Да, шашлык великолепный на фото) я тоже заценила)
|
Да, шашлык великолепный на фото) я тоже заценила)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По мнению моей бабушки, украшения к куличам придуманы неумехами-хозяйками. Ибо, у правильного кулича шапочка идеально ровная без трещин и неровностей. А если мажут-, значит,с тестом проблемы
Я не пеку сама, потому что много не едим выпечки
Сегодня траты на Новом-корейские штуки на 60 гривен, телячья грудинка на 60, укроп, лук, редиска, огурцы-на 80, сацибели и сухие приправы грузинские на 45
Чай с печенькой на Книжке-80
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня мама пекла куличи, которые по 2 недели не черствели..утром затевала тесто и вечером уже выпекала..рецепт у меня ее есть,но я не пеку..лентяйко, да и не для кого)
залезла в кладовку, а там 5 бутылей перца в томате стоит..думаю уже скоро свежий пойдет, а я еще этот не использовала..и..у меня сегодня фаршированный перец)целую кастрюлю начинила)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Можно я за неё?
Вчерась был ежегодный велопробег посвященный дню освобождения Одессы.
Нарооодууууу тьма тьмущая,на старте было не пролезть.Я своих в тот тур отправляла... дык на силу потом сквозь толпу продэрлася.
На финише мои ребята вручили мене две честно заслужОнные медальки и грамоты (коих в доме ужо жменя и стопка).
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зосенька, спасибо) шикарный повод для велозабега и твои парни - молодцы![]()
Всем победителям -виват !!))
Из- за Лёшки,успели купить свининки кусочек,пришкварить в гриле и стрескать)))))))150 грн(половинку ещё замариную с голяшкой)
АТБ,кура грудь ,сметана,авокадЫ и тд,а так же немного зелени ещё ,пробегая по Привозу-700,надеюсь это всё,теперячи тока поедательством заниматься),а нет ,ещё к Виктории в темку хочу ,какое то там масло греческое оливковое 3 л за 450 и мёд заканчивается,нескончаемый это процесс,как ремонт)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
у меня есть желание их есть..а это более чем предостаточно для мужского пола...но зато у меня есть желание делать в своей хате ремонт например...и я его сделал не один...
---------- Сообщение добавлено 07.04.2019 в 19:04 ----------
Ура ..!! участникам и победителям...
А я дом построила..........и что,от этого мужчину домохозяйку я не замечтала иметь,хотя занималась мужской*(как некоторые это считают)работой.
Кузенька,слава богу совдеп закончился и всё больше зрелых мужчин,которые понимают, что не важно кто и чем занимается,главное что молчать и храпеть на одной кровати именно с этим человеком ,самое большое счастье................
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сегодня из неприятного-пришлось на 2 часа в офис заехать поработать, а из приятного- поездка в ситицентр. Примерно 2000 потратила на ремень и маечки))) блин, хочу уже теплынь. Я готова!))))) и 1300 в сильпо: большие креветки, копченый карп и хек (ооооч вкусно), лаваш, соки и кефир.
А еще хотелось сладенького, и я замесила в блендере творог, банан, финики, орехи, ванилин, кокосовая стружка,корица, миндальное молоко. Получилось что-то типа суфле. В холодильник на часик.. ням-ням
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я тоже люблю тяжелые паски, но пока вкусные мне не попадались. Сама могу испечь, но по быстрому рецепту *из холодильника*. 2 года назад решилась вот на эти долгоиграющие...это был первый и последний раз. Работать и ночами печь паски- это точно не мое.
Мне с малой хватает 2 штук. В этом году хочу просто купить домашних и все! даже сама печь не хочу.
Паски я люблю без всяких наворотов. Просто меренга сверху.
Прогулялись по городу, хорошо так...
Завтра на работу, голова вообще не отдохнула. Хаос, разброд и шатание...
Чука, мальчики Зосеньки, поздрпаляю вас.
Последний раз редактировалось Таня З; 07.04.2019 в 19:52.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я с Эпицентра, немножко денег потратила...
Чука, вчера гуляли с собаней, так столько этих участников пробега мимо проезжали, я всё тебя высматривала, искала розовый шлем. так и не увидела( ты всё расстояние проехала? Это же до фига много!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А еще, я видать, многое пропустила в театральной моде.
В платье и на каблуках я смотрелась нелепо. Надо приходить в голубых рваных джинсах и кедах...
Первый раз в жизни я ушла в антракте с театра.
А дома собака перевернула мусорное ведро.
Уже точно вечер? где еще я накосячила?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки