Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5101 из 5489 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,001 по 102,020 из 109772
  1. Вверх #102001
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Грузинский ресторан посоветуйте пожалуйста
    Kinza.

2. Вверх #102002
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Грузинский ресторан посоветуйте пожалуйста
    Час Пик
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #102003
    Политический
    Терминатор
    вчера были в Облаках - отлично все и вид и кухня! молодцы
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #102004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Хаха, вы прям в точку про 50 лет и предпринимателей. Угадали! Бюджет примерно 800 грн на человека ( если это много/мало, сориентируйте, пожалуйста!)
    Спасибо!
    Идите на бульвар Жванецкого в " Ошн-тошн"! будет Вам счастье и вкусное! Если не получится по датам или не понравится, можно предпринимателей в" Де Камерон"(возле "Одина" -отель -ресторан. Там неплохо делают банкеты.

5. Вверх #102005
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    может быть они добавляют туда глутамат натрия? просто это как-то дико звучит. я этот рис ем периодически и он действительно странный, как будто там что-то кислит, но вкус ненатуральный. и еще у креветок вкуса нет из-за этого . а вот рис с овощами нормальный, хотя мне все равно не нравится
    Чего вдруг-дико? Гаутамат натрия-неотъемлемый ингридиет дальнеюго-восточной кухни. И не кислит он. По другим признакам наличие определяют

6. Вверх #102006
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Чего вдруг-дико? Гаутамат натрия-неотъемлемый ингридиет дальнеюго-восточной кухни. И не кислит он. По другим признакам наличие определяют
    я не говорила что именно он кислит, а описала свои вкусовые ощущения от употребления данного блюда. Я не имею представления каков на вкус глутомат натрия и ничего об этом не писала. Насчет дико-то да, для меня дико добавлять в рис всякие вкусовые добавки. И перед тем, как воспринимать любые комментарии в штыки, убедитесь в том, что вы адекватно воспринимаете написанное. Всего хорошего в гастрономических и вкусовых разбирательствах.

7. Вверх #102007
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мне из всех суш в Одессе, только Нави сейчас нравится, доставка появилась у них, раньше еще в Кадорр норавились суши, но испрртились с лета.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Были с мамой на днях в Манго, размеры роллов значительно уменьшили, но мама сказала, по-прежнему вкусно. А вот себе брала мидии под сыром, это ужасно невкусное блюдо, резиновые мидии, листовой какой-то отвратительный сыр, который даже не расплавился, очень не понравилось.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #102008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Были с мамой на днях в Манго, размеры роллов значительно уменьшили, но мама сказала, по-прежнему вкусно. А вот себе брала мидии под сыром, это ужасно невкусное блюдо, резиновые мидии, листовой какой-то отвратительный сыр, который даже не расплавился, очень не понравилось.
    Были в Манго недавно - вроде все нормально с суши было. Если и уменьшились, то очень незначительно и незаметно. Может, вам просто так "повезло"?

9. Вверх #102009
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я не говорила что именно он кислит, а описала свои вкусовые ощущения от употребления данного блюда. Я не имею представления каков на вкус глутомат натрия и ничего об этом не писала. Насчет дико-то да, для меня дико добавлять в рис всякие вкусовые добавки. И перед тем, как воспринимать любые комментарии в штыки, убедитесь в том, что вы адекватно воспринимаете написанное. Всего хорошего в гастрономических и вкусовых разбирательствах.
    ОК,постараюсь, но,нелегко разобраться,когда пишут глутОмат

10. Вверх #102010
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Kinza.
    Кинза сильно уступает Хижине, как по мне.
    Обслуживание никакое. Блюда тоже не впечатлили.

11. Вверх #102011
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    +++
    Кинза берет дизайном (возможно) и расположением.
    а с Хижиной и ее вкуснейшими хачапурьками не сравнится
    Счастье Есть!

12. Вверх #102012
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    +++
    Кинза берет дизайном (возможно) и расположением.
    а с Хижиной и ее вкуснейшими хачапурьками не сравнится
    Не была в "Хижине", поэтому сравнить не могу. Но мне в Кинзе на Дерибасовской уютно и вкусно.

13. Вверх #102013
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Мы недавно сходили на Д.Р в недавно открытый грузинский ресторан One Gogi(Бунина 29)...
    Вкусно.приятный интерьер.новое все.
    На Покупоне появилась скидка на кухню 50% и их настойки(приятные.некрепкие....)

Ужинать ходим туда через день...
    Харчо.люля.хачапури.долма.

14. Вверх #102014
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера были в Облаках - отлично все и вид и кухня! молодцы
    А мне их десерты виглядят лучше чем их кушать
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #102015
    Посетитель
    Друзья, я что-то пропустила? Что вообще делается с "Маман"? Я такого ужаса-ужасного давно не ощущала и не участвовала в нем.
    Зашли вчера в 11.20 утра- не особо нас хотели видеть, ибо уборщица начала хлоркой мыть паркетные полы- сделали замечание и пересели(на площадке не топили и было холодно и накурено.Пришла уборщица и начала мыть рядом с нами стекло и обильно брызгать "мускулом". Сделала замечание. Заказали завтрак: булочку с авокадо и яйцом пашот, оливье и американо с молоком. Откуда они узнали,что у меня повыш давление)?? я такой бурды, даже на жд вокзале никогда не пила нив одном городе. Просто вода с легким ароматом кофе! Еще и бухнула маленький кувшинчик молока в чашку. Мы в доме все пьем кофе и в детстве дочке с таким вкусом точно делали. Ну, думаю, не буду людям настроение с утра портить....возмущаться, попью тепленькое!
    Приносят булочку- яйцо из "пашот"- выливается прямо в тарелку жидким белком...-спермалиновой консистенции! Возмутились-дочь не есть такой, сама часто делает. ПРинесли через 15 минут -уже хорошо прожареннную булку с яйцом " всмятку!" -позвали повара... Мадам вышла в зал в обычной одежде -джинсах и темной кофточке-удивилась нашим требованиям, не понимая: о чем речь, но признала и не включила в счет. По поводу отсутствия авокадо(одни помидоры присутствовали на булке) и моего ,грубо покрошенного и холодного оливье я уж молчала... Персонала при этом было человек пять на душу населения. Рядом парень пытался разжигать буржуйку с грязным ящиком, полным бумаги и дров.По-моему, стоило эту работу сделать ,пдо открытия ресторанчика! Так любили это семейное местечко, но, честно говоря- цены подняли, забыв поднять качество и сервис. А,че? сезон приезжих приближается и уж совсем рядом!! Пипл все схавает! Пале рояль, Господа!!
    Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 03.04.2019 в 14:52.

16. Вверх #102016
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Маман уже давно не тот ресторан, каким был еще пару лет назад. Теперь наверное все силы ушли на новый маман на фонтане.

17. Вверх #102017
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Тоже разочарованы Маман, но тем, что на 9 Фонтана. Приехали на субботний завтрак, девушка официантка сразу говорит, что в выходные у них картой рассчитаться нельзя, в принципе после такого заявления уже можно было уходить, но были очень голодные. В меню "тост с авокадо и яйцом пашот" принесли на булке а-ля "черный бургер" , недоспелый авокадо мелко порублен, не вкусно вообще. Кофе был ок, не более. У них там есть хорошая парковка на машин 6-8, но все их клиенты заставили тротуар перед входом, стояло 4 машины! при пустой парковке. Не пойдем больше принципиально, ненавижу эти мансы с карточками.

18. Вверх #102018
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Подскажите про ресторан Паста и пицца на Филатова. Как там?
    Хотим посидеть где-то на Черёмушках, только это прилично выглядит. Или где лучше?

19. Вверх #102019
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Хотим посидеть где-то на Черёмушках, только это прилично выглядит. Или где лучше?
    Там хорошо. Смело идите.

20. Вверх #102020
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    может, нам не повезло,были большой компанией пару месяцев назад... невкусно было всем. лимончелло - по факту самодельная настойка на водке...
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 5101 из 5489 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права