Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1557 из 2018 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 40343
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И как бы там ученые умы не пропагандировали исследования, что здоровый сон 4,5-7 часов, мне нужно не меньше 8 часов, а иногда и больше, а иначе я разбита
    Вот тут минуточку внимания! Ученые умы пропагандируют здоровый Ночной СОН!! в 4-6 часов при условии что организм получает дневной отдых, возможно сон до 1.5 часов, а если с нашим графиком (вскочил в 7 утра и на работу до самого вечера, потом на маршрутке домой по пробкам полтора часа, потом домашние дела, готовка, фильмец перед сном и никакого отдыха в обед) то ни за какие 5-6 часов организм не восстановится, будет ити истощение энергии и сил в общем. С нашим графиком у вас как раз правильные цифры!)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #31122
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    таки да...около 8 часов...

3. Вверх #31123
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Ну врачу пришлось назначить ,при чём без колебаний сразу сказал, пока я лежал на столе операционном ) Он увидел воспаление, кистовидное образование с возможным нагноением, по этому сразу же назначил ибо если попадёт гной куда-то дальше, возможно заражение + есть воспалительный процесс именно в зоне копчика. Так что приходится пить, как бы не хотелось (( Хотя я сам противник антибиотиков, от них больше проблем чем пользы, по моему
    У моего мужа была такая история с копчиком,несколько лет. подрят,в последний раз я его вылечила медовой лепешкой,очень помогла все вытянула.Уже года три не беспокоит.

4. Вверх #31124
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Короче сегодня меня что то накрыло сильно... ехал из Одессы в Ильичёвск, сел в маршрутку 25, там просто капец, ладошки и ступни вспотели, чувство дичайшей усталости, вообще чувство что все мышцы расслабились, в разные стороны кидало (ощущение такое). Вышел из маршрутки не мог нормально идти, думал упало давление сильно, зашёл в аптеку померил давление 157/78 пульс 101... Выпил воды сразу 0,5 и анаприлин под язык, не знаю, посмотрю попустит или нет...

5. Вверх #31125
    Живёт на форуме
    Короче сегодня меня что то накрыло сильно... ехал из Одессы в Ильичёвск, сел в маршрутку 25, там просто капец, ладошки и ступни вспотели, чувство дичайшей усталости, вообще чувство что все мышцы расслабились, в разные стороны кидало (ощущение такое). Вышел из маршрутки не мог нормально идти, думал упало давление сильно, зашёл в аптеку померил давление 157/78 пульс 101... Выпил воды сразу 0,5 и анаприлин под язык, не знаю, посмотрю попустит или нет...
    И как?
    В аптеках тонометры подкручены.

6. Вверх #31126
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И как?
    В аптеках тонометры подкручены.
    Домой я пришёл уже более менее нормальный, пульс 82 примерно, давление не было возможности измерять, так как дома нет тонометра. Прилёг, часок полежал, легче стало. Поел, сел за комп через час накрыла просто слабость и дико замёрз, прям потом отогреться час не мог. Слабость у меня уже дня 3 наверное. При чём с утра всё отлично, к 12 начинается дикая слабость, к 4-5 проходит и перед сном так же. Сон плохой, всю ночь ворочаюсь. Мелатонин пил, не помог.
    Как то так.

7. Вверх #31127
    Ребята подскажите а как вы с утренней тревожностью боретесь, переросла в депрессию какую-то, вечно зажатость тела?
    Хандра, эмоциональность, страхи обо всем блин, есть ли какие-то центры поддержки в Одессе при таких состояниях когда кажется что все капец?

8. Вверх #31128
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Домой я пришёл уже более менее нормальный, пульс 82 примерно, давление не было возможности измерять, так как дома нет тонометра. Прилёг, часок полежал, легче стало. Поел, сел за комп через час накрыла просто слабость и дико замёрз, прям потом отогреться час не мог. Слабость у меня уже дня 3 наверное. При чём с утра всё отлично, к 12 начинается дикая слабость, к 4-5 проходит и перед сном так же. Сон плохой, всю ночь ворочаюсь. Мелатонин пил, не помог.
    Как то так.
    о,про замерз інтересно...
    Ребята,кто ещё так мерзнет?? какие мысли соображения явки пароли?))
    Щитовидка в норме,давление и температура тоже,но морозит,как в глыбе ледяной увековечили..)

9. Вверх #31129
    Не покидает форум Аватар для Bird
    (ворчливо) какие мысли,какие, отопление у нас отключили с 1-го, дома надо или трудиться, или лежать под одеялом, сидеть холодно).
    Я мерзну, когда голодная, после еды согреваюсь. Вспомнила (с трудом) еще после чего мерзла, но писать не буду).

10. Вверх #31130
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    (ворчливо) какие мысли,какие, отопление у нас отключили с 1-го, дома надо или трудиться, или лежать под одеялом, сидеть холодно).
    Я мерзну, когда голодная, после еды согреваюсь. Вспомнила (с трудом) еще после чего мерзла, но писать не буду).
    Да, после отключения отопления, за компом час примерно сижу и всё, замерзают руки/ноги ужасно сильно, аж плохо становится...

Посоветуйте что-то для сна, потому что вроде бы ночь проходит, но я помню как ворочаюсь всю ночь.... Очень паршиво потом целый день... Так всё выходные

11. Вверх #31131
    Деметра

Да, после отключения отопления, за компом час примерно сижу и всё, замерзают руки/ноги ужасно сильно, аж плохо становится...

Посоветуйте что-то для сна, потому что вроде бы ночь проходит, но я помню как ворочаюсь всю ночь.... Очень паршиво потом целый день... Так всё выходные
    Попробуй Левана 2мг,думаю для начала хватит. Я его не пила,но муж пьёт почти всё время. Спит нормально,утром тоже без проблем встаёт.Но у него нет ВСД и всех прелестей.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #31132
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ну я так не играю:"вспомнила ещё после чего мерзла,но не скажу")) может и я от этого мерзну?)))
    отопление то понятно...но меня и при включенном отоплении иногда морозит и в жару даже.

13. Вверх #31133
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,про замерз інтересно...
    Ребята,кто ещё так мерзнет?? какие мысли соображения явки пароли?))
    Щитовидка в норме,давление и температура тоже,но морозит,как в глыбе ледяной увековечили..)
    Я страшная мерзляка, от холода чаще ловлю ПА, голова чаще болит, особенно если ветер холодный, стоит пять минут побыть под этим ветром, всё, до конца дня страшная ГБ обеспечена и состояние ватное. Зато летом, когда все ноют от жары, мне хорошо) Связываю это со своими слабыми сосудами. К слову, я гипертоник

14. Вверх #31134
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Кстати, в Карпатах залезла в чан на открытом воздухе (на улице было -20), всем в чане было жарко, мне одной холодно, а когда я оттуда вылезла, то чуть сознание не потеряла, потом до ночи еле отошла...

15. Вверх #31135
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Кстати, в Карпатах залезла в чан на открытом воздухе (на улице было -20), всем в чане было жарко, мне одной холодно, а когда я оттуда вылезла, то чуть сознание не потеряла, потом до ночи еле отошла...
    от экстремал) при гипертонии от холода сосуды сужаются,по-этому,и ПА,которые могут быть на самом деле мини гипертоническими кризами.
    я вроде нормотоник по давлению,но от ветра тоже башка болит,шапку одеваю самая первая,снимаю самая последняя,в то время как народ по полной без головного убора ходит)
    а эти приступы мерзкие холода бывают,временно может согреть алкоголь,но не всегда желудок позволяет)

16. Вверх #31136
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну я так не играю:"вспомнила ещё после чего мерзла,но не скажу")) может и я от этого мерзну?)))
    отопление то понятно...но меня и при включенном отоплении иногда морозит и в жару даже.
    Меня так морозит,уже много лет.Не просто холодно,а именно морозит как при гриппе.Притом давление и тем.в норме при этом.И насчет лето,тож самое.Стаю на море на жаре,а меня морозит.

17. Вверх #31137
    Посетитель Аватар для Натали 7
    И меня морозит, но когда отключают отопление или за несколько недель до включения вообще кошмар. Я вся одетая, в теплых носках, а рядом со мной дочка в шортах и футболке))) Сейчас даже под самым теплым одеялом просыпаюсь ночью от того что мне жутко холодно.

18. Вверх #31138
    Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение
    И меня морозит, но когда отключают отопление или за несколько недель до включения вообще кошмар. Я вся одетая, в теплых носках, а рядом со мной дочка в шортах и футболке))) Сейчас даже под самым теплым одеялом просыпаюсь ночью от того что мне жутко холодно.
    о,это моя история:я в пуховике,сыновья в шортах и футболках...ну в это время,когда отключают отопление и за недели две до)

19. Вверх #31139
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Меня так морозит,уже много лет.Не просто холодно,а именно морозит как при гриппе.Притом давление и тем.в норме при этом.И насчет лето,тож самое.Стаю на море на жаре,а меня морозит.
    так чего? что за хрень? списываем на нервы,всд,невроз,термоневроз,адреналин......вирусы ?)
    где Бенито? может он поможет разобраться

20. Вверх #31140
    Живёт на форуме
    Кровь не греет старые кости. А чего вы думаете некоторые старички летом ходят тепло одетые?

Ответить в теме
Страница 1557 из 2018 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права