Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3898 из 7295 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 4398 4898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,941 по 77,960 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #77941
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    я думаю,что это только начало шоу,до дебатов еще будут сюрпризы,интригу держат
    Думаешь, чтобы сюрпрайзом вышел унюханный/обкуренный в хлам Зеленский и сказал: "ха-ха-ха. Вы участвовали в программе розыгрыш!"

3. Вверх #77942
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    они оба мухлёвщики, доверия к этим "независимым экспертизам" нет.

как думаешь кто победит в схватке? Зеля или Педро? Давай прогноз! )
    Я думаю Зеля наберёт 51%, а Педро 49%, возможно ещё будут пересчитывать неск. раз бюллетни в каких-то округах )
    Петя думает его легко победить на привычном ему полит. поле, а Зеля из этого полит. поля сделает шоу и цирк.
    Думаю что при явке в 50 и более процентов потолог педры - 30%. При меньшей возможны варианты. Проценты Зеленского сложно предсказать, но я думаю большинство проголосовавших за него уже почувствовало вкус победы а так же потоки грязи от "интеллегентных" оппонентов и теперь будут просто голосовать так же чтобы показать кто тут действительно сказочник.

Внезапные скандалы типа видео где ...уйло лично дает инструкции Зе как развалить Украину конечно могут изменить ситуацию, но я думаю это возможно только в больном воображении педры и его наиболее упоротой паствы
    Но, конечно же.

4. Вверх #77943
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Elensk от тебя штырит .
    Расслабься и созерцай происходящее .

Эти выборы показали , что наша политическая элита никуя из себя не представляет , от слова вообще. Что у граждан Украины доверия к артисту больше чем к этой шушере. Мы проходим эволюционный период . Запасайтесь жиром )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #77944
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Elensk от тебя штырит .
    Да меня капец как штырит, без веществ (могу сдать анализы).

Я еще от стыда за яныка-урку не отошла, а мне предлагают посмотреть как оно с президентом-наркоманом будет (вспомнился добкин в раде).

6. Вверх #77945
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Думаю что при явке в 50 и более процентов потолог педры - 30%. При меньшей возможны варианты. Проценты Зеленского сложно предсказать, но я думаю большинство проголосовавших за него уже почувствовало вкус победы а так же потоки грязи от "интеллегентных" оппонентов и теперь будут просто голосовать так же чтобы показать кто тут действительно сказочник.

Внезапные скандалы типа видео где ...уйло лично дает инструкции Зе как развалить Украину конечно могут изменить ситуацию, но я думаю это возможно только в больном воображении педры и его наиболее упоротой паствы
    у Петиной команды странная тактика - обосрать не только Зеленского, но и проголосовавших за него. Т.е. они действительно считают, что назовут прогосовавших за Зелю тупыми дебилами, а те покорно помашут гривой, скажут: "да мы дебилы" и пойдут во второй тур дружными рядами голосовать за Петю. Или не пойдут голосовать.

Но это бы прокатило если бы разница была в пару процентов и если бы действительно голосовали за Зелю, а не против Пети.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #77946
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я сейчас серьезна как никогда.

Если это цирк, то почему Порошенко сдает полный комплект 4 разным лабораториям, а Зеленский даже в лаборатории кореша сдает только кровь и не сдает волосы. Чего ему бояться, если все можно подтасовать?
    А дико извиняюсь, но при чем тут волосы? Разве в них можно найти наркотики, алкоголь и т.д. ?

8. Вверх #77947
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А дико извиняюсь, но при чем тут волосы? Разве в них можно найти наркотики, алкоголь и т.д. ?
    Вот сразу видно кто тут не подписан на Супрун
    Но, конечно же.

9. Вверх #77948
    Именно там их и ищут. Из крови многие вещества выводятся за день-два, а диализом еще быстрее.

10. Вверх #77949
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у Петиной команды странная тактика - обосрать не только Зеленского, но и проголосовавших за него. Т.е. они действительно считают, что назовут прогосовавших за Зелю тупыми дебилами, а те покорно помашут гривой, скажут: "да мы дебилы" и пойдут во второй тур дружными рядами голосовать за Петю. Или не пойдут голосовать.

Но это бы прокатило если бы разница была в пару процентов и если бы действительно голосовали за Зелю, а не против Пети.

Хехе, ну я вчера уже приводил пример как это "активное меньшинство" вело себя когда в действительно критические моменты. Так они себя ведут и сейчас : возмущаются и обличают с диванов и компьютерных кресел
    Но, конечно же.

11. Вверх #77950
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    как думаешь кто победит в схватке? Зеля или Педро? Давай прогноз! )
    Да не суть кто победит. Это ничего особо не изменит.
    Вот посмотри на Толстяка (жаль конечно что он забанен ). Что бы не произошло на дебатах, это не изменит его выбор "против Пороха".
    И вообще мне кажется что это будет цирк, после которого не то что Европа отвернется от нас, а и вообще весь мир )))

12. Вверх #77951
    Да не суть кто победит. Это ничего особо не изменит.
    Вот посмотри на Толстяка (жаль конечно что он забанен ). Что бы не произошло на дебатах, это не изменит его выбор "против Пороха".
    И вообще мне кажется что это будет цирк, после которого не то что Европа отвернется от нас, а и вообще весь мир )))
    Мне дебаты интересны только с точки зрения лучшего понимания стоит или нет голосовать за Зеленского и кого он за собой ведет . Ответов от педры почему он так талантливо все просрал конечно не будет : предложит помолиться вместе за многия лета томосу в ответ на любой не удобный вопрос
    Но, конечно же.

13. Вверх #77952
    User banned
    предложит помолиться вместе за многия лета томосу в ответ на любой не удобный вопрос
    с томосом он красавчик, конечно. Кто еще сделал такое за годы президенства?)))

14. Вверх #77953
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А вот пофиг. Это ни на что не влияет.
    Сколько в 2014 мы пытались объяснить запоребрику, что мы хорошие, что здесь все не так. Старались предотвратить провокации для съемок рашкиного тв и т.д.? Что-то изменилось или помогло? Только дало поводы издеваться и ржать.

А потом начали ржать сами и чуть-чуть стало легче.

15. Вверх #77954
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Президент планокур намного лучше президента алкаша.))
    до чего мы докатились.неужели сами это заслужили?

16. Вверх #77955
    User banned
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    до чего мы докатились.неужели сами это заслужили?
    так Обама вроде как дул немало)

17. Вверх #77956
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Вряд ли косяк уанс ин э блю мун сделает президента наркоманом.)
    Давно пора использовать дурь в медицинских целях. Тысячи украинских онко больных умирают в жесточайших болях.
    Президент планокур намного лучше президента алкаша.))
    Нах пошел.
    И таким будет ответ на каждое твое цитирование меня.

18. Вверх #77957
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    так Обама вроде как дул немало)
    Я хочу посмотреть, как вы будете объяснять своим детям, что не стоит пробовать наркотики.
    А они вам в ответ, далааано, даже президенту можно. Правда пробовать они будут не качественный кокс (бабла на него у детей нет), а хреновую соль.

Хотите эксперимента? Ну-ну.

19. Вверх #77958
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А они вам в ответ, далааано
    такое ленивое "далааано", это если уже попробывал)
    а ты считаешь, что поднимешь кого-нибудь на баррикады?

20. Вверх #77959
    Бизнес-консультант
    Мне дебаты интересны только с точки зрения лучшего понимания стоит или нет голосовать за Зеленского
    То есть ты реально оставляешь шанс что после дебатов твой голос может уйти Пороху? Только честно ответь )

21. Вверх #77960
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Мне дебаты интересны только с точки зрения лучшего понимания стоит или нет голосовать за Зеленского и кого он за собой ведет . Ответов от педры почему он так талантливо все просрал конечно не будет : предложит помолиться вместе за многия лета томосу в ответ на любой не удобный вопрос
    +100.. Такая же история, но за Пороха точно не буду голосовать
    Из программы Зе. """"Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.Источник: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/2385-predvybornaya-programma-kandidata-v-prezidenty-ukrainy-2019-zelenskogo-vladimira-aleksandrovicha.html"""
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 3898 из 7295 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 4398 4898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права