Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5102 из 5489 ПерваяПервая ... 4102 4602 5002 5052 5092 5100 5101 5102 5103 5104 5112 5152 5202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,021 по 102,040 из 109772
  1. Вверх #102021
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Друзья, я что-то пропустила? Что вообще делается с "Маман"? Я такого ужаса
    Ресторан не кормит клиентов - значит, ресторану клиенты не нужны.

Маман на Ланжероновской? Хм. Я там была 2 месяца назад, официант заботился и т.п. Правда, карточкой нельзя было оплатить, только наличкой.

Сочувствую Вам, неприятно, конечно. И видно состояние их дел, похоже, что собственнику всё равно.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #102022
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    У нас с Маман на Фонтане была другая история
    Сидели компанией из 6 человек. На десерт я ела паннакоту и друзья на двоизх решили заказать такой же. Но по какой-то неведомой нам причине официант " не услышал" и принес вместо паннакоты "Красный бархат" , разрезанный пополам )))) аргумент - "десерт просили на двоих!" Друзья
    от десерта отказались, а в счете даже его не посчитали Был бы наплыв людей, выходной или вечер, ну ок, можно было бы списать на усталость официанта, а так полупустой зал...
    Счастье Есть!

3. Вверх #102023
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Подскажите про ресторан Паста и пицца на Филатова. Как там?
    Хотим посидеть где-то на Черёмушках, только это прилично выглядит. Или где лучше?
    Только вчера там были впервые)) По еде - вкусно и в целом нормально. Вы не ужаснетесь)

Но мы туда не вернемся, т.к. цены там в целом выше, чем у их более-менее близких конкурентов а ля ПиццаГриль, Горячие Перцы, Слоу Пигги, Лимончелло, Олио Пицца и т.д. Подуставшая посуда (деревянная замызганная, блюдца из-под чая со сколами), чуток потрепанный интерьер на любителя (мне точно не показалось, что я в каком-то крутом кайфовом ресторане). Обслуживание нормальное, но мы были одни на этаже, не знаю, что у них в час-пик. В общем, не понимаю, зачем и за чем туда мне снова ездить, учитывая, что там просто вкусно, а не множественные вкусовые оргазмы. Мне точно ближе и дешевле множество аналогичных заведений, так что вряд ли мы туда вернемся, как по мне цена-качество чуть дисбалансировано, но если надо срочно упасть и поесть именно в том районе, то норм.

4. Вверх #102024
    Посетитель Аватар для Dappo
    О Жардене.
    Красивое вкусное заведение превратилось в лавочку в парке.
    Официанты в неизлечимом анабиозе, заказ не запоминают, блюда вовремя не выдают (проблема не их, но в их силах сгладить раздражение, но вместо этого - игры в молчанку и исчезновение с горизонта, чтоб не задавали вопросов о заказе)
    Комментарий о забытом блюде: «Вы знаете, мы случайно отдали за другой стол».
    Ожидание салатов больше часа, в салате, который заказывал ребёнок самостоятельно был перец Чили (в составе неуказанный), в связи с чем есть его было невозможно, про напитки забыли, про соус - тоже. Десерт несвежий.
    Извинений и сглаживаний - ноль.
    При этом плавно передвигающиеся постоянные «администраторы» или кто-то с похожими функциями по залу, бездействующие и не участвующие в процессе никак, кроме улыбки и стояния в сторонке. В то время, как ситуацию за каждым столом рядом с нами нужно было спасать. Вокруг нас были одни недовольные гости, недождавшихся своих заказов, отчаявшихся и решивших просто встать и уйти.
    Уважаемые бизнесмены-рестораторы, работайте, пожалуйста, с персоналом, начиная от повара и дальше по всей цепочке. Это долго, неудобно и сложно, но без еды и сервиса, даже за счёт иностранцев и туристов летом, вряд ли что-то получится.

5. Вверх #102025
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Вокруг нас были одни недовольные гости, недождавшихся своих заказов, отчаявшихся и решивших просто встать и уйти.
    неправда, по крайней мере один столик должен был быть в полном восторге. Вот этот ))

6. Вверх #102026
    Не покидает форум
    Витраж на месте Вечерки. Буфет-столовая очередная этой сети. Довольно мило. В районе арнаутских много офисов. Теперь народ хоть перекусить может по-человечески. Быстро, дешево, сердито.
    Прироговая - маловата.
    О чем я и говорю постоянно: время убыстрилось, отношения упростились, деньги испарились.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190404_222411.jpg
Просмотров: 58
Размер:	96.8 Кб
ID:	13084865

7. Вверх #102027
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Только вчера там были впервые)) По еде - вкусно и в целом нормально. Вы не ужаснетесь)

Но мы туда не вернемся, т.к. цены там в целом выше, чем у их более-менее близких конкурентов а ля ПиццаГриль, Горячие Перцы, Слоу Пигги, Лимончелло, Олио Пицца и т.д. Подуставшая посуда (деревянная замызганная, блюдца из-под чая со сколами), чуток потрепанный интерьер на любителя (мне точно не показалось, что я в каком-то крутом кайфовом ресторане). Обслуживание нормальное, но мы были одни на этаже, не знаю, что у них в час-пик. В общем, не понимаю, зачем и за чем туда мне снова ездить, учитывая, что там просто вкусно, а не множественные вкусовые оргазмы. Мне точно ближе и дешевле множество аналогичных заведений, так что вряд ли мы туда вернемся, как по мне цена-качество чуть дисбалансировано, но если надо срочно упасть и поесть именно в том районе, то норм.
    Чтож сегодня были мы в Паста и пицца. Абсолютно согласна с вашим постом. По еде неплохо, но реально дорого для этого заведения. Салаты около 180 грн! Только греческий 150. Десерты тоже от 100 грн. Ела ризотто с креветками. Проглотила и даже никакого восторга. Еда и еда.
    Явно не по этим деньгам.
    Пили коктейль из мартини, по рецепту там должен быть лайм (в меню), а был апельсин.
    Народ есть.
    Где ещё можно перекусить на Черёмушках? Сулугуни, Хинкальню и Клумбу не предлагать.

8. Вверх #102028
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Чтож сегодня были мы в Паста и пицца. Абсолютно согласна с вашим постом. По еде неплохо, но реально дорого для этого заведения. Салаты около 180 грн! Только греческий 150. Десерты тоже от 100 грн. Ела ризотто с креветками. Проглотила и даже никакого восторга. Еда и еда.
    Явно не по этим деньгам.
    Пили коктейль из мартини, по рецепту там должен быть лайм (в меню), а был апельсин.
    Народ есть.
    Где ещё можно перекусить на Черёмушках? Сулугуни, Хинкальню и Клумбу не предлагать.
    На Черемушках особенно не разгуляешься)
    Пицца и гриль, Цуккини, Лео ( Ну тут уж совсем на любителя).
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #102029
    Частый гость Аватар для Малина
    Явно не по этим деньгам.
    Народ есть.
    Цирк.

10. Вверх #102030
    Постоялец форума
    подскажите,плиз,еще есть китайское кафе на садовой?может какое другое ближе к Дерибасовской открылось за последнее время? Заранее спасибо

11. Вверх #102031
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз,еще есть китайское кафе на садовой?может какое другое ближе к Дерибасовской открылось за последнее время? Заранее спасибо
    Chinatown? Да, они всё там же.

12. Вверх #102032
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Подскажите ресторан с красивым интерьером,приятной музыкой(чтоб можно было поговорить) для банкета.Интересует вкусная еда,нормальные порции,хорошее обслуживание.
    mod

13. Вверх #102033
    User banned
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    О Жардене.
    Красивое вкусное заведение превратилось в лавочку в парке.
    Официанты в неизлечимом анабиозе, заказ не запоминают, блюда вовремя не выдают (проблема не их, но в их силах сгладить раздражение, но вместо этого - игры в молчанку и исчезновение с горизонта, чтоб не задавали вопросов о заказе)
    Ожидание салатов больше часа, в салате, который заказывал ребёнок самостоятельно был перец Чили (в составе неуказанный), в связи с чем есть его было невозможно, про напитки забыли, про соус - тоже. Десерт несвежий.
    Извинений и сглаживаний - ноль.
    При этом плавно передвигающиеся постоянные «администраторы» или кто-то с похожими функциями по залу, бездействующие и не участвующие в процессе никак, кроме улыбки и стояния в сторонке. В то время, как ситуацию за каждым столом рядом с нами нужно было спасать. Вокруг нас были одни недовольные гости, недождавшихся своих заказов, отчаявшихся и решивших просто встать и уйти.
    Уважаемые бизнесмены-рестораторы, работайте, пожалуйста, с персоналом, начиная от повара и дальше по всей цепочке. Это долго, неудобно и сложно, но без еды и сервиса, даже за счёт иностранцев и туристов летом, вряд ли что-то получится.
    После того, как нам в прошлом году, вместо хорошей дорогой водки, нам налили замороженного (что б вкус не чувствовался) дешёвого дерьма - это место для нас умерло.

14. Вверх #102034
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Всем привет! Подскажите, где можно поесть свежий вкусный шашлык, чтобы ребенку не страшно дать , желательно возле моря или центр. Спасибо!

15. Вверх #102035
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Помогите- спасите. у меня сегодня 2 повода кое что отпраздновать. Хочу что то на Таирова, чтоб какое то выступление было. А не тупопоесть

16. Вверх #102036
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    One Gogi - есть ли отзывы? С меня +
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #102037
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Все нормально-можно смело идти.
    Писал 3 апреля(2 страницы назад)

18. Вверх #102038
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ходили по купону очень вкусные хачапури по аджарски,только маленькие.

19. Вверх #102039
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Кинза сильно уступает Хижине, как по мне.
    Обслуживание никакое. Блюда тоже не впечатлили.
    Абсолютно нормальные блюда и обслуживание. Точно такие же,как в Хижине

20. Вверх #102040
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    ,))я просто не стала описывать тортики и натуральные миндальные печеньки на меду и без муки и сахара..))
    Классная идея! Без муки и сахара,но на меду. Нотуральнам...пипл захавал

Ответить в теме
Страница 5102 из 5489 ПерваяПервая ... 4102 4602 5002 5052 5092 5100 5101 5102 5103 5104 5112 5152 5202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права