Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пока есть еда, никуда они не уйдут.. для того чтобы ушли, им надо искать еду.
Дельфийка, ты сама им не даешь желание-необходимость для поиска еды...
когда они увидят, что тут ничего не "светит" поесть, то уйдут сами. никогда животное, не умирало от голода, если его не привязали и не ограничили свободой перемещения.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не, Игрик, как оказалось на практике, не так все просто. То, что она умерла, я узнала дней через 5, еще дня 3 надеялась, что дочка покойной приходит и кормит. В общем, когда они мне уже истощенные начали на глаза попадаться я осознала, что их уже неделю никто не кормит, а они все равно не уходят. Для кота неделя без еды- это очень много. Я не знаю почему не уходят, возможно привязанность животного к дому и хозяину намного крепче, чем ты думаешь.
Я кормлю не каждый день и мало для такого количества животных, это не может быть достаточно и комфортно для них. Надеюсь как-то они придут в себя и разбегутся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну дом то кому то достался? Не переехал никто? Может еду подальше выносить?
У меня осенью поселились на балконе летучие мыши, вернее я узнала, что это они, когда прилетели в комнату и сказали - здрасьте. У нас всю жизнь живут птички и я не знала , что теперь и мыши)
Так вот. Когда они уснули на зиму, я не стала разбирать всю вагонку и выкидывать их на улицу. Все покрутили у виска - нафига тебе это надо?вот не смогла
Теперь они выспались и у меня опять гембель, но....сейчас уже буду выгонять гостей)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Дельфийка, еду можешь выносить, но каждый раз все дальше и дальше от дома![]()
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки