#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Среди тех невест, возле которых околачивается Листерман, по-другому и быть не может. Тётка не идёт в шоу-бизнес, чтобы потом выйти замуж за таксиста.
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
Очень сильно раздражают женщины (бабули) которые хотят накормить голубей и хлебушек кидают на проезжую часть (это касается дворов). Неужели нельзя побросать хлебушек возле парадной или на зеленой зоне???? Почему на дорогу??? А ты едешь и боишься какого то голубя потом не задавить! Вот нахрена это делать????
Походу я знаю, кто был на этом тренинге ))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бабушки, которым на старости не о ком заботиться, это очень грустное зрелище. То ли детей воспитали так, что теперь ни дети, ни внуки не появляются месяцами, то ли вообще не родили детей, мужья давно ушли/умерли и остаются им эти голуби и коты. Для ощущения нужности.
Моя соседка с 30 котами (котрые портили мне газон и нервы пять лет), пару недель назад умерла. Я надеялась коты разбегутся в поисках новой сердобольной бабушки и возможно несколько так и сделали, но основная масса все еще здесь и у меня сердце разрывается смотреть на их тощие облезлые тельца и слушать голодные крики. Это кошмар((.
Выношу им корма через день, так чтобы не сдохли от голода, но и чтобы не комфортно им тут было и решились наконец-то уйти.
Жуткая для меня ситуация. Жалко животных, но вступать в это наследство никакого желания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки