Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3919 из 7287 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 4919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,361 по 78,380 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #78361
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Уважаемые полит.эксперты подскажите . Юморист виноват в том что он внушает больше доверия у избирателей ? Или педя и остальная козлобанда.
    Я вижу две причины:
    1) Большая часть населения не интересуется совсем политикой и жизнью страны. Интересуются просто весёлой атмосферой ЗЕ волны, ничего не зная ни про Пороха, ни про Зелень.
    2) Вторая причина - Порох. Все эти шапки, хватания за нос, популистические речи и друзья, вечно попадающие в коррупционные скандалы. Ну и всё остальное, что он прос...л.

3. Вверх #78362
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Уважаемые полит.эксперты подскажите . Юморист виноват в том что он внушает больше доверия у избирателей ? Или педя и остальная козлобанда.
    Содержательной дискуссии к сожалению нет.
    Происходит истерика в стиле "Без Порошенко дальше жизни нет!". Втянут в Азиатский союз, МВФ денег не даст, на западе не будут разговаривать, и т.д. кто во что гаразд.
    Подпись.

4. Вверх #78363
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я вижу две причины:
    1) Большая часть населения не интересуется совсем политикой и жизнью страны. Интересуются просто весёлой атмосферой ЗЕ волны, ничего не зная ни про Пороха, ни про Зелень.
    2) Вторая причина - Порох. Все эти шапки, хватания за нос, популистические речи и друзья, вечно попадающие в коррупционные скандалы. Ну и всё остальное, что он прос...л.
    Первое это вообще мимо.
    Педин писдеж на каждом шагу , монополия на коррупцию (он получает со всех ) и т.д. сделали свое дело. Он просто зажрался и потерял нюх. А мог в историю войти человеком , а так ...
    Печально что юморист уровень украинской полит.элиты ( , ну не стоят они ничего .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #78364
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ваще не вставило ! )))

Единственный плюс денег больше на местах, да и то, если мне память не изменяет это ещё при рыгах началось.

Все остальное ерунда, мова, безвиз, декомунизация, томос, это не первоочередные задачи для страны как по мне, на которые не стоило терять время и деньги !

6. Вверх #78365
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    кто его поддерживает ? Охлобыстин, пореченков и Жириновский ?

это ж дешевый трюк как вы на такое покупаетесь
    этим персонажам могут верить только или полные дебилы или предатели. Петтинги выбирайте хто вы есть?

7. Вверх #78366
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ваще не вставило ! )))

Единственный плюс денег больше на местах, да и то, если мне память не изменяет это ещё при рыгах началось.

Все остальное ерунда, мова, безвиз, декомунизация, томос, это не первоочередные задачи для страны как по мне, на которые не стоило терять время и деньги !
    Так это и не педины заслуги, как говорит Толстяк - все это было сделано не с помощью педи, а вопреки.*

8. Вверх #78367
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ваще не вставило ! )))

Охренеть! Выброси свой биометрический паспорт (если он есть) и гордо подняв голову ....й в посольства получать визы. Декомунизация это херня говоришь? Когда моя мама рассказывала как просила милостыню в 30-е потому что жрать нечего было, я готов вонючих камуняк на куски порвать. Это была информация с первых рук. а не по телевизору. Имея не ценим, потерявши плачем. А как в Мордоре пердаки рвало когда томос получили. Приятно было смотреть, хоть я в церковь и не хожу и считаю. что вера и церковь это разные вещи.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #78368
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Охренеть! Выброси свой биометрический паспорт (если он есть) и гордо подняв голову ....й в посольства получать визы. Декомунизация это херня говоришь? Когда моя мама рассказывала как просила милостыню в 30-е потому что жрать нечего было, я готов вонючих камуняк на куски порвать. Это была информация с первых рук. а не по телевизору. Имея не ценим, потерявши плачем. А как в Мордоре пердаки рвало когда томос получили. Приятно было смотреть, хоть я в церковь и не хожу и считаю. что вера и церковь это разные вещи.
    И все ето благодаря педе?

10. Вверх #78369
    Не покидает форум
    Ваще не вставило ! )))

Нет языка, нет страны, а будет малороссийская губерния московии..
    Безвиз- нет унизительных стояний в очередях в визовый центр, а перед этим побегав собирать тучу документов.
    Декоммунизация- это большой шаг в отрыве от московии.
    Томос , точно также как язык это фактор независимости страны.

11. Вверх #78370
    User banned
    Охренеть ! А то что сейчас люди тоже самое делают от того что не могут себе это позволить, это пофиг ? Да на срать мне и на мордор и на церковь ! Пусть церковь сама этим занимаеться, а президент в частном порядке !

12. Вверх #78371
    Бизнес-консультант
    Первое это вообще мимо.
    Педин писдеж на каждом шагу , монополия на коррупцию (он получает со всех ) и т.д. сделали свое дело. Он просто зажрался и потерял нюх. А мог в историю войти человеком , а так ...
    Печально что юморист уровень украинской полит.элиты ( , ну не стоят они ничего .
    Нет, не мимо. Петя вещает с телевизора и по городам с томосами ездил, а молодежь сидит в инстаграмме. Вот серьёзно, большинство моих знакомых (молодого возраста) нтче не знают подробно про Пороха, зато подписаны и смотрят Зеленского. Им ближе юмор, прикольчики и т.д. чем видео про войну, армию и томос. К сожалению

13. Вверх #78372
    так педя по методичкам комуняк и работает. Только комуняки церкви сноси , а педи володьку каменного под снос. а на благосостояние страны покуй ,что тем , что этим . примитивы же хавают. ты и мыслишь как чистый мордоровец ,только перекрашенный, у соседа корова сдохла вот Приятно было смотреть )

А мне фиолетово на названия улиц ,памятники и т.д. Экономику сучки подымайте . Благосостояние граждан независимой. Утрите нос крымско-донбасским отщепенцам .
    но у клептоманов есть дела и поважнее ... деребанить страну...и лохам вещать о светлом будущем ...это насколько нужно быть неумным что бы хавать это
    хотя с кем тут говорить
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #78373
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Нет, не мимо. Петя вещает с телевизора и по городам с томосами ездил, а молодежь сидит в инстаграмме. Вот серьёзно, большинство моих знакомых (молодого возраста) нтче не знают подробно про Пороха, зато подписаны и смотрят Зеленского. Им ближе юмор, прикольчики и т.д. чем видео про войну, армию и томос. К сожалению
    Сережа кому этот томос нужен ? молодежи . Ты серьезно ? молодежи нужна работа за которую платят нормальные деньги . Квартиру снять/купить ,семью содержать и т.д. А томосом\безвизом\ипрочимписдижем сыт не будешь.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #78374
    Не покидает форум
    Serge Kravetz
    ·

-Все кто за Зеленского, идиоты, дебилы, шваль. Только Порошенко может объединить страну.
    -Простите, но она и была обьединена пока он не пришёл.

-Молчи раб, он пришёл тебя освободить.
    -Так я и был свободен.

-Ты урод ничего не понимаешь. Голосуй за Порошенко. Только он принесёт благосостояние украинцам.
    -Снова извините, но моё благосостояние за пять лет, ухудшилось в десять раз.

-Ах ты сепаратист проклятый, ты что не видишь, сволочь улучшений?
    -Нет, простите, не вижу

-Ах ты тварь. Как это не видишь!? Да посмотри вокруг
    -Смотрю... на бабушек, их пенсии, зарплаты молодежи, закрытые заводы... не вижу простите.

-Так увидишь. Скоро. Так ты будешь, мразь, голосовать за Петра Алексеевича?? Будешь падла? Ну пожалуйста.

-Простите, но нет.

16. Вверх #78375
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Содержательной дискуссии к сожалению нет.
    Происходит истерика в стиле "Без Порошенко дальше жизни нет!". Втянут в Азиатский союз, МВФ денег не даст, на западе не будут разговаривать, и т.д. кто во что гаразд.
    О каких содержательных дискуссиях Ты говоришь?

С одной стороны есть Порох, который имеет четкий геополитический курс, демократ (и выборы это опять таки четко показали), чел. который по словам спец.представителя США в Украине провел больше реформ, чем какой либо президент до него. На которого вылилось грязи больше чем на любого другого политика, и пока нет ни единого доказательства его (личной коррупции), но вы уже осудили, и даже вынесли наказания.

С другой стороны, что мы можем говорить о шуте содержательного, все что у него есть на данном этапе ролики про анализы, и обещания и вашим и нашим. Шут главнокомандующий в то время когда против нашей страны происходит агрессия более сильного соперника.

Ну давай говорить содержательно.

17. Вверх #78376
    Постоялец форума
    Сережа кому этот томос нужен ? молодежи . Ты серьезно ? молодежи нужна работа за которую платят нормальные деньги . Квартиру снять/купить ,семью содержать и т.д. А томосом\безвизом\ипрочимписдижем сыт не будешь.
    Правильно, хорошо и доступно сказано!!! Декоммунизацию провели...а вместе с ней и ДЕиндустриализацию заодно ...и самое интересное, что об этом как то помалкивают и особо не кричат...вот такие у нас достижения - так что молодежи кроме томоса и армии ничего и не осталось ... Ура, товарищи, правильным путем идем ??? или может все таки остановимся и посмотрим вокруг куда нам нужно идти ??? ...С уважением к думающим.

18. Вверх #78377
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Serge Kravetz
    ·

-Все кто за Зеленского, идиоты, дебилы, шваль. Только Порошенко может объединить страну.

-Так я и был свободен.

-Ты урод ничего не понимаешь. Голосуй за Порошенко. Только он принесёт благосостояние украинцам.

-Нет, простите, не вижу

-Смотрю... на бабушек, их пенсии, зарплаты молодежи, закрытые заводы... не вижу простите.

-Так увидишь. Скоро. Так ты будешь, мразь, голосовать за Петра Алексеевича?? Будешь падла? Ну пожалуйста.

-Простите, но нет.
    А это вообще из какой-то пропуйловской методички вытащили. Угнетенные Петром.

19. Вверх #78378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Serge Kravetz
    ·

-Так я и был свободен.

-Нет, простите, не вижу

-Простите, но нет.
    Хорошее и содержательное разъяснение для бестолковых и непонятливых....Спасибо...С уважением к толковым.

20. Вверх #78379
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    так педя по методичкам комуняк и работает. Только комуняки церкви сноси , а педи володьку каменного под снос. а на благосостояние страны покуй ,что тем , что этим . примитивы же хавают. ты и мыслишь как чистый мордоровец ,только перекрашенный, у соседа корова сдохла вот Приятно было смотреть )

А мне фиолетово на названия улиц ,памятники и т.д. Экономику сучки подымайте . Благосостояние граждан независимой. Утрите нос крымско-донбасским отщепенцам .
    но у клептоманов есть дела и поважнее ... деребанить страну...и лохам вещать о светлом будущем ...это насколько нужно быть неумным что бы хавать это
    хотя с кем тут говорить
    А это мешает одно другому? за 5 лет в Украине построено около 400 заводов (фабрик) с ноля.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

21. Вверх #78380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    О каких содержательных дискуссиях Ты говоришь?

С одной стороны есть Порох, который имеет четкий геополитический курс, демократ (и выборы это опять таки четко показали), чел. который по словам спец.представителя США в Украине провел больше реформ, чем какой либо президент до него. На которого вылилось грязи больше чем на любого другого политика, и пока нет ни единого доказательства его (личной коррупции), но вы уже осудили, и даже вынесли наказания.
    .
    -ага ,такой же как у бывшего брата
    -реформы не по словам ,а НА словах

Ответить в теме
Страница 3919 из 7287 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 4919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права