Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 755 из 9343 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 186846
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Озуна, иди почитай что пишут за твоего кумира Зеленского - он шутит про погибших под Иловайском и это нормально
    Где, можно источник?
    Пысы, на днях пошли новые опросы про второй тур, всё ок, все массово за Зеленского, даже те кто был за других)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #15082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так это инвалидность.. Ну вы там таки талантливые, доотмазали преза до инвалидности..
    недееспособность ,если уже диабет дает речевые нарушения

4. Вверх #15083
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    глупо выглядят те, кто внятно не может пояснить преступное (как по мне и УК) поведение кандидата в презы и главкомы...Причем даже попытки обоснованно прояснить ситуацию и развеять сомнения я не увидел от электората зеленского...
    Для меня критически важно, чтобы главком НЕ ОКАЗАЛСЯ наркоманом...я хоть и не врач, но по жизни много наркоманов наблюдал...и их поведение меня ну никак не устраивает...
    Ну кто Гриценко по сравнению с вами? Тот в многочасовой беседе не заметил что Зеленский наркоман, а вы видно результат медицинской реформы от Супрун - диагноз по интернету..)))

5. Вверх #15084
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что вы избегаете четкого ответа на вопросы, которые вам задают. Это может быть по одной из двух причин: нежелание сказать правду или некомпетентность. По поводу некомпетентности - по вашим словам, вы занимаетесь такого рода деятельностью уже много лет. Давайте, я вас спрошу, а вы только дайте ответ, не называя фамилий:
    1. Сколько времени требуется для тестирования проб на наличие наркотических веществ?
    2. Все операции проводятся на анализаторах, или что-то делается вручную?
    3. Возможен ли вариант, когда во всех графах стоят нули?
    4. Является ли наличие/отсутствие лицензии решающим фактором в доверии к результатам или достаточно того, что есть соответствующая аппаратура?
    5. Наличие/отсутствие аттестации по GLP имеет какое-то значение для украинских лабораторий?
    1. При отрицательном анадизе достаточно 2-3 дней. При положительном, може быть и до месяца, т.к. наркотических веществ много, плюс исключают психотропы. Алкоголь в течении полу часа.
    2.Сначала вручную, аналитические методы в большинстве своем в ручную. Да и пробоподготовку лучше делать вручную, а не анализатором.
    3.да, возможен, если аналитический метод отрицательный (скрининг), то и хроматомасс нету смысла делать. тогда в течении 2-3 дней можно давать результаты.
    4.Лицензия, это и есть разрешение иметь образцы сравнения. А аппаратуре есть своя база, но, до инстументального метода проводиться скрининг с образцами сравнения. Нет лицензии нету и образцов.
    5.Аттестацию, насколько я знаю, около года уже как отменили (Супрун), точнее она уже не является обязательной.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #15085
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты в курсе что у него острая форма диабета? Какой тогда в этом случае "алконавт"? Хвати чушь постить.
    Опа....а кто ему форму диабета диагностировал???А то что он к пятидесятникам перед выборами где Турчинов???как это объяснить???
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #15086
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Муждабаев начал потихоньку переобуваться
    Ждем в ближайшее время подобное видео от Леши Гончаренко))
    Уже пора))

А.Муждабаев: "Зеленский - очень смелый. Почему ему лично нужны дебаты."

Сегодня случайно услышала Королевскую по ТВ.
    Так она говорит, что после выборов депутаты в Раде определяются за одну ночь)
    Переобувание происходит просто с космической скоростью)))

8. Вверх #15087
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Дыши реже....
    Ты думаешь что то, о чем вы пишите так воняет? Спасибо за предупреждение..

9. Вверх #15088
    User banned
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Опа....а кто ему форму диабета диагностировал???А то что он к пятидесятникам перед выборами где Турчинов???как это объяснить???
    Он и в синагогу запрется если там замаячит что то полезное))

10. Вверх #15089
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе?

Не могут же 450 порядочных людей поддерживать преступный режим )))

11. Вверх #15090
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Пететаник большой, а шлюпок мало, бегут по зеленому коридору...)))

12. Вверх #15091
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе?

Не могут же 450 порядочных людей поддерживать преступный режим )))
    Лучшие люди страны, элита))

13. Вверх #15092
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну кто Гриценко по сравнению с вами? Тот в многочасовой беседе не заметил что Зеленский наркоман, а вы видно результат медицинской реформы от Супрун - диагноз по интернету..)))
    да причем тут внешне...по разговору...? я разве хоть слово про такое сказал?
    Исключительно по ФАКТУ, что человек, который НЕ наркоман...почему-то стал фальшивить со справкой, что он не наркоман...
    Вот скажи...если человек чист...он станет в здравом уме такое проделывать...еще и под микроскопом предвыборной гонки на место главкома и преза?
    На пока НИКТО не смог опровергнуть мои сомнения...
    п.с.причем тут вообще гриценки...не понятно...Я оперирую исключительно собственными наблюдениями...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #15093
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у него не острая форма)
    И он не алкаш, но любитель выпить, чего ему нельзя и тем более выходить на камеру, после принятия на грудь)
    Бла-бла-бла. Начнем с того, что это жуткий боянище. И по этому поводу все объяснил Бутусов. Объяснил для нормальных людей, не для боянистых ботов и троллей.
    Бутусов порохобот?
    Бутусов рассказал об инциденте, после которого "появился миф про пьяного Порошенко"
    По словам главного редактора "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова, в апреле 2015 года президент Украины Петр Порошенко вышел к журналистам с красным лицом, получив удар в глаз при стрельбе из снайперской винтовки.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/butusov-rasskazal-ob-incidente-posle-kotorogo-poyavilsya-mif-pro-pyanogo-poroshenko-643779.html
    https://gordonua.com/news/politics/b...ko-643779.html
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #15094
    Патриот форума
    Исключительно по ФАКТУ, что человек, который НЕ наркоман...почему-то стал фальшивить со справкой, что он не наркоман...
    Вот скажи...если человек чист...он станет в здравом уме такое проделывать...еще и под микроскопом предвыборной гонки на место главкома и преза?
    п.с.причем тут вообще гриценки...не понятно...Я оперирую исключительно собственными наблюдениями...
    во первых не он фальшивил, а лаборатория, это механическая ошибка, со всем может быть.

16. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Бирюков с 22-й минуты, про перспективы нашей оборонки, если к власти придет КоМанда Зе.
    Думайте, господа!
    Бирюков сейчас с Луганским беседует в прямом эфире:

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #15096
    Не покидает форум
    Serge Kravetz
    22 мин. ·

-Все кто за Зеленского, идиоты, дебилы, шваль. Только Порошенко может объединить страну.
    -Простите, но она и была обьединена пока он не пришёл.

-Молчи раб, он пришёл тебя освободить.
    -Так я и был свободен.

-Ты урод ничего не понимаешь. Голосуй за Порошенко. Только он принесёт благосостояние украинцам.
    -Снова извините, но моё благосостояние за пять лет, ухудшилось в десять раз.

-Ах ты сепаратист проклятый, ты что не видишь, сволочь улучшений?
    -Нет, простите, не вижу

-Ах ты тварь. Как это не видишь!? Да посмотри вокруг
    -Смотрю... на бабушек, их пенсии, зарплаты молодежи, закрытые заводы... не вижу простите.

-Так увидишь. Скоро. Так ты будешь, мразь, голосовать за Петра Алексеевича?? Будешь падла? Ну пожалуйста.

-Простите, но нет.

18. Вверх #15097
    User banned
    Какими наблюдениями? Ну хорошо, Гриценко не понял из беседы кто перед ним, не распознал наркомана, совсем без опыта дядька. Вакарчука трудно заподозрить в лояльном отношении к Зеленскому, а шоу бизнес это маленькая деревня, все всё знают. И Вячеслав бы никогда не скрывал этого от людей, сказал бы - не голосуйте за наркотики вместо не голосуйте по приколу.

19. Вверх #15098
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Начнем с того, что это жуткий боянище. И по этому поводу все объяснил Бутусов. Объяснил для нормальных людей, не для боянистых ботов и троллей.
    Бутусов порохобот?

https://gordonua.com/news/politics/b...ko-643779.html
    А разве степень опьянения...точнее само опьянение определяют по красному лицу??? Ооооо__ . Опьянение определяют по речи, походке, движениям конечностей, а уже потом, по лицу. Я не пишу что порох запойный, он любитель выпить, ничего не имею против (все живые люди, и если это не болезнь, то ради Бога...), но на камеру, тем более не единожды, зачем показываться?

20. Вверх #15099
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение

Бирюков? фу...он аферюга еще тот.

21. Вверх #15100
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    [/YOUTUBE]
    "Тухлая струя Пети" (с) ))

Ответить в теме
Страница 755 из 9343 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права