Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ладно, не берешь оберег как знаешь, а меня попрекать сейчас 1-го апреля в пятницу не надо, я переобулся и натянул все обереги ещё 1-го апреля в понедельник. )))
И, Ты явно без увОжения читал программу нашего шута, он одноразовый, потому "топить" я за него через 5-ть лет уже не смогу, но когда будете его разорванное тело выносить или пинками с улюлюканием подгонять вали все на меня, я ужО привык, быть не в тренде с толпой...)))
индусы вообще не агрессивные, они мяса не едятну и для кармы плохо )
куда ж ещё хуже?мы и так самые нищие, болтаемся на дне уже много лет
вот для сравнения как росли ВВП на 1 чел (по парит. покуп. способ.) и наши соседние страны
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_past_and_projected_GDP_(PPP)_per_capita
1995 --> 2019
Czech Rep. 13,938--> 39,337
Russia 9,413--> 30,198
Poland 8,174 --> 33,472
Lithuania 6,817 --> 37,162
Belarus 3,999 --> 21,348
Ukraine 3,879 --> 9,670
Последний раз редактировалось Старый Drug; 05.04.2019 в 23:05.
давайте, о недвижимости)
я одна не понимаю кухню 17 м и комната 15 м? Почему не наоборот?! на этот вопрос невнятный ответ)
а откуда ты знаешь какая там программа стоит ?
не верю, что там не задается дата взятия биоматериала.
я не выгораживаю Зе, но хотели бы смахлевать -- вместе с ним бы сдал кровь кто-нибудь другой. Или нарисовали бы ему все результаты сразу да и все. Там что уголовная ответственность за такие рисования есть ?
Подпись.
такое ощущение, что Зебил сознательно глумится над лохторатом. Чтобы ещё выкинуть для пущего унижения, может посцать на избирателей в смысле окропить святой водой, может хрюльник в альфатер засунуть? Когда наконец то до них дойдёт , кто он такой? Не доходит? Значить мало повоспитывал. Надо мордой по асфальту для лучшей усвояемости
С политики :
Шоколада видать переел )Мотивы ветирования определенных законов еще можно понять (личная выгода и тп.), а кто может сказать, что двигало порохом, когда он ущипнул человека из толпы за нос, а другому снял шапку? Он в себе был или под чем-то?
Потому что лаборатория прошла какую-то суперсертификацию, которой сильно гордится и пишет об этом на своем сайте. А эта сертификация и опять же информация на сайте евролаба предусматривает наличие программы, исключающей человеческий фактор. Внести в эту программу что либо задним числом случайно, невозможно.
Одну серию пропустила, извините:
автомобіль, на якому Зеленський приїхав на аналізи.
АА2531ТА
MERCEDES-BENZ S 600 2003 року випуску
№ кузова: WDВ2201761А366372
З 28.10.2017 власник: МІНДИЧ ТИМУР МИХАЙЛОВИЧ, куратор медіа-бізнеса в групі Приват
З 23.03.2017 до 27.10.2017 року власник: КОЛОМОЙСЬКИЙ ІГОР ВАЛЕРІЙОВИЧ
Тебе не кажется, что мы уже вдаемся в большие детали ?
Ты думаешь стоит покопать эту суперсертификацию, и понять что там сертифицируют, согласно каким стандартам, потом как были выполнены сертификационные испытания, не вносили ли программеры изменения в программу, есть ли сертификационный надзор за объектом...и т.д.
и все это чтобы понять, что насрать в банку можно с вечера, или с прошлого вечера, а сдать утром ?![]()
Подпись.
Социальные закладки