Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 88 из 91 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 1819
  1. Вверх #1741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, куда лучше сдать на чистку свадебное платье?

Был в Ривьере, чистка от 650 грн, но предупредили, что после чистки могут потянуться некоторые нитки. В Кимсе чистка от 950 грн, в Вещи - от 920 грн.

Начитался отзывов про Кимс и Вещь, теперь в замешательстве, куда отдать платье...
    Я чистила в Одесской химчистке, приносила сначала на консультацию на Раскидайловскую, мне все подробно рассказали что и как может быть после чистки, так как корсет у меня ручной работы и обшит полностью, рискнула сдала, забрала как новое, все стразы и камни на месте, платье сверкает.

2. Вверх #1742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, куда лучше сдать на чистку свадебное платье?

Был в Ривьере, чистка от 650 грн, но предупредили, что после чистки могут потянуться некоторые нитки. В Кимсе чистка от 950 грн, в Вещи - от 920 грн.

Начитался отзывов про Кимс и Вещь, теперь в замешательстве, куда отдать платье...
    Если бы KIMS был настолько плох, то OhMyLook с ними бы не работали.

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Народ, не делайте паники. И идите к проверенным специалистам.
    Либо Кимс, либо Одесская, либо Акватех.
    В Вещь не советую, оттуда много людей поувольнялось, кто был на приеме... Портили вещи, задерживали, недочищали... Клиенты орали, девочки сбежали просто. Всего, что знаю, здесь написать не могу. К тому же, мне рассказали об их директоре по рознице, кажется так его должность называется. Крайне непорядочный и не очень умный. Уволил талантливого менеджера и др. сотрудников. Приемщицы мечтают, чтоб он уволился либо его генеральный уволил. Компенсации людям не отдавали за испорченные вещи или такой мизер предлагали, смех один.
    Старайтесь отдавать туда, где сам цех. Проще будет разбираться, если возникнут вопросы по чистке или по срокам.
    И если хотите нормальное качество чистки, смотрите не на экотехнологии, а на эффективность.
    И здесь Вещь плетется в хвосте. Ее эко- очень слабые в сравнении с Кимс и другими обычными чистками... Вам нужны эко- или чтоб вещь чистая была?
    Отдавайте в традиционные чистки.
    Химчистки всегда кто-то ругает. Но есть обьективная реальность и тенденции. Многие клиенты Кимс убежали в Вещь за скидками, а потом вернулись обратно. Никому не нужны испорченные или недочищенные вещи.
    Кимс, Акватех, Одесская чистка. Выбирайте. Нормальные чистки.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 07.01.2019 в 10:36.

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Полностью согласна, я тоже повелась на рекламу Вещи, испортили пуховик, но мне этого мало показалось, отнесла свитера, в итоге ждала месяц! хотя обещали до пяти дней. Теперь только Кимс, хотя они, в очередной раз, подняли цены, так что буду пробовать еще кого то найти, т.к. химчисткой пользуюсь много и часто. Посоветовали, кстати, «подпольную» контору какую-то, приезжают забирают обратно привозят, но где и кто чистит непонятно.

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Не слышала, что Кимс подняли цены. Но они уже 20 лет. Поэтому большой поток и не боятся потерять случайных клиентов.
    Если привозят и отвозят, то мне не ясно, куда идти с претензией, если что... Подпольными конторами не пользовалась еще...
    Свитера Вы ждали месяц? Пусть тогда вернут деньги за чистку! Наверное опять сделали свои скидки и не хватает сотрудников в цехе... С головой не дружат там...
    Если Кимс дорого, то обычные вещи можно чистить в Акватехе и Одесской.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 07.01.2019 в 11:28.

6. Вверх #1746
    Новичок Аватар для Феро
    Цитата Сообщение от /Iriska/ Посмотреть сообщение
    Я чистила в Одесской химчистке, приносила сначала на консультацию на Раскидайловскую, мне все подробно рассказали что и как может быть после чистки, так как корсет у меня ручной работы и обшит полностью, рискнула сдала, забрала как новое, все стразы и камни на месте, платье сверкает.
    Мне вообще нравится у Одесской химчистки, что у них если есть сомнения, они к технологам на Раскидайловскую отправляют, чтобы там тебе все посмотрели и рассказали, что может быть. Серьезный адекватный подход.

7. Вверх #1747
    Біба і Боба
    Eсли б народ ещё потратил время и почитал тему а не заскочил ,спросил - народу лень почитать ,а другие почему то не должны лениться им писать . 100 раз писала - почитайте, я описала всю ситуацию в Кимсе, они делали сканирование на месте. Kороче когда мне что то нужно, я читаю ветку , делаю выводы и потом задаю вопросы
    Последний раз редактировалось *Helga*; 08.01.2019 в 01:16.

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для kamiliy
    Ругаюсь с химчисткой Vesch вторую неделю. Испортили на пуховике змейку, забрали пуховик на решение. третью неделю после химчистки и выяснения отношений, я пуховика не вижу. Неделю через кол-центр ругаюсь, чтобы мне отдали пуховик уже в том виде в каком есть. Посоветуйте, пожалуйста, Куда обращаться? И какую с них требовать компенсацию?

9. Вверх #1749
    Новичок Аватар для Vesch
    Цитата Сообщение от kamiliy Посмотреть сообщение
    Ругаюсь с химчисткой Vesch вторую неделю. Испортили на пуховике змейку, забрали пуховик на решение. третью неделю после химчистки и выяснения отношений, я пуховика не вижу. Неделю через кол-центр ругаюсь, чтобы мне отдали пуховик уже в том виде в каком есть. Посоветуйте, пожалуйста, Куда обращаться? И какую с них требовать компенсацию?
    Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы обязательно разберемся с описанной Вами ситуацией. Для нас очень важны отзывы наших клиентов о работе нашей компании. Подскажите пожалуйста личным сообщением на электронную почту [email protected] Ваш номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ. Спасибо! Удачного дня!

10. Вверх #1750
    Новичок

По умолчанию совет

подскажите химчистку что бы привести кожаную косуху в порядок

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Alusika
    Я тоже пользуюсь только проверенной нашей Одесской химчисткой, они уже давно работают и у них качество на первом месте. Рабочую куртку мужа отстирали, теперь как новая. Акций побольше бы!

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от kamiliy Посмотреть сообщение
    Чем закончилась Ваша история ? Вернули пуховик, переделали его ?
    Счастье Есть!

13. Вверх #1753
    User banned
    Мама сдавала куртку(с жирными пятнами) в Акватех. Взяли, через какое-то время вернули - пятна на месте. Пришли разбираться, они начали ныть, что не виноваты, пятная старые и бла-бла... взяли на повтор, как вы уже догадались, пятна остались на месте. На всяческие претензии, так же продолжают отмазываться, что они не при делах. И я бы им даже поверил... но, с того времени прошёл практически год и мама решила понести всё ту же куртку со всё теме же пятнами в Вещь(в период, когда как раз была скидка 50%) и её там очень долго чистили, больше недели... я даже ржал, что в Акватехе очистить не смогли, а эти так яростно пытались, что в итоге решили её сжечь и не париться))) Но нет. Очистили - как новая! И вышло в более чем два раза дешевле, относительно стирки(а не химчистки!) в Акватех. Так что, такие дела...

И ещё, у меня вопрос к знающим, как быть в такой ситуации, когда вещь после химчистки не очищена? Куда жаловаться? Это ведь незаконно? Что значит, "мы не даём гарантии"? Деньги берут, а пропадут пятна, или нет - гарантии не дают! Как такое возможно? Тоже самое, что пойти в магазин за хлебом, а по итогу принести домой пустой пакет по цене хлеба... Бредятина. Так что, огромная просьба, если кто сталкивался с юридической стороной вопроса в таком случае - прокомментируйте. У меня есть одна мысль, но на правовую она вряд ли тянет

14. Вверх #1754
    Посетитель
    Обратился в Vesch, к сожалению, не посмотрев отзывы. Испортили полностью кожаную куртку. Ожидаю от них решения, они говорят в call center что у них выходной, суббота и решить ничего не могут, хотя заказы прекрасно принимаются. Если уже берутся, то уже бы хватило смелости брать на себя ответственность. Причем ситуация абсурдная до невозможности, сказали почистить им только подкладку, а они почистили кожу и испортили ее. Ну и как бонус, куртка готова была не вовремя, и то после нескольких звонков они начали шевелиться.

15. Вверх #1755
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте чистку куда можно сдать недешевый пуховик и не переживать за него!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Легитимный Посмотреть сообщение
    Мама сдавала куртку(с жирными пятнами) в Акватех. Взяли, через какое-то время вернули - пятна на месте. Пришли разбираться, они начали ныть, что не виноваты, пятная старые и бла-бла... взяли на повтор, как вы уже догадались, пятна остались на месте. На всяческие претензии, так же продолжают отмазываться, что они не при делах. И я бы им даже поверил... но, с того времени прошёл практически год и мама решила понести всё ту же куртку со всё теме же пятнами в Вещь(в период, когда как раз была скидка 50%) и её там очень долго чистили, больше недели... я даже ржал, что в Акватехе очистить не смогли, а эти так яростно пытались, что в итоге решили её сжечь и не париться))) Но нет. Очистили - как новая! И вышло в более чем два раза дешевле, относительно стирки(а не химчистки!) в Акватех. Так что, такие дела...

И ещё, у меня вопрос к знающим, как быть в такой ситуации, когда вещь после химчистки не очищена? Куда жаловаться? Это ведь незаконно? Что значит, "мы не даём гарантии"? Деньги берут, а пропадут пятна, или нет - гарантии не дают! Как такое возможно? Тоже самое, что пойти в магазин за хлебом, а по итогу принести домой пустой пакет по цене хлеба... Бредятина. Так что, огромная просьба, если кто сталкивался с юридической стороной вопроса в таком случае - прокомментируйте. У меня есть одна мысль, но на правовую она вряд ли тянет
    Фу, вещевцы, срам какой - такая топорная реклама!
    А касательно юридических вопросов - наймите юристов, а не по форумам шастайте.
    Kiss my ABS :)

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Фу, вещевцы, срам какой - такая топорная реклама!
    А касательно юридических вопросов - наймите юристов, а не по форумам шастайте.
    Vesch
    научитесь работать, а не дешево пиариться на форуме. Смех, эко-нечистка Vesch.
    Как прохожу мимо, на ваших стойках полторы вещички приютилось. Видимо народ поумнел и не желает, чтобы вы им вещи продолжали портить...
    А в Акватехе и Кимс как раз все очень неплохо, судя по количеству одежды клиентов. И в Акватехе куртки чистят, не врите за стирку... В Кимс тоже чистят.
    ... Жирные пятна, через год, в эко-нечистке НеВещи почистили? Неплохой анекдот. У вас даже цветную одежду, без пятен, не чистят. Говорят, полиняет...
    Последний раз редактировалось Разумовская; 05.04.2019 в 17:17.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чистку куда можно сдать недешевый пуховик и не переживать за него!)
    Забрала с Акватеха на днях куртку и два пуховика, чистили неделю , но почистили хорошо.

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Химчистка Кимс ужас ужасный!
    в конце января отнесла сапоги для замены подошвы. приняли без проблем.
    на следующий день позвонил менеджер-мастер и предложил просто сделать профилактику. ну ок.... делайте
    без моего согласия заменили каблуки. зачем - не понятно, на этот вопрос просто молчат! наверное, что бы денег срубить!
    забрала, относила неделю.... и.... отклеилась подошва, стерлись набойки на каблуках! (как!!! за неделю!!)
    отнесла опять.... забрала... и так 4!!! раза, четыре.
    вчера пришла за сапогами, смотрю, а подошва опять отходит и дырка (около каблука на коже. видимо отрывая подошву от сапога). возвращаю опять.
    вечером звонок администратора Эли "мы не можем сделать сапоги, т.к. у них сильный износ".
    Т.е. износ изначально не видели, взяли в ремонт, а когда испортили, то и износ появился(
    Прежде чем идти в Кимс 1000 раз подумайте! При мне было несколько таких же клиентов с испорченными вещами.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #1760
    Біба і Боба
    Для нас Кимс - отличная химчистка, фото прилагались раньше. Отлично почистили дорогие сапоги.

Человеческий фактор - вероятно кто то относится к работе нормально, а кто то лиж бы сделать

Ответить в теме
Страница 88 из 91 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права