Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
на их сайте:
низкая плотность))))Группа Компаний «Ривьера Девелопмент» приступила к строительству масштабного жилого проекта под названием Авторский район.
Проект, реализуемый на территории Города у Моря Черноморская Ривьера, предусматривает строительство 16 домов с этажностью от 10 до 21 этажа, а также школы, садика и целого ряда других объектов.
Бесспорными преимуществами Авторского района являются низкая плотность застройки, широкие подъезды к домам, уникальное оснащение просторных дворовых пространств.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
в принципе, это ничем не отличается от подхода Кивана, который на плато зафигачил сначала виллы с ценником $1-1,5M, потом элитные таунхаусы, а потом общаги по 20 этажей.
Последний раз редактировалось ralfique; 09.02.2018 в 14:08.
херня это всё, очерёдные многоэтажки, ничего особенного. Хотя и не такие унылые как Жемчуга от Кадорра.
Была б моя воля, развалял бы эти монстры (оставить только исторический центр), взять генплан развитого города на Западе и построить для людей нормальное жильё.
Вон Роттердам отстроили симпатичный (где квартиры по 2-4 этажа) или Атланту (как его называют городом в лесу) - почему бы не скопировать успешный опыт?
Ольга Вілкова
Социальные закладки