Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 754 из 9343 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я 18 лет работаю с наркоманами, он не наркоман и я это пишу не из за того, что я буду за него голосовать, а как врач.
    А я о чем?)))))А вот Порош....явный алконавт,хорошо промыли и ничего не нашли)))жаль видео несколько вставить не могу где не только его речь,а и жесты выдают что он пьян
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #15062
    User banned
    по предварительным результатам онлайн голосования, уверенное преимущество Зеленского сохраняется
    https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/10

4. Вверх #15063
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так он (зеленский) кокаиновый наркоман получается? ну раз только с пальца сдавал (он-ли сдавал 2 апреля? ну раз подписи разные...наверно доктор засцал совсем уж под статью лезть)...Не? А как по твоему это смотриться и есть на самом деле?
    блин...ну что ты ведешься на всякую пургу. Не наркоман он.
    Да хоть оба маски со всех дыр сдали и все биожидкости, все равно ничего не нашли бы. Ну нету у них обоих в организме ничего. Порох только сутки не попил ничего и все гуд) завязывайте с этой темой, ибо глупо выглядите..ну честно.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #15064
    Не покидает форум
    Ха , промотайте чуть ролик

те когда педро станет презом ,то сразу вернутся пленные из РОссии

интересный расклад
    Те пу нужен пе ,а не Зе -что и требовалось доказать

6. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А я о чем?)))))А вот Порош....явный алконавт,хорошо промыли и ничего не нашли)))жаль видео несколько вставить не могу где не только его речь,а и жесты выдают что он пьян
    Ты в курсе что у него острая форма диабета? Какой тогда в этом случае "алконавт"? Хвати чушь постить.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #15066
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    можно быть в стельку пьяным, но после 3-х часов капельницы быть как огурчик) с

8. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь знаем к кому можно обратится если надо трехлитровую банку воды от экрана зарядить.) Кроме диагноза на наркоманию с экрана ещё что можем? Сглаз, порча, приворот?)))
    Дыши реже....
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #15068
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    порохоботы в этом ничего не шарят, наивные и доверчивые), верят своим методичкам
    даже Dema открыто стал топить за Порошенко, молодец, наконец-то занял чёткую позицию)
    хм...когда это я "топил" хоть за кого-то из политиков? ЛЮБОЙ политик для меня по определению - не из даже средних моральных качеств представитель человеческого рода...
    И странно так реагировать на вполне понятные сомнения к конкретному кандидату зеленскому...вместо того, чтобы развеять эти обоснованные подозрения во ЛЖИ и наркомании...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #15069
    Постоялец форума

Бирюков с 22-й минуты, про перспективы нашей оборонки, если к власти придет КоМанда Зе.
    Думайте, господа!

11. Вверх #15070
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты в курсе что у него острая форма диабета? Какой тогда в этом случае "алконавт"? Хвати чушь постить.
    у него не острая форма)
    И он не алкаш, но любитель выпить, чего ему нельзя и тем более выходить на камеру, после принятия на грудь)

12. Вверх #15071
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    блин...ну что ты ведешься на всякую пургу. Не наркоман он.
    Да хоть оба маски со всех дыр сдали и все биожидкости, все равно ничего не нашли бы. Ну нету у них обоих в организме ничего. Порох только сутки не попил ничего и все гуд) завязывайте с этой темой, ибо глупо выглядите..ну честно.
    глупо выглядят те, кто внятно не может пояснить преступное (как по мне и УК) поведение кандидата в презы и главкомы...Причем даже попытки обоснованно прояснить ситуацию и развеять сомнения я не увидел от электората зеленского...
    Для меня критически важно, чтобы главком НЕ ОКАЗАЛСЯ наркоманом...я хоть и не врач, но по жизни много наркоманов наблюдал...и их поведение меня ну никак не устраивает...

13. Вверх #15072
    Не покидает форум
    тем более ,если с речью уже бывают проблемы

14. Вверх #15073
    User banned
    Неоднократно был на экране задутым-видела вся страна.Ю.Кармазин так и сказал-"ему не надо сдавать анализы,надо вспомнить его появления под банкой на экране".Он не пьяница,но частенько закладывает.

15. Вверх #15074
    User banned
    Муждабаев начал потихоньку переобуваться
    Ждем в ближайшее время подобное видео от Леши Гончаренко))
    Уже пора))

А.Муждабаев: "Зеленский - очень смелый. Почему ему лично нужны дебаты."

16. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    глупо выглядят те, кто внятно не может пояснить преступное (как по мне и УК) поведение кандидата в презы и главкомы...Причем даже попытки обоснованно прояснить ситуацию и развеять сомнения я не увидел от электората зеленского...
    Для меня критически важно, чтобы главком НЕ ОКАЗАЛСЯ наркоманом...я хоть и не врач, но по жизни много наркоманов наблюдал...и их поведение меня ну никак не устраивает...
    Ну теперь будешь лицезреть еще одно 5 лет с экрана своего ТВ.
    Зебеня - всем забьет по косячку!!! ))))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    от ты...нудный...
    зеленский на камеру сдавал кровь 5 апреля...а спраку показал от 2 апреля...потом начал что-то оправдываться...и показал второй вариант этой справки (типа с того забора крови) от 5 апреля...но показал ее на 10 минут раньше, чем она выдана...еще и с другой подписью...
    Не...не подделка...?
    Мало того.
    Він виставив довідку про вміст наркотиків 'підготовлену' у фотошопі!
    Покажіть мені, плз, ще таку лабораторію, яка довідку про результати аналізів готує у Photoshop?
    Колись настане день... закінчиться війна...

18. Вверх #15077
    User banned
    Так это инвалидность.. Ну вы там таки талантливые, доотмазали преза до инвалидности..

19. Вверх #15078
    User banned Аватар для Rozik
    Порохотня, роняя членики и жвала, пошла в последнюю атаку.

20. Вверх #15079
    Леди Совершенство
    Ну я не видела его анализы на диабет, но знаю много диабетиков, которые пардон квасят.
    Вон сосед с сахаром больше 15 очень даже не смущается) А Пэтро позволяет себе на люди бухим выходить. От сахара язык не заплетается.
    И вообще, если у него диабет ем положена жесткая диета и ему срочно надо худеть. Но судя по всему он продолжает заниматься чревоугодием и не чурается спиртного.

21. Вверх #15080
    zodchiy
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну теперь будешь лицезреть еще одно 5 лет с экрана своего ТВ.
    Зебеня - всем забьет по косячку!!! ))))))))))))
    что-то мне подсказывает, что если зе таки такой каким он сам себя проявляет...то он и в этом вопросе овоща обгонит (если конечно сядет в кресло преза)...тот 4 года продержался....а этот столько не протянет в кресле...

Ответить в теме
Страница 754 из 9343 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права