|
вчера были в Облаках - отлично все и вид и кухня! молодцы
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
я не говорила что именно он кислит, а описала свои вкусовые ощущения от употребления данного блюда. Я не имею представления каков на вкус глутомат натрия и ничего об этом не писала. Насчет дико-то да, для меня дико добавлять в рис всякие вкусовые добавки. И перед тем, как воспринимать любые комментарии в штыки, убедитесь в том, что вы адекватно воспринимаете написанное. Всего хорошего в гастрономических и вкусовых разбирательствах.
Мы недавно сходили на Д.Р в недавно открытый грузинский ресторан One Gogi(Бунина 29)...
Вкусно.приятный интерьер.новое все.
На Покупоне появилась скидка на кухню 50% и их настойки(приятные.некрепкие....)
Ужинать ходим туда через день...
Харчо.люля.хачапури.долма.
Друзья, я что-то пропустила? Что вообще делается с "Маман"? Я такого ужаса-ужасного давно не ощущала и не участвовала в нем.
Зашли вчера в 11.20 утра- не особо нас хотели видеть, ибо уборщица начала хлоркой мыть паркетные полы- сделали замечание и пересели(на площадке не топили и было холодно и накурено.Пришла уборщица и начала мыть рядом с нами стекло и обильно брызгать "мускулом". Сделала замечание. Заказали завтрак: булочку с авокадо и яйцом пашот, оливье и американо с молоком. Откуда они узнали,что у меня повыш давление)?? я такой бурды, даже на жд вокзале никогда не пила нив одном городе. Просто вода с легким ароматом кофе! Еще и бухнула маленький кувшинчик молока в чашку. Мы в доме все пьем кофе и в детстве дочке с таким вкусом точно делали. Ну, думаю, не буду людям настроение с утра портить....возмущаться, попью тепленькое!
Приносят булочку- яйцо из "пашот"- выливается прямо в тарелку жидким белком...-спермалиновой консистенции! Возмутились-дочь не есть такой, сама часто делает. ПРинесли через 15 минут -уже хорошо прожареннную булку с яйцом " всмятку!" -позвали повара... Мадам вышла в зал в обычной одежде -джинсах и темной кофточке-удивилась нашим требованиям, не понимая: о чем речь, но признала и не включила в счет. По поводу отсутствия авокадо(одни помидоры присутствовали на булке) и моего ,грубо покрошенного и холодного оливье я уж молчала... Персонала при этом было человек пять на душу населения. Рядом парень пытался разжигать буржуйку с грязным ящиком, полным бумаги и дров.По-моему, стоило эту работу сделать ,пдо открытия ресторанчика! Так любили это семейное местечко, но, честно говоря- цены подняли, забыв поднять качество и сервис. А,че? сезон приезжих приближается и уж совсем рядом!! Пипл все схавает! Пале рояль, Господа!!
Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 03.04.2019 в 14:52.
Маман уже давно не тот ресторан, каким был еще пару лет назад. Теперь наверное все силы ушли на новый маман на фонтане.
Тоже разочарованы Маман, но тем, что на 9 Фонтана. Приехали на субботний завтрак, девушка официантка сразу говорит, что в выходные у них картой рассчитаться нельзя, в принципе после такого заявления уже можно было уходить, но были очень голодные. В меню "тост с авокадо и яйцом пашот" принесли на булке а-ля "черный бургер" , недоспелый авокадо мелко порублен, не вкусно вообще. Кофе был ок, не более. У них там есть хорошая парковка на машин 6-8, но все их клиенты заставили тротуар перед входом, стояло 4 машины! при пустой парковке. Не пойдем больше принципиально, ненавижу эти мансы с карточками.
Подскажите про ресторан Паста и пицца на Филатова. Как там?
Хотим посидеть где-то на Черёмушках, только это прилично выглядит. Или где лучше?
Социальные закладки