Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 687 из 9342 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13721
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Спасибо, но зе можно было в довесок не кидать, интересовай только бойко
    Мне было интересно увидеть в программе Зе это: """Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин Источник""""
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #13722

Правда класное объединение страны во время войны?
    Вот это, кстати, лично для меня аргумент против Зе.... Согласна(((( Настораживает(((

4. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Почему Зе засцал ехать на Олимпийский:

Всем известно, что на НСК "Олимпийский" лучшая в Украине лаборатория по проверке спортсменов на допинг. Партнером антидопингового центра Олимпийского комитета является Немецкий антидопинговый центр, здесь установлено самое современное и высокоточное оборудование. Оно удовлетворяет жесточайшим требованиям Олимпийского комитета УЕФА, ФИФА и других спортивных организаций, под эгидой которых проходят соревнования на "Олимпийском". Но Зеленский, вопреки логике, сдал анализы в клинике "Евролаб", где оборудование гораздо проще, чем на "Олимпийском". То есть, кандидат в президенты сдал анализы украинским врачам и результат будет только через три дня. В то же время Порошенко, как и обещал, поехал сдавать анализы на "Олимпийский", где весь процесс курируют немецкие специалисты. Более того: на НСК приехали, кроме государственных медиков, еще ряд частных клиник (на видео я видел "Борис" и "Медиком"), которые проверят анализы и подтвердят объективность результатов", – написал политолог.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/g...ty-864201.html

"В любом из трех случаев ключевая мысль: Зеленский боится. А кандидат, боится раскрыть о себе правду, боится прямых переговоров с оппонентами, боится брать на себя ответственность за свои дела может стать крайне неудачным для Украины президентом", – резюмировал Голобуцкий.

5. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    т..е то, что нидерланды за ОДИН год расследовали трагедию Боинга - это не очень пример??
    откуда у вас такая информация?

расследование по МН17 ещё продолжается. публиковались только промежуточные выводы.

6. Вверх #13725
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Хто саме сидить?
    Скажіть, якщо вас так турбує це питання - невже складно використати Гугл?
    І нащо вам моя відповідь?
    Ви ж її не приймете, бо справою Майдану займається Луценко, його ви не вважаєте фахівцем, і в заяви не вірите.
    Все одно скажете, що він збрехав. Це я кожу не через неповагу - просто вже з цим стикалась, є сумний досвід. Але іншого генпрокурора в мене для вас немає. І якщо б ви, так як я, цікавились, що робиться Генпрокуратурою, ви б теж знайшли відповіді на багато питань.

Ось, перше що я знайшла за тридцять секунд (це минулий рік, зараз може ще щось додалось).

Показать скрытый текст
    +
    А мы предупреждали!

7. Вверх #13726
    User banned
    Т.е. не посадить никого за деяния на Майдане - это поддержка имиджа страны???? ....
    Ладно. Попробую по-доходчивее. Стратегические государственные интересы (Майдан например) иногда требуют предпринимать шаги, которые не встретят одобрения в среде обывателей и тем более зарубежных. Поэтому приходится жертвовать интересами любителей публичных казней врагов народа, ради сохранения позитивного имиджа страны. Так понятно?

8. Вверх #13727
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Если это основной аргумент против Зе........... ТО таки да, палата 6....
    Против Зе???? Кто??? В палате №6 все - за!!!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

9. Вверх #13728
    Конечный бенефициар
    АНАЛИЗЫ, БАНОЧКИ, СМЕХУЮШКИ...

Это родная стихия Зеленского.

Он не оппонирует сопернику, он играет спектакль перед зрительным залом.

Он как рыба в воде, когда можно хамить и троллить.

Он смеётся в кулачок, когда его команда называет журналистов "Цирком уродов".

Он пытается опустить президента, главнокомандующего, дипломата и мецената до своего уровня, а там победить его обкатанным на сцене шутовским набором.

Он превращает президентскую кампанию в Цирк дю Солей и втягивает в этот цирк всю страну.

Он с пафосом сообщает, что его должны уважать потому, что за него проголосовала треть украинцев (что не правда). Но я привык уважать людей исключительно за дела, и мне пофиг, сколько за него голосовало.

Я понимаю, что цель Пороха - любым способом вытянуть Зеленского на честные дебаты, где во главе угла стоял бы не троллинг, а соревнование идей и программ.

Но формат генерирования собственных мыслей никогда не будет доступен тому, кто всю жизнь говорил чужие тексты. Поэтому Зе-команда придумает ещё сотню отмазок для того, чтобы подольше не снимать шутовской колпак со своей предвыборной компании.

Вижу, насколько ПАПу претит такая игра, но он многим готов жертвовать ради того, чтобы показать избирателям, кто из ху. Расчёт на то, что умные поймут, иные - безнадёжны.

Вижу, как многие политики, блогеры и журналисты переобуваются на лету и старательно трут свои шутки о том, кого ещё вчера называли паяцем. Это их право, но мне жаль, что выживают не самые лучшие, а самые приспособленные, что для человечества не есть хорошо…

Я не знаю, чем закончатся эти выборы - и это главное достижение украинской демократии. Но мне обидно за обратную сторону этой демократии, когда воюющая страна на долгие недели превращается в "95-й квартал". Вместо того, чтобы просто соблюдать закон.

Я не знаю, чем закончатся эти выборы - очень много камней летит в Пороха. Другой был бы погребён под ними. И только такие, как он, находят в себе мужество раз за разом строить из этих камней новый пьедестал.

А нам, неравнодушным украиноцентристам, своё делать. Поборемо.
    * * *
    Сорри, несколько дней без меня - дела. Шануймося!

Источник https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=537584036645927&id=100011 830050778
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #13729
    Конечный бенефициар
    "Коломойскийнепричем"

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #13730
    Посетитель Аватар для Andemos
    Правда класное объединение страны во время войны?
    Да, ватная пропаганда не промыла им мозги на ненависть к Зеле. А как вы предпочитаете вернуть территории без них? Иди как вы видите единую страну без тех 15 % Людей что Оппобойка поддержали ? Пусть лучше бабки голосуют за Зеленского "патамучта не стыдно на него в телявизоре посмотреть" чем за Бойка .
    ¯\_(ツ)_/¯

12. Вверх #13731
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Важно!!! А что он сделал???

Не нагадил! А может не нагадил потому, что не был управленцем? Ведь он не руководил никаким даже маленьким захудаленьким сёлышком (частный бизнес не в счёт!)
    И не ты, не я, не можем однозначно сказать каким он будет государственником!
    Вот это и хорошо, что не руководил. Вы видите сейчас только отрицательные стороны, но положительные не видите или не хотите видеть, а у медали всегда две стороны. Больше всего я не доверяю людям у власти и чем больше они находились у власти - тем больше не доверяю. Эта система не принимает "не своих", она их выдавливает, выталкивает, выбрасывает тут же. Или человек играет по "правилам", а точнее - понятиям системы, или он становится вне системы в лучшем случае. Зеленский однозначно - не часть системы и как он себя поведёт на президентском посту можем только предполагать. Но мы точно знаем, что нынешний гарант - это даже не просто часть совково-воровской старой системы, это главный её крышующий. И оно нам надо ещё на пять лет?

И насколько выполнит свои обещания!
    Хотя - стоп! А что он обещает???
    Зеленский не дурак и прекрасно понимает, что народ не будет теперь пять лет ждать пока он выполнит свои предвыборные обещания. Если не выполнит, то полетит впереди своего визга задолго до окончания своего президенстского срока, белым лебедем полетит в хорошо известном всем направлении))

Он позволяет себе дерзко ставить условия, бесцеремонно обращаться на "ты" с соперником, пренебрежительно обращаться с журналистами!
    А ведь он пока только кандидат! А что будет, когда...?
    А мне именно это у него и нравится.
    Если он в реале будет таким - это плюс. Те, кто живёт по уголовным понятиям только такой язык и понимают, ну, не "уси-пуси" же им говорить))
    Уже представляю как вся эта "братия" летит вверх тормашками со своих посад и ждёт решений реально независимых судов.

Очень хочу ошибаться! И хочу через год-два-три сказать: Да, я была не права!
    Тогда не накручивайте и себя, и других. Хуже, чем есть точно не будет.

13. Вверх #13732
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #13733
    User banned
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Зеленский не дурак.
    С теми, кто до сих пор придерживается такого мнения, а ещё не считает его малёванной шестёркой Коломойского - спорить нет смысла. Это всё равно, что пытаться переубедить сектанта, предлагающего вам на улице свои брошюрки.

15. Вверх #13734
    Не покидает форум
    Вот это, кстати, лично для меня аргумент против Зе.... Согласна(((( Настораживает(((
    а что настораживает ? то что вата не хочет войны ? жить в войне ?

16. Вверх #13735
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "Коломойскийнепричем"

Ну значит можно выдохнуть. Теперь точно можно быть уверенным что он не агент кремля
    ¯\_(ツ)_/¯

17. Вверх #13736
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Почему Зе засцал ехать на Олимпийский

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/g...ty-864201.html

"В любом из трех случаев ключевая мысль: Зеленский боится. А кандидат, боится раскрыть о себе правду, боится прямых переговоров с оппонентами, боится брать на себя ответственность за свои дела может стать крайне неудачным для Украины президентом", – резюмировал Голобуцкий.
    А судьи кто ??))) Свинарчук-голобуцкий ? ) Это тот дружбан По, что с оборонкой оборудки устроил ?
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

18. Вверх #13737
    User banned
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Ну значит можно выдохнуть. Теперь точно можно быть уверенным что он не агент кремля
    Т.е. понимание того, кто на самом деле будет рулить страной, потихоньку приходит.

19. Вверх #13738
    Против Зе???? Кто??? В палате №6 все - за!!!
    Наоборот, в палате № 6 все за Пороха))))

20. Вверх #13739
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а что настораживает ? то что вата не хочет войны ? жить в войне ?
    смотря какой ценой...., но опять же :""""Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.Источник: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/2385-predvybornaya-programma-kandidata-v-prezidenty-ukrainy-2019-zelenskogo-vladimira-aleksandrovicha.html"""
    утешает))

21. Вверх #13740
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    А судьи кто ??))) Свинарчук-голобуцкий ? ) Это тот дружбан По, что с оборонкой оборудки устроил ?
    Cудьи - немецкие специалисты, внимательно читай статью

Ответить в теме
Страница 687 из 9342 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права