Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И это после такой свободы деятельности для Медведчука ? И это когда известно, что он оформлял офшоры, когда был Иловайск ? Это при заработках на контрабанде на армейских запчастях ? Что-то тут не так.
Хорошо, А откуда уверенность что Зе сдаст страну ? Хотя все мы знаем, что сопротивление агрессору начал не Порошенко, а начали добровольцы с волонтерами.
Подпись.
Для меня будут доказательством реальные действия. А Хуйло может вполне заявить что угодно. Например, что они с Зе давно дружат и он любит концерты последнего. Вы ж забыли, что у хуйла свои интересы, и что он на камеры сначала говорил, что в Крыму честный референдум, а потом, что за спинами стояли зеленые человечки.
Капец как легко вами управлять с помощью запоребриковых политиков.
Еще раз убеждаюсь насколько правы политтехнологи в том, что Петю в РФ надо слегка мочить, чтобы у него рос тут рейтинг, а то если начать его там любить, то все рухнет.
PS.
Лично я, если бы играл на стороне хуйла, после выборов позвонил и поздравил Зе с президенством и пригласил бы в Москву![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 07.04.2019 в 19:06.
Подпись.
То же самое и я хочу сказать"...и на кого этот романчик о "подвигах" наших спецслужб рассчитан ??? что то мне это напоминает - почерк знакомый...точно- журналюгу Бабченко...с которым так попозорились перед планетой всей..."....слишком легким языком изложено то , что может и хотелось бы сделать, но...пока только в мечтах...С уважением ко всем внимательным.
Последний раз редактировалось Даня; 07.04.2019 в 19:51.
Уважаемые полит.эксперты подскажите . Юморист виноват в том что он внушает больше доверия у избирателей ? Или педя и остальная козлобанда.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки