Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1558 из 2018 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 40343
  1. Вверх #31141
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так чего? что за хрень? списываем на нервы,всд,невроз,термоневроз,адреналин......вирусы ?)
    где Бенито? может он поможет разобраться
    Я думаю,что проблема с терморегуляцией.Теропевт говорит,что у тебя нарушение переферически сосудов...А так не знаю...

2. Вверх #31142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andreyglass Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите а как вы с утренней тревожностью боретесь, переросла в депрессию какую-то, вечно зажатость тела?
    Хандра, эмоциональность, страхи обо всем блин, есть ли какие-то центры поддержки в Одессе при таких состояниях когда кажется что все капец?
    мне только антидепрессант помог значительно понизить уровень тревожности и излечил от депрессии. тревожность была с детства как часть меня. у меня астеническое телосложение. Венлафаксин пил. помогла минимальная лечебная дозировка. хотя у меня была 10-летняя затянувшаяся депрессия. пил 8 месяцев. последний месяц уже почувствовал. что могу сам. без лекарства. хотя меня мой невропатолог все равно отправляет к психотерапевту. утром тревоги почти не стало. разве что когда встаю поздно и то не всегда и не сильно. раньше избегал ее только ранним подъемом. когда были магнитные бури. ровно за 2 дня накатывала страшная тревога по утрам.

3. Вверх #31143
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я мёрзла всю жизнь, сколько себя помню. Помню, чтотловила ПА, если замерзало лицо. На АД перестала мёрзнуть. Все время жарко мне, потею изо всех сил,выбросила все шерстяные свитера, остались только футболки и рубашки, флиски. На них надеваю зимой пуховик. Колгот не держу. Джинсы или лосины на флисе.
    Но, вот какой прикол. Я 5 лет пила АД в микродозе. А потом год не пила. И почувствовала, что я начинаю мерзнуть как раньше. Этот безотопительный период для меня был кошмаром всегда. Потом, вы помните, чуть больше года назад , я опять начала принимать АД. Кстати, тот был трициклик,а этот СиОЗН. И мне опять не холодно. Окна на проветривание, шапки долой, никаких теплых одеял.
    Вот и думай теперь.
    Но , жару не переносила и в юности и сейчас. Это - капец . Жизни нет. Планета Шелезяка.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #31144
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Друзья, а у кого есть экстросистолия... у меня уже 4 день вообще не проходит? Вообще всдешная фигня у меня уже больше 10 лет. Но последние месяцы прям вообще не отпускает. Симптомы сменяют друг друга. Я уже даже и не реагирую особо, но это какой-то замкнутый круг. То головокружения, то ЖКТ, теперь сердце. И самое интересное, вот как только начинается новый симптом, предыдущий отпускает. У меня впечатление что мой организм со мной просто играется, и настоятельно хочет увести меня в дипресию и прием каких-то лекарств.((((

5. Вверх #31145
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Блин ну и я отпишусь, может чем то да поможет в размышлениях.
    Я по жизни всегда со слегка приподнятым давлением, в моменты когда себя хорошо чувствую у меня никогда не бывает 120/80, эти цифры вообще помню только в школе, задолго до ПА.
    Так вот рабочее при нормальном самочувствии где то в мерках 130-140/85-90, если на тонометре 150 по систолическому и выше и больше чем 90 по диастолическому то все, о хорошем состоянии я забываю надолго. Гипотензивные препараты давно не принимаю, лег полежал, подышал, промедитировал и отпускает.. Теперь по температуре - мое время года это осень, время дождей.. зиму хорошо переношу и люблю, правда не нашу слякоть конечно, но все же для меня лучше чем летом, весной часто подкумаривает, как то весна самое не любимое время года, хотя моя жена наоборот, начинает жить))
    Душ принимаю теплой водой в любое время года кроме лета и потом под конец всегда (есть ли или нету отопления в квартире) стою секунд 30 только под холодной водой, а зимой это 12-13 *С, начиная с мая и заканчивая сентябрем моюсь только холодной водой. Так что я люблю холод, редко морозит))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #31146
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кровь не греет старые кости. А чего вы думаете некоторые старички летом ходят тепло одетые?
    вот спасибо тебе на добром слове)))

7. Вверх #31147
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Блин ну и я отпишусь, может чем то да поможет в размышлениях.
    Я по жизни всегда со слегка приподнятым давлением, в моменты когда себя хорошо чувствую у меня никогда не бывает 120/80, эти цифры вообще помню только в школе, задолго до ПА.
    Так вот рабочее при нормальном самочувствии где то в мерках 130-140/85-90, если на тонометре 150 по систолическому и выше и больше чем 90 по диастолическому то все, о хорошем состоянии я забываю надолго. Гипотензивные препараты давно не принимаю, лег полежал, подышал, промедитировал и отпускает.. Теперь по температуре - мое время года это осень, время дождей.. зиму хорошо переношу и люблю, правда не нашу слякоть конечно, но все же для меня лучше чем летом, весной часто подкумаривает, как то весна самое не любимое время года, хотя моя жена наоборот, начинает жить))
    Душ принимаю теплой водой в любое время года кроме лета и потом под конец всегда (есть ли или нету отопления в квартире) стою секунд 30 только под холодной водой, а зимой это 12-13 *С, начиная с мая и заканчивая сентябрем моюсь только холодной водой. Так что я люблю холод, редко морозит))
    Я заметила что у мужчин высокое давление, а у женщин с ВСД наоборот низкое. У меня вчера 95/47 с утра((((((( в течение дня выше 105/60 и не поднимается. Температура тоже частно на нервеой почве или от переохлаждения 37....

8. Вверх #31148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я заметила что у мужчин высокое давление, а у женщин с ВСД наоборот низкое. У меня вчера 95/47 с утра((((((( в течение дня выше 105/60 и не поднимается. Температура тоже частно на нервеой почве или от переохлаждения 37....
    у меня низкое всегда было. в школе 90 на 60 нормльное было. как повзрослел 120 на 80 стало. 110 для меня уже состояние нестояния. а 130 смерть

9. Вверх #31149
    Частый гость
    Подскажите советом, давление стабильно низкое,100 на 70 иногда бывают мигрени, с аурой ,рвотой, онемением языка,губы , руки и болями от которых ничего не помогает.Неделю уже странное самочувствие, как будто давит на глаза, тяжело сконцентрировать зрение, болит голова периодически(но это вообще вечная моя история)просто вот со зрением первый раз аж на столько.К какому специалисту обращаться?

10. Вверх #31150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    у меня низкое всегда было. в школе 90 на 60 нормльное было. как повзрослел 120 на 80 стало. 110 для меня уже состояние нестояния. а 130 смерть
    А че ты в школе мерял давление? Я до первой ПА в возрасте 30+ даже не знал, что его меряют. И пульс долго не мог научиться мерять. А так то да, у меня тоже при сильных ПА слегка подымается до 130-140. Но есть наблюдение, что сначала ухудшается самочувствие, появляется страх смерти, а уже потом давление растет с пульсом, т.е. все логично. Чувствуешь что тебе конец, пугаешься и давление прыгает.

11. Вверх #31151
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Друзья, а у кого есть экстросистолия... у меня уже 4 день вообще не проходит? Вообще всдешная фигня у меня уже больше 10 лет. Но последние месяцы прям вообще не отпускает. Симптомы сменяют друг друга. Я уже даже и не реагирую особо, но это какой-то замкнутый круг. То головокружения, то ЖКТ, теперь сердце. И самое интересное, вот как только начинается новый симптом, предыдущий отпускает. У меня впечатление что мой организм со мной просто играется, и настоятельно хочет увести меня в дипресию и прием каких-то лекарств.((((
    Дружище, как я тебя понимаю!!!! У меня всё 1 в 1 как у тебя. ЖКТ, сердце, и чувство слабости.. Всё меняется каждый день/неделю.... Страшнее конечно, когда начинают тра**ть экстрасистолы!!! Это просто ад!!! И могут при чём неделю беспокоить, отпускает и начинается тошнота и крутить живот, неделя проходит, период слабости резкой и повышенного давления, потом 2 недели затишья и по новой... И так постоянно

12. Вверх #31152
    Посетитель Аватар для MapkyS
    А че ты в школе мерял давление? Я до первой ПА в возрасте 30+ даже не знал, что его меряют. И пульс долго не мог научиться мерять. А так то да, у меня тоже при сильных ПА слегка подымается до 130-140. Но есть наблюдение, что сначала ухудшается самочувствие, появляется страх смерти, а уже потом давление растет с пульсом, т.е. все логично. Чувствуешь что тебе конец, пугаешься и давление прыгает.
    Вот у меня вчера так же было, когда дикая слабость напала, начали почему что сжиматься предплечья... не знаю почему, такого не было никогда, в общем когда понимал что сейчас сознание потеряю или что то в этом роде, побежал в аптеку и 157/78 примерно, пару раз мерил.... Через час всё пррошло, осталась слабость, усталость. Пройду по комнате мину 10 и всё, опять в кровать хочется )

13. Вверх #31153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Вот у меня вчера так же было, когда дикая слабость напала, начали почему что сжиматься предплечья... не знаю почему, такого не было никогда, в общем когда понимал что сейчас сознание потеряю или что то в этом роде, побежал в аптеку и 157/78 примерно, пару раз мерил.... Через час всё пррошло, осталась слабость, усталость. Пройду по комнате мину 10 и всё, опять в кровать хочется )
    Ну подняться могло потому что ты в аптеке еще не отдышался. Надо минут 10 выжидать сидя. Еще, как я писал выше, тонометры в аптеках бывают подкручены. У меня сотрудник начинающий ПАшник, дык мы с ним ходим бывает мерять давление по аптекам и я меряю с ним заодно. Дык вот у меня стойкое наблюдение что аптечные тонометры завышают или вообще хрен знает что показывают. К кровати лучше не привязываться, некоторые на эту удочку попадаются и не могут потом выйти из квартиры сами и вообще куда то отдалится от дома. Ага, через немогу надо ходить и все делать или если совсем худо на препаратах (мое мнение).

14. Вверх #31154
    Живёт на форуме
    Кстати, многие старые ВСДешники, когда их мутит дома, неважно как астения или наоборот адреналинит, занимаются уборкой. Доступное занятие дома, которое одновременно отключает голову и дает легкую аэробную физ. нагрузку.

15. Вверх #31155
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Подскажите советом, давление стабильно низкое,100 на 70 иногда бывают мигрени, с аурой ,рвотой, онемением языка,губы , руки и болями от которых ничего не помогает.Неделю уже странное самочувствие, как будто давит на глаза, тяжело сконцентрировать зрение, болит голова периодически(но это вообще вечная моя история)просто вот со зрением первый раз аж на столько.К какому специалисту обращаться?
    К специалисту , который лечит головную боль. В общем, это невропатолог, прошедший специальную подготовку. Почитать , посмотреть об этом можно на сайтах ,у специалистов Киева - центр головной боли, Москва.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #31156
    это называется вегетативный невроз,хуже когда длительное время болит в одном месте,там может быть серьезная болячка,а не игры разума,хотя соматизированные расстройства могут давать симптоматику со стороны одного органа.

сделайте МРТ мозга,эхо-энцефалографию,тест на вызванные зрительные потенциалы-хорошо показывает органическое поражение мозга,а потом к неврологу

17. Вверх #31157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это называется вегетативный невроз,хуже когда длительное время болит в одном месте,там может быть серьезная болячка,а не игры разума,хотя соматизированные расстройства могут давать симптоматику со стороны одного органа.

сделайте МРТ мозга,эхо-энцефалографию,тест на вызванные зрительные потенциалы-хорошо показывает органическое поражение мозга,а потом к неврологу
    Невролога хорошего можете посоветовать?

18. Вверх #31158
    Невролога хорошего можете посоветовать?
    я не одесситка,думаю ,другие форумчане Вам смогут помочь

19. Вверх #31159
    User banned
    Кстати, многие старые ВСДешники, когда их мутит дома, неважно как астения или наоборот адреналинит, занимаются уборкой. Доступное занятие дома, которое одновременно отключает голову и дает легкую аэробную физ. нагрузку.
    Мне так секс жуткую головную боль отключал при моем первом обострении. А в уборку я обычно кидаюсь,когда у меня температура 38 - самое время убраться!))))

20. Вверх #31160
    Частый гость
    Доброй ночи. Форумчане, помогите советом. Месяц назад очень начала болеть голова, лобная часть, шум в ушах, бессоница по ночам и вялось днем. Утром после сна, началась рвота, сознание не теряла, но на ногах стоять не могла...это было что то ужасное, неконтролируемая дефикация. Я думала что это инсульт...
    Обратилась в больницу, сделала МРТ, дуплекс сосудов. Так сказал врач невропатолог. Поставили диагноз «Церебральная ангиодистония сосудов». Назначили капельницы с церебрализином, кавинтоном 10 дней. Прокапали, вроде бы наладился постепенно сон. Прошло несколько дней та же боль в голове, тот же шум в ушах и плохой сон. Только перелапатив кучу информации поняла что это у меня была ишемическая атака мозга. Очень боюсь чтоб не случилось повторно. Позвонила невропатологу, мне сказали никакой ишемической атаки не было, не придумывайте себе ничего. Я понимаю что ничего не понимаю.....состояние не улучшается, врач и не один говорит только о капельницах, которые я уже сделала. На этом все, никто не пытается разобратся. Сейчас прохожу курс масажей, записалась в шторм, подозреваю что от шеи может быть такое состояние, хочу делать какие то упражнения. Записалась на мрт шейного и грудного отдела....но это все моя самодеятельность, я понимаю что если ничего делать не буду, все снова повторится.
    Кто то есть еще с таким диагнозом как у меня? Посоветуйте невропатолога, который поможет разобратся с этим. Очень боюсь очередного приступа. Как с этим боротся?
    Последний раз редактировалось LVikusha; 08.04.2019 в 21:06.

Ответить в теме
Страница 1558 из 2018 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права