Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Все эти рассуждения за будущего президента и их анализы - это все , конечно, очень интересно...но, что это такое что я сейчас наблюдаю у себя в компе с рекламой на нашем форуме?? То , что рекламка формируется в Интернете под каждого индивидуально это я уже знаю давно: чем поинтересовался здесь же в интернете то тебе подобное тут же и подбрасывают для поддержания этого же интереса...но, до сих пор было именно так и рекламка у меня всегда почти одно и тоже, в основном связанная с моей спецификой бизнеса, а тут приехала домой после работы и заезда в супермаркет ( ключевое слово !!!), в котором кроме обычного набора продуктов купила 2 упаковки краски для волос и баночку крема омолаживающего ( чай не девочка уже), рассчиталась карточкой Приват банка ( так сейчас понимаю тоже ключевой момент) и...угадайте , что сейчас наблюдаю в "своей индивидуальной рекламе" ??? Правильно !!! Пошла краска для волос и разные кремчики для омоложения !!! до этого такой рекламы не было...И ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??? нас , что уже совсем отслеживают: что кушаем, что пьем и что еще покупаем...мне как то неприятно стало от такого контроля...а вам как ??? ...что то и уважения нет ...
По ссылке ответ. Когда вы устанавливаете какие либо программы (и это не только Гугл, это просто как пример наиболее крупного) на свое устройство, вы принимаете их условия и открывает доступ, дальше по ссылке.
https://support.google.com/ads/answer/1634057?hl=ru
Хо-хо ,да какой там защищаться Юра. Зная тебя довольно долго, я уверен ,что учитывая всю прошлую историю, через пять лет ты будешь топить за Зе так же как сейчас за педру, раньше что нельзя досрочно менять бандюгана, а до него топил за юща.
Есть люди которые постоянно голосуют за власть (возможно потому что бизнес с этим как-то свзязан), и ты явно из их числа. Так что прибереги подарок для себя: через 5 лет он (и аватарка), могут очень даже пригодиться![]()
Но, конечно же.
Спасибочки за ссылку, но я это знаю...дело в том , что в этот раз я НЕ интересовалась в интернете НИ красками НИ кремами !!! Вопрос : откуда Гугл уже где то через час узнал мой "интерес" с последней покупкой в СУПЕРМАРКЕТЕ ??? я так догадываюсь что это как то связано с карточкой Приват банка, а он связан со мной через программу "Приват-24"...других вариантов в данном случае не вижу...это что такая себе слежка ???...мне это не нравится...
Боже, Боже неужели после неоднократного нарушения законодательства Франции тебе еще есть в чем сознаться? Вот и давай этим украинцам право на безвиз![]()
Но, конечно же.
народ от нищеты стал агрессивным.
Во время конфликта в киевском супермаркете покупатель одним ударом убил другого. ВИДЕО
самое интересное его никто не остановил, всем похер, спокойно взял пиццу и ушёл (
Чего хлебает полной ложкой ? Разве в планах было сдавать мочу и волосы ?
Штаб пороха ухватился за эту соломинку и давай раздувать скандал "Зеленский наркоман"....
По поводу подтасовки -- хз, я не видел исходных данных, но вижу что клиника ответила на этот вопрос ошибкой в дате. вместо 5 написали 2.
https://censor.net.ua/news/3120771/v...enu_dokumentov
Подпись.
Социальные закладки