Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 59 из 286 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    на кидстаффе.
    а можно в личку или в репутацию ссылочку на проверенный магазин?? нашла в Хмельницком ) спасибо еще раз
    Последний раз редактировалось Жакуля; 05.04.2019 в 10:30.
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

3. Вверх #1162
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Фаталь, вас понял. Терплю до осени)).
    Существенное: после использования фито-ретинола (его действие лишь подобно третиноину, но гораздо менее эффективное, но зато щадящее) переход-привыкание к третиноину Вам предстоит с нуля (с малой концентрации и постепенно), потому что у фито совсем иная химструктура и он не является ретиноидным шагом; т.е. фито-ретинол совсем иное вещество и не дает привыкания к чистому ретинолу.
    А ISA это крутатенюшка) вообще не понимаю, почему их до сих пор не залюксили; и с удовольствием юзаю их ретинол, но старый, который чистый и называется Lab.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

4. Вверх #1163
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Существенное: после использования фито-ретинола (его действие лишь подобно третиноину, но гораздо менее эффективное, но зато щадящее) переход-привыкание к третиноину Вам предстоит с нуля (с малой концентрации и постепенно), потому что у фито совсем иная химструктура и он не является ретиноидным шагом; т.е. фито-ретинол совсем иное вещество и не дает привыкания к чистому ретинолу.
    А ISA это крутатенюшка) вообще не понимаю, почему их до сих пор не залюксили; и с удовольствием юзаю их ретинол, но старый, который чистый и называется Lab.
    Да, я понимаю, что это разные вещества.
    Я хотела взять 0,5% Ординари и постепенно повышать. Вопрос был в том, что если на ночь летом использовать 0,5% ретинола, будет ли это плохо, или в столь низкой концентрации это приемлемо.
    разрешите пару вопросов:
    А фиторетинол имеет противопоказания в плане солнца-лета?
    Совместим ли фиторетинол с ретинолом классика?

ISA KNOX - один из брендов LG - это люкс
    Вот об этой серии
    https://koreantrick.com/moisturizers/face-cream/isa-knox-age-focus-phyto-pro-retinol-review
    Про их старый ретинол вообще не в курсе))
    В кино нашла))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 05.04.2019 в 14:10.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1164
    Да, я понимаю, что это разные вещества.
    Я хотела взять 0,5% Ординари и постепенно повышать. Вопрос был в том, что если на ночь летом использовать 0,5% ретинола, будет ли это плохо, или в столь низкой концентрации это приемлемо.
    разрешите пару вопросов:
    А фиторетинол имеет противопоказания в плане солнца-лета?
    Совместим ли фиторетинол с ретинолом классика?

ISA KNOX - один из брендов LG - это люкс
    Вот об этой серии
    https://koreantrick.com/moisturizers/face-cream/isa-knox-age-focus-phyto-pro-retinol-review
    Про их старый ретинол вообще не в курсе))
    Вы, разумеется, можете попробовать начать на ночь слабоконцентрат ретинола в сквалане и зорко следить за процессом, прервав его при совсем неблагоприятном течении, засунув флакончик в холодильник до осени. Но лишь масенький нюанс - ретинол в коже аккумулируется и будет снижать эффективность Вашего комлекса из 8 пептидов процентов на 15-20.

Фито-ретинол это про-ретинол, т.е. предшественник ретинола он же бета-каротин, знакомый нам по оранжевости морковки; к солнечному свету не только индифферентен, но и является устойчивым антиоксидантом, лихо расправляясь на самом солнцепеке со свободными радикалами стимуляцией выработки из лимфоцитов Т-хелперов - мощный иммуностимулятор. Вот только к выработке коллагена и эластина у него очень отдаленная причастность - слабая. Он единственный выход для тех, у кого неразрешимые индивидуальные хроническо-аллергические траблы с ретинолом.
    В сочетании фито и обычного ретинола они многократно усиливают действие друг друга.
    Фсё - слету больше ничего не помню)

неа. Иса каждый год подает на люксовость, но ее недопускают. хотя у них и стволовые клетки в линейках, и прочие наши радости)
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 05.04.2019 в 14:46.

6. Вверх #1165
    Философ форума

Вы, разумеется, можете попробовать начать на ночь слабоконцентрат ретинола в сквалане и зорко следить за процессом, прервав его при совсем неблагоприятном течении, засунув флакончик в холодильник до осени. Но лишь масенький нюанс - ретинол в коже аккумулируется и будет снижать эффективность Вашего комлекса из 8 пептидов процентов на 15-20.

Фито-ретинол это про-ретинол, т.е. предшественник ретинола он же бета-каротин, знакомый нам по оранжевости морковки; к солнечному свету не только индифферентен, но и является устойчивым антиоксидантом, лихо расправляясь на самом солнцепеке со свободными радикалами стимуляцией выработки в лимфоцитах Т-хелперов. Вот только к выработке коллагена и эластина у него очень отдаленная причастность - слабая.
    В сочетании фито и обычного ретинола они многократно усиливают действие друг друга.
    Фсё - слету больше ничего не помню)

неа. Иса каждый год подает на люксовость, но ее недопускают. хотя у них и стволовые клетки в линейках, и прочие наши радости)
    Фаталь, у меня нет слов!!! Спасибо!!!)))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Девочки, а кто-нибудь пробовал косметику LACVERT. Я как-то зашла в магазин корейской косметики и мне очень советовали их линейку увлажения.. В интернете отзывов не много.. И еще советуют Лирикос. Что можете сказать?

8. Вверх #1167
    Философ форума

Crazy Sova - Лирикос - это корейский Ля Мер. Достойнейшие продукты. Я про него много в теме писала, почитайте. ))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Crazy Sova - Лирикос - это корейский Ля Мер. Достойнейшие продукты. Я про него много в теме писала, почитайте. ))
    я там на предыдущей страничке тоже спрашивала) может вы и меня в какую-то сторону сориентируете? с чего начать в этом нелегком вопросе)

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    а можно в личку или в репутацию ссылочку на проверенный магазин?? нашла в Хмельницком ) спасибо еще раз
    смотрите репу)
    Життя красиве, коли кольорове ©

10. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Идебенон выкупила.
    Розе в дороге, бьюти на таможне.
    Планирую еще один выкуп бьюти и свиткорею. Кому надо?

11. Вверх #1170
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Идебенон выкупила.
    Мне, как обычно))))))))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Идебенон выкупила.
    ой, вот я бы бибишник взяла с удовольствием. Попался как-то пробник - очень понравился. где смотреть?
    Життя красиве, коли кольорове ©

13. Вверх #1172
    Философ форума

Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    я там на предыдущей страничке тоже спрашивала) может вы и меня в какую-то сторону сориентируете? с чего начать в этом нелегком вопросе)
    Начать с изучения доступной информации. Почитать тему, походить по ссылкам, погуглить то, что заинтересовало.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1173
    Философ форума

Девочки, хочу похвалить эту маску для губ

https://beautynetkorea.com/product/c...isplay_group=1
    Честно говоря, пока она ехала, я забыла, что она маска и пользовалась просто как бальзамом.)) Вот хотела поделиться радостью и увидела, что это ночная маска, так что с этого дня буду мазать на ночь)).
    Хорошо ложится на губы, питает, обладает приятной текстурой, легким ягодным ароматом. Цвета не имеет. Приличный объем.
    Наконец-то губы гладкие, никаких следов сухости.
    Но мажу пару дней, поэтому, для уверенности подождите неделю)).
    У меня губы сохнут всегда и еще не было средства, которое бы их на 100% спасло от этой напасти.
    Вру. Такое средство есть в Лирикос Lirikos Marine Energy Pink Lips Oil Balm SPF 15 PA+. Но оно стоит 195 грн. на Кидстаффе. Кстати, обалденное. Наносила вместо блеска, днем ходила, до вечера губы были как шелк.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1174
    Философ форума

Девочки, вы видели такое?)))))))
    Подушка для зоны декольте для тех, кто любит спать не боку.
    Посмотрела на это декольте и мне ооочень сильно полегчало)))
    У меня вопрос решился подушкой под голову 15*15 см. Я ее покупала для того, чтобы спать было удобнее, но от нее и всяких складок и на лице и в окресностях стало появляться меньше.
    А такая истерика как на фото по ссылке у меня не была даже когда у меня зона декольте была наказанная, и я на нее не сильно обращала внимания.
    Там, конечно есть проблемы, но они по-скромнее. ))) Кстати, хорошо разглаживаются массажером 3D))
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...rt=nc&LH_BIN=1
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Девочки, хочу похвалить эту маску для губ

https://beautynetkorea.com/product/c...isplay_group=1
    Честно говоря, пока она ехала, я забыла, что она маска и пользовалась просто как бальзамом.)) Вот хотела поделиться радостью и увидела, что это ночная маска, так что с этого дня буду мазать на ночь)).
    Хорошо ложится на губы, питает, обладает приятной текстурой, легким ягодным ароматом. Цвета не имеет. Приличный объем.
    Наконец-то губы гладкие, никаких следов сухости.
    Но мажу пару дней, поэтому, для уверенности подождите неделю)).
    У меня губы сохнут всегда и еще не было средства, которое бы их на 100% спасло от этой напасти.
    Тоже заказала себе ночную маску для губ, только LANEIGE. Вот жду когда она приедет). Губы тоже сохнут постоянно. Надеюсь и мне поможет!))
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

17. Вверх #1176
    Философ форума

Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Тоже заказала себе ночную маску для губ, только LANEIGE. Вот жду когда она приедет). Губы тоже сохнут постоянно. Надеюсь и мне поможет!))
    А ссылку можно? Интересно что за маска и сколько стоит. Мне моя девочка с Кидстаффа говорила, что в Корее и дешевые средства для губ отличные. LANEIGE - не дешевая марка.))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1177
    А ссылку можно? Интересно что за маска и сколько стоит. Мне моя девочка с Кидстаффа говорила, что в Корее и дешевые средства для губ отличные. LANEIGE - не дешевая марка.))
    Вот) Цена супер! https://beautynetkorea.com/product/l...isplay_group=1

а еще заказала маску ночную для лица, поиграться)) https://beautynetkorea.com/product/l...isplay_group=1

Как попробую, поделюсь впечатлениями)

19. Вверх #1178
    Девочки, вы видели такое?)))))))
    Подушка для зоны декольте для тех, кто любит спать не боку.
    Посмотрела на это декольте и мне ооочень сильно полегчало)))
    У меня вопрос решился подушкой под голову 15*15 см. Я ее покупала для того, чтобы спать было удобнее, но от нее и всяких складок и на лице и в окресностях стало появляться меньше.
    А такая истерика как на фото по ссылке у меня не была даже когда у меня зона декольте была наказанная, и я на нее не сильно обращала внимания.
    Там, конечно есть проблемы, но они по-скромнее. ))) Кстати, хорошо разглаживаются массажером 3D))
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...rt=nc&LH_BIN=1
    ))))))) это что то!)) Эти китайцы - очумелые ручки, чего только не выдумают!))
    А у меня вопрос решился кошкой)) Когда ложусь спать, она запрыгивает мне на грудь, делает когтями(мезороллером) массаж и так я усыпаю, редко когда может сползти и спать рядом).

20. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    ))))))) это что то!)) Эти китайцы - очумелые ручки, чего только не выдумают!))
    А у меня вопрос решился кошкой)) Когда ложусь спать, она запрыгивает мне на грудь, делает когтями(мезороллером) массаж и так я усыпаю, редко когда может сползти и спать рядом).
    гы))) а у меня аж шесть голожопиков))) блокируют тело так, что на бок ночью вообще не повернешься))

21. Вверх #1180
    гы))) а у меня аж шесть голожопиков))) блокируют тело так, что на бок ночью вообще не повернешься))
    )))))ого го!!! остальные мои двое по бокам, тоже фиг повернешься)

Ответить в теме
Страница 59 из 286 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права