Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Думаю что при явке в 50 и более процентов потолог педры - 30%. При меньшей возможны варианты. Проценты Зеленского сложно предсказать, но я думаю большинство проголосовавших за него уже почувствовало вкус победы а так же потоки грязи от "интеллегентных" оппонентов и теперь будут просто голосовать так же чтобы показать кто тут действительно сказочник.
Внезапные скандалы типа видео где ...уйло лично дает инструкции Зе как развалить Украину конечно могут изменить ситуацию, но я думаю это возможно только в больном воображении педры и его наиболее упоротой паствы![]()
Но, конечно же.
Elensk от тебя штырит .
Расслабься и созерцай происходящее .
Эти выборы показали , что наша политическая элита никуя из себя не представляет , от слова вообще. Что у граждан Украины доверия к артисту больше чем к этой шушере. Мы проходим эволюционный период . Запасайтесь жиром )))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
у Петиной команды странная тактика - обосрать не только Зеленского, но и проголосовавших за него. Т.е. они действительно считают, что назовут прогосовавших за Зелю тупыми дебилами, а те покорно помашут гривой, скажут: "да мы дебилы" и пойдут во второй тур дружными рядами голосовать за Петю. Или не пойдут голосовать.
Но это бы прокатило если бы разница была в пару процентов и если бы действительно голосовали за Зелю, а не против Пети.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Да не суть кто победит. Это ничего особо не изменит.
Вот посмотри на Толстяка (жаль конечно что он забанен). Что бы не произошло на дебатах, это не изменит его выбор "против Пороха".
И вообще мне кажется что это будет цирк, после которого не то что Европа отвернется от нас, а и вообще весь мир )))
Мне дебаты интересны только с точки зрения лучшего понимания стоит или нет голосовать за Зеленского и кого он за собой ведет . Ответов от педры почему он так талантливо все просрал конечно не будет : предложит помолиться вместе за многия лета томосу в ответ на любой не удобный вопрос![]()
Но, конечно же.
А вот пофиг. Это ни на что не влияет.
Сколько в 2014 мы пытались объяснить запоребрику, что мы хорошие, что здесь все не так. Старались предотвратить провокации для съемок рашкиного тв и т.д.? Что-то изменилось или помогло? Только дало поводы издеваться и ржать.
А потом начали ржать сами и чуть-чуть стало легче.
+100.. Такая же история, но за Пороха точно не буду голосовать
Из программы Зе. """"Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.Источник: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/2385-predvybornaya-programma-kandidata-v-prezidenty-ukrainy-2019-zelenskogo-vladimira-aleksandrovicha.html"""
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки