Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 688 из 9342 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13741
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Ну значит можно выдохнуть. Теперь точно можно быть уверенным что он не агент кремля
    Точно))) А это основное, что закидывают против Зе)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #13742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Уже представляю как вся эта "братия" летит вверх тормашками со своих посад и ждёт решений реально независимых судов
    Вот только одно это чего стоит! вы не интересовались почему у по не пошла судебная реформа? хотя он обещал! Гад какой! да потому, что в стране более 15 тысяч судей, только судей! кто будет судить-то? если всех завтра уволить? или судьи тоже на ходу переобуются? не верю. Выход получается один - пролетарские тройки. Кстати к судам президент вообще никаким боком - не назначить не убрать...

4. Вверх #13743
    User banned
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Взято из соседней темы, надеюсь автор будет не в обиде

Мое мнение, как человека, побывавшего по обе стороны фронта. ЗЕ не любят в дыныре, как и не любят Пороха, зато уважают Бойко. В этом плане хорошо, что по большей части люди по ту сторону фронта лишены права голоса и брать свидетельство для них напряжно
    Но как сам по себе президент Зе вызывает опасения. Переплюнуть Петю в красноречии сложно любому кандидату, в плане дипломатии Порох выжал максимум, как по-моему. У Зе вряд ли так получится. Будем посмотреть, но на данный момент у Зе полная поддержка, даже со стороны ватанов.
    Правда класное объединение страны во время войны?

если уж копипастишь чужой пост, то выкладывай его целиком

Бойко и Вилкула поддержали 16% избирателей, столько же, сколько и Порошенко, а это для Пети позор
    Петя не смог объединить Украину
    Цитата Сообщение от Alex_Nic Посмотреть сообщение
    Мое мнение, как человека, побывавшего по обе стороны фронта. ЗЕ не любят в дыныре, как и не любят Пороха, зато уважают Бойко. В этом плане хорошо, что по большей части люди по ту сторону фронта лишены права голоса и брать свидетельство для них напряжно. Я раздобыл свидетельство и разово смог проголосовать. Теперь на второй тур снова нужно получать свидетельство голосования не по месту жительства. Но это в любом случае уже плюс. Я не чувствуя себя недогражданином.

По результатам выборов Зе поддержали во многих областях Украины, в Донецкой области он занял уверенно второе место за исключением пары округов, где на втором месте был Порох. Практически вся Украина поддержала Зе, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. И даже ватники в Мариуполе, которые топят за рашку и смотрят шария, уже начинают поддерживать Зе, абы не Пороха. Но я в этом ничего крамольного не вижу и не думаю, что Зе уж слишком завязан на рашку. Более того, даже узрел в этом объединяющий фактор. Время конечно покажет, но мое мнение такое, что в рашке специально скидывают вбросы, поддерживая Зе, чтобы снизить его рейтинги. Про Пороха они уже все практически знают. Компания очень продумана, команда подобрана профессионально, Зе ведут очень уверенно и нестандартно. Не думаю, что это было придумано в рашке. Но как сам по себе президент Зе вызывает опасения. Переплюнуть Петю в красноречии сложно любому кандидату, в плане дипломатии Порох выжал максимум, как по-моему. У Зе вряд ли так получится. Будем посмотреть, но на данный момент у Зе полная поддержка, даже со стороны ватанов.

5. Вверх #13744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ладно. Попробую по-доходчивее. Стратегические государственные интересы (Майдан например) иногда требуют предпринимать шаги, которые не встретят одобрения в среде обывателей и тем более зарубежных. Поэтому приходится жертвовать интересами любителей публичных казней врагов народа, ради сохранения позитивного имиджа страны. Так понятно?
    супер
    мародерство -зато были пули
    коррупция -ашотакое
    враги народа -имидж страны

6. Вверх #13745
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Ну значит можно выдохнуть. Теперь точно можно быть уверенным что он не агент кремля
    Кремль, после прокола с Солсбери, в таких тупых агентов не вкладывается.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    твои манипуляции смешны)
    если уж копипастишь чужой пост, то выкладывай его целиком

Бойко и Вилкула поддержали 16% избирателей, столько же, сколько и Порошенко, а это для Пети позор
    Петя нормально взял, больше чем ющер в 2010, особенно учитывая истеричные призывы гриценко сняться с выборов..... ну и где тот гриценко?

8. Вверх #13747
    User banned
    Ув.Сана.Они все это знают,понимают,но приказ -есть приказа-надо "говорить" про барыгу только всё положительное.Боятся перемен-и правильно делают..

9. Вверх #13748
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, лично для меня аргумент против Зе.... Согласна(((( Настораживает(((
    Ну и зря настораживает)

Если аналитически:
    - Никто, ни "ватники", ни "вышиватники" на данный момент не знают, каким курсом пойдет Зеленский в случае победы, и именно поэтому и наблюдается это самое объединение;
    - И "ватники", и "вышиватники" чётко знают, каким курсом идёт Порошенко и чего от него можно не ждать - искоренения коррупции и дружбы с РФ, поэтому Порошенко и подходит всего 9% населения;
    - Вспомните 2014 год: Порошенко тогда набрал больше, чем сейчас Зеленский, именно из-за такой же поддержки "ватников", видящих в нём центристский вариант.

Далее:
    - Если исходить из того, что Зеленский - креатура Коломойского, то ни о какой дружбе с РФ говорить не приходится, Коломойский вовсе не друг России, он внёс большую лепту в нормализацию ситуации в Днепропетровске;
    - При этом разговоры о материальных компенсациях Украине за территориальные потери я не исключаю. Я бы и сам на месте президента пошел по этому пути, если честно. Отвоевать Крым сами мы не можем, военных союзников нет и не предвидится (будь мы даже уже в НАТО - они на это все равно бы не пошли), поэтому быстрого решения не существует. Стратегически решение на дальнее будущее - опередить в развитии РФ. Этим пресечется распространение сепаратистских тенденций и т.д.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #13749
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Точно))) А это основное, что закидывают против Зе)
    Та ну )))
    Проти зе стільки можна закинути, що до Сонця дістане.
    Проблема в тім, що для 30 відсотків від 60 відсотків виборців то не є аргументом.
    Можна просто сказати "і чо?" - і питання зніметься.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #13750
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Петя нормально взял, больше чем ющер в 2010, особенно учитывая истеричные призывы гриценко сняться с выборов..... ну и где тот гриценко?
    Не, ну это прикол: "отец нации " взял 17 % - это "нормально взял"......
    ТОгда 30 % за Зе - это офигенно взял)))

12. Вверх #13751
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    вот поэтому от вас, может и мы проникнимся верой
    вы читаете то что вы хотите читать.одним большим,просто громадным аргументом "за зе" для меня являются 5 лет правления "отца нации".в то же время они же являются очень весомым аргументом и для вас "против зе"
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #13752
    Не, ну это прикол: "отец нации " взял 17 % - это "нормально взял"......
    ТОгда 30 % за Зе - это офигенно взял)))
    зе ничего не брал, те проценты это протест против пороха

14. Вверх #13753
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "Коломойскийнепричем"

[/IMG]
    Беня Вове должен денег, что тебя в этом возмущает?

15. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    зе ничего не брал, те проценты это протест против пороха
    Каааааккккк???? Против "отца нации"????????? Та ну.........."(С) вы Фсе вретИ"....
    ржу.....
    спасибо)

16. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Тобто по суті відповіді немає.
    Ну, очікувано.

Я хочу, щоб люди думали про наслідки. Последствия - якщо так зрозуміліше.
    Ніколи й нічого не починалось з розстрілів. В тій же Німеччині починалось все з шаленого цькування в ЗМІ. Ті ж самі технології використовує рашка, обмазуючи Пороха лайном.
    Для чого? Щоб почався хаос. Ну а далі вам відомо.
    Тому я маю право проводити паралелі і боятися за життя. Бо це вже було в історії.
    авжеж маєте.
    по выделенному: вот народ ведётся и происходит то самое сталкивание лбами

17. Вверх #13756
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    - При этом разговоры о материальных компенсациях Украине за территориальные потери я не исключаю. Я бы и сам на месте президента пошел по этому пути, если честно. Отвоевать Крым сами мы не можем, военных союзников нет и не предвидится (будь мы даже уже в НАТО - они на это все равно бы не пошли), поэтому быстрого решения не существует. Стратегически решение на дальнее будущее - опередить в развитии РФ. Этим пресечется распространение сепаратистских тенденций и т.д.
    Це жарт?

рашкоресрс
    Спикер Госдумы Вячеслав Володин на совместном заседании Совета Госдумы и Госсовета Крыма выступил с предложением через международные инстанции добиться от Украины возмещения экономических потерь Крыма за все время пребывания полуострова в составе Незалежной.
    Які в дупу компенсації? Хто вам їх обіцяв? Вони кожного дня наших людей вбивають і кажуть "настамнєт" - невже ви цього не знаєте?
    А мы предупреждали!

18. Вверх #13757
    Каааааккккк???? Против "отца нации"????????? Та ну.........."(С) вы Фсе вретИ"....
    ржу.....
    спасибо)
    Ну бывают хамовитые дети которые отца не уважают.... ничего, есть над чем работать

19. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ті, що НЕ ПРИ ПОРОХУ втікли з країни - рашка не видає.
    Інші сидять. В прокураурі є прес-секретр Лариса Сарган, вони постійно писала про це, є багато ресурсів, які висвітлювали цю тему.
    Але вам не потрібна моя відповідь - чи не так?
    Ваша ціль - сказали зайвий раз "педро", чи ще щось в тому дусі - а потім, тут же ображатись, що хтось вас образив "імбецилами".
    Ваша ціль - "заболтать" маячнею серйозну розмову, ви ж самі почитайте, в якому стилі пишете, і чи має це якесь відношення до суті.
    Тому все це безглуздо, суперечки і балаканина з вами.

Я апелюю не до вас, а до тих, хто, можливо, ще вагається і може це прочитати.

п.с. звернуть увагу: людина пише про розстріли - і втулює смайлики.
    Смайлики, смішно їй!
    Так як і Володі Зеленському.
    не "хтось",а очень даже конкретный человек))) попрошу заметить.

20. Вверх #13759
    Твою ж ну... цю саму

А мы предупреждали!

21. Вверх #13760
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Коротко про події минулих двох днів:

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Slava Rodionov
    2 ч.
    Для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох. від происходящего. Конспект: Вова(нагло, борзо,чиста-па-пацанячему: Петя! я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извинится! И всем сказать шо я не марионетка Коломойского! И еще анализы сдать! (фанаты зели: вау! пацан снял один ролик, и система усралась!!! аплодисменты, это круто!) Порох: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописаны в Законе. Почитай. Но ок. стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам! Олимпийский: к нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов! ЦВК - альо! шо ви робите?регламент дебатов прописан в Законе! Аслания: денег на аренду Олимпийского в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискус
    сии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация! Штаб Пороха: мы готовы заплатить половину арендной стоимости Олимпийского. Ждем такого же шага от ЗеКоманды. Представники ЗеКоманди, оголосили брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон де прописан регламент дебатів: а, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос - цирк уродов какой-то!) Блогери: це офіційне звернення до виборців і преси? а можеш повторить на камєру? а чого нет? Притула: агов, народ! ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Но обов'язково спитаю чий Крим і не тільки! Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір! Другая часть избирателей: Нет! ми так без президента залишимось! ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є. і Яніна Соколовська - хай вони модерують дебати! Яніна: Вова, не сцы! Вова: ой! а шо?! таки есть закон и дебаты четко прописаны? ой, как невдобно получилось... Штаб Зели: дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке. Штаб Пороха: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте Олимпийского для сдачи анализов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои анализы и уедет по делам. Избиратели: Вова! завтра в 9.00 не сцы сцать! Вова: ой... я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? сцать ілі не сцать? Штаб Зели: Нас не устраивает медпункт Олимпийского! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! Евролаб! ( "незаангажировний" бізнес з раші, власник Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,тощо працює в ЗеКомандє) Олімпійський: так ми не зрозуміли? вас завтра чекать? а на 19-те у нас фестиваль меду! Національний Цирк: ми вільні на цю дату, єслі шо! Штаб Зелі: псс... там питають цілий день хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну! Вова: Ба-бу-шка- ааа! ой, нєт. Дубль два: Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів! Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський! Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров. Избиратели: Вова! Не сцы! Сцы! Другие избиратели: затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! лала-ла-лааа! Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!! Избиратели: ніфіга! show must go on!!! (с)
    Колись настане день... закінчиться війна...

Ответить в теме
Страница 688 из 9342 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права