пэдей на 19 число-так,как было положено изначально.14-го -не прошло,и прекрасно понимают-по какой причине.
    может он и дальше будет придерживаться буквы закона и местом проведения будет студия, а не стадион?
    или тут играем, тут не играем, здесь вообще ноты переворачиваем?

6. Вверх #15405
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    может он и дальше будет придерживаться буквы закона и местом проведения будет студия, а не стадион?
    или тут играем, тут не играем, здесь вообще ноты переворачиваем?
    про студию - не в законе, а в положении ЦИК. Она может легко его поменять, это не критично.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #15406
    User banned
    Какая студия-там всё под пэдей,причём приехали "спецы" из Израиля..С нормальным бы человеком-можно было бы и в студии.А тут отпетый негодяй,с подлостью,которая не имеет аналогов..Вспоминаю кравчука,кучму,юща,даже хама-пэдя-"ВНЕ конкуренции"...И всё актуальнее вспоминаются слова Зинченко про пэдю..Как он сразу его раскусил...

8. Вверх #15407
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Мне тут попался закон о мове... Со штрафами, языковыми патрулями и т. п Когда мои родственники в России писали про хунту, я смеялась. Теперь, спустя 5 лет, задумалась.
    Вы знаете, если бы языковой конфликт не раздувался, может никто бы и не пришёл защищать русскоязычных. Может, если бы кто-то, в том числе и наш действующий президент, не спонсировал майдан, не было бы этой войны, которой он сейчас спекулирует. Да и стоят ли десятки тысяч жизней того Крыма. Когда я приезжала в Крым, большинство из них действительно мечтали присоединится к России. Из-за языка, кстати в том числе. Да, я ватница и дебилка вероятно, пока ещё не зе Но не исключаю, что стану.
    А не проще ли купить билет в ебеня или попросить денег на него?

9. Вверх #15408
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Что будет, если всё-таки победит Зеленский?[/YOUTUBE]
    автор этого ролика - Вольнов - упоротый поц

10. Вверх #15409
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Мне тут попался закон о мове... Со штрафами, языковыми патрулями и т. п Когда мои родственники в России писали про хунту, я смеялась. Теперь, спустя 5 лет, задумалась.
    Вы знаете, если бы языковой конфликт не раздувался, может никто бы и не пришёл защищать русскоязычных. Может, если бы кто-то, в том числе и наш действующий президент, не спонсировал майдан, не было бы этой войны, которой он сейчас спекулирует. Да и стоят ли десятки тысяч жизней того Крыма. Когда я приезжала в Крым, большинство из них действительно мечтали присоединится к России. Из-за языка, кстати в том числе. Да, я ватница и дебилка вероятно, пока ещё не зе Но не исключаю, что стану.
    Не могли бы показать- где попался и что за закон о мове???
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 08.04.2019 в 12:49.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот кто такой Паращенко. Разное гавно назначают к нам

https://m.censor.net.ua/news/3120978...h_firm_chestno
    На участках, где он рулит, в первом туре такие фальсификации происходили. Я уже писала, как голоса других кандидатов складывали в ящик за пороха, как портили бюллетени за Зеленского. Порох там и 100 голосов не набрал бы, а в итоге там был на 1 месте. Молодежь, которая ехала туда голосовать, была предварительно уведомлена, что на участках будут в военкомат забирать. А людей, которых опрашивали до выборов, за кого будут голосовать, и они отвечали, что еще не определились, ставили на заметку и угрожали, что останутся без работы они или их дети, потому что там все работают на него.

12. Вверх #15411
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А что из всего перечисленного было реализовано - штрафы? Языковые патрули? Получается, что войну развязали не за факты ущемления, а за намерения?
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #15412
    User banned

14. Вверх #15413
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    автор этого ролика - Вольнов...
    Кого порекомендуешь?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #15414
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    для ваты это как реклама - За Зе!)))

16. Вверх #15415
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    президент страны(государства) получает зарплату за решение таких вопросов, и отвечает за территориальную целостность страны(государства)

когда порошенко спонсировал Майдан, он почему то не подумал о возможных последствиях
    а хуйло сработал на опережение и аннексировал Крым

моё видение Порошенко не примет во внимание, не вижу смысла его озвучивать
    а Зеленский пусть думает, надеюсь, что он понимает, какая ответственность его ожидает
    А Беня не спонсировал?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #15416
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Обращение Зеленского к украинцам по поводу дебатов с Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=VtipR6Fvgcc

18. Вверх #15417
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Молоток!.Зеленский назначил дебаты с пэдей на 19 число-так,как было положено изначально.14-го -не прошло,и прекрасно понимают-по какой причине.
    По какой? Вазелин пытается всеми способами избежать дебатов, вот и вся причина. Прыгает как блоха от дуста.
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Обращение Зеленского к украинцам по поводу дебатов с Порошенко
    Снимать ролики много ума не надо. Пусть эта падла выйдет живьем к народу.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #15418
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Він навіть питання до опонента не може самостійно підготувати.
    Так і буде читати - з інсти та фісбучіка?
    Ох, горе...
    А мы предупреждали!

20. Вверх #15419
    Частый гость Аватар для natali37
    Что сценаристы не знают, о чем спрашивать?

21. Вверх #15420
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Кого порекомендуешь?
    рекомендую думать своей головой

Ответить в теме
Страница 771 из 9343 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права