|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цены с субботней ярмарки в уездном городе N: балык свиной по 110грн/кг, масло домашнее - 140грн/кг, брынза коровья по 90грн/кг (больше нигде не спрашивал, думаю что было и дешевле, но дiвчата файнi стояли)
Ух ты, какие вы все активные в субботу утром, а у нас тиша и сон)))
Все отсыпаются за неделю, тока кошка маникюр себе точит)))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2019 в 10:18 ----------
Примус,бери на всех и устрой распродажу)))
Цены отличные)
---------- Сообщение добавлено 06.04.2019 в 10:21 ----------
Переходной, прохладно исцо))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доброе утро, у меня как-о был рисунок -перевернутые гробики с крестами на крышках)
а так и мишки были )и пингвиненок из мультик "делай ноги" и винни пух умная собачка соня, и фигуры шахмат , да много всякого разного, сейчас просто термо лак(меняет цвет когда тепло-холодно)
на улице тепло
траты вчера: 542грн на еду (сильпо )
коммуналка 2133грн ( с отоплением)
Заплатила за две квартиры 4000 тысячи, из них 3000 это газ, почему то герц не посчитал квартиру и мусор,,, решила пропустить в этом месяце, может переплатила)))
Счас буду будить малую уже и думаю на базар или в метро доставку заказать,,, погуглю что там с овощами)
всем привет,
и я скоро снаряжаюсь за продуктами. в доме нет элементарных картошки-морковки...
Hakuna Matata!
Просто у меня сейчас такой период: хочется мишек, конфеток и на ручки, а не вот это вот все)))) я вчера от усталости и нервов на работе почти потеряла голос, только хрипела. Уже прям жду больничный)))))
А еще глянула прогноз погоды и решила, что после маника надо заехать в ситицентр и посмотреть футболочки..)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
От вы молодцы девочки))) так отжигаете на картошке! Ржу прям. А я с подружками с ун вера встречаюсь, лет 5 не виделись.
all what you want you get it !
Привоз
900
Голяшка телёнка,чищенная по 100-2,5 кг и шампиньоны 50(замариную как шашлык и запеку в рукаве)
сыр сулугуни,зелень,корейские синие и сельдерей
помидоры,огурцы,молодая капуста ,зелень и кажется ,что лето уже пришло)
Счас хлеб спеку ,с этим чёрным хлебом -бяда прям ,съедают за два дня,прошлый с курагой делала,этот с черносливом и курагой замучу))
Социальные закладки