Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ой, ну только пожалуйста , не надо этих отмазок. Очень прошу ...
Вот как-то так (это только из этой ветки, про недвижимость, я напоминаю) , можно накопать больше но мне лень .
Кто как, а я бы назвал это словом : озабоченность. А гугл знает как рекламу продавать. Гугл не обманешь![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 05.04.2019 в 20:08.
Но, конечно же.
Я кратенько перескажу предыдущие серии:
Зеленский сам выставил условием дебатов сдачу анализов. Да, не уточнил перечень. Поэтому решили, что сдавать надо все.
Порошенко пригласил сдавать вместе в государственной спортивной лаборатории ( в результате сдал аж 4-ем).
Зеленский решил сдавать отдельно, в принадлежащей активисту кандидата лаборатории. Заодно активист оказывается с российским бэкграундом.
Анализ крови у кандидата берет почему-то не младший медработник, а врач-массажист. Выясняется, что вышеупомянутый врач по совместительству актер и играл в сериале кандидата.
При этом анализ крови может показать лишь относительно недавнее употребление. С анализов, глубиной хотя бы в несколько дней, кандидат сливается.
Ну а дальше пошли странные махинации с результатом анализа. То дата 02.04, то дата исправлена, но с тем же регистрационным номером и с другими печатями, подпись одного и того же врача (по версии бланка) оказывается разной. Клиника ответила, но тоже получилось странное. На сайте клиника утверждает, что обладает полностью автоматизированной системой регистрации, в которой даты не проставляются вручную.
И я в вопросе, что это было?
Последний раз редактировалось Elensk; 05.04.2019 в 20:29.
ситуация в том, что диабет очень коварная страшная болезнь: медленно, исподволь идет разрушение практически всех систем в организме...и в первую очередь сосудистой, т.е. и мозговых в том числе...а у действующего пока еще президента его многолетний диабет еще и алкоголем поливается обильно...так что вопрос о его здоровье вполне уместен...С уважением к здоровью украинцев.
Не относись к этому так серьезно. Даже если бы Порро или Зе были наркоманами, ты бы это из анализов не узнала. Там столько возможностей для махинаций.
А с датой таки могли напутать. И ничего в это такого нет. Я недавно делал малой анализ крови. ФИО перепечатывали 3 раза и в режиме : распечатали, поставили подпись, печать, - неверно. Исправили в контупере и по-новой печатать и ставить подпись.
Подпись.
Не забывайте, что у Зеленского, если он станет президентом, положение не аховое: партии нет, в парламенте полуживая, но коалиция оппонента, а время тикает... За первые 3 месяца если не будет активных действий он потеряет треть рейтинга, а за полгода - половину.
Порох так же пришел к парламентским выборам и думал взять >50%. Не тут-то было. Отвалившихся избирателей уже подхватил Народный Фронт.
Если Зе так и останется слабым президентом, мы имеем все шансы стать полностью парламентской республикой, что уже само по себе неплохо.
Подпись.
Ханбер на Думской платную рекламную новость разместил:
Литовский застройщик объяснил, почему Одесский горсовет запретил ему строить высотку на Фонтане (новости компаний)
Вчера, 4 апреля, пресс-служба Одесского горсовета сообщила о том, что городское управление Государственной архитектурно-строительной инспекции аннулировало разрешение от 14 декабря 2018 года, выданное ООО «Ханбер» на возведение многоэтажного жилого комплекса на территории бывшего института сухопутных войск по адресу: Фонтанская дорога,6. В мэрии также отметили, что после отмены разрешения любые строительные работы по указанному адресу являются незаконными, и призвали граждан воздержаться от инвестирования средств в этот объект.
5 апреля ООО «Ханбер» обнародовало официальное заявление, в котором разъяснило ситуацию. В документе, в частности, говорится, что разрешение было аннулировано «по формальной причине, касающейся технических неточностей в документации».«Мы приняли к сведению выдвинутые в наш адрес со стороны ГАСК замечания в этой части и намерены в кратчайшие сроки их исправить, чтобы получить новые разрешительные документы, которые позволят ООО «Ханбер» беспрепятственно вести свою хозяйственную деятельность и защитить свою репутацию добросовестного застройщика», — отмечается в заявлении.
Также застройщик собирается направить жалобу в центральное управление ГАСК в Киев, поскольку, поскольку полагает, что озвученных формальных причин недостаточно для аннулирования разрешения на строительство.
«Мы убеждены, что вышеуказанные действия органов ГАСК никоим образом не повлияют на дальнейший строительный процесс ЖК «Дерби», который будет осуществляться исключительно в пределах и на основании действующего законодательства. Каждый человек, который приобрел или планирует приобрести недвижимость в ЖК «Дерби», должен быть абсолютно уверен в том, что эти незначительные бюрократические преграды будут преодолены в кратчайшие сроки», — говорится в документе.
ООО «Ханбер» входит в группу компаний «Граф Девелопмент», а эта компания входит в литовскую группу компаний АО «Ханнер».
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
«Новые лица» реванша: в Одесской области кампанию Зеленского ведут бывшие регионалы и действующие «оппоблоковцы»
Новые лица, дорогу молодым и т.д....
Ага, сейчас прям...
Пресман, Барвиненко и т.д. "Новые" и "молодые"
От вам делать нечего, ругаться из-за политики)))
Для информации - везде в диспансерах берут кровь на анализ для определения наркотиков в крови, поедьте на Канатную за сертификатом и убедитесь. Наркотические вещества из крови и мочи уходят не за день-два, а за месяц -два, это к сведению, диализ не панацея и моряки его делают за недели две до сдачи крови на наркотики, нужно хотя бы 3-5 процедур (знаю это от таких, кто между рейсами так расслабляется, не конченные они наркоманы, как многие тут выставляют таких людей).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки