Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я , вообще то, хотела узнать реакцию вашего главбуха на ваше "поздравление"...а Садовый по началу 5 лет назад был более привлекательный и убедительным в своих целях и желаниях...но, к сожалению, его накрыл с головой львовский городской мусор и он с ним не справился до сих пор...поэтому я ему перестала доверять и он выпал из моих фаворитов...С уважением к последовательным.
Последний раз редактировалось Даня; 04.04.2019 в 14:51.
в США разве не так?
2 расколотые непримиримые части - либеральный северо-восток и тихоокеанское побережье с одной стороны и более консервативный и религиозный Старый юг (вкл. Великие равнины) и Ржавый пояс с другой.
Такой раздел сохраняется с 2000 года.
Интересно что Калифорния была чисто республиканским штатом до 1992, но потом перешла в демократический лагерь.
причём тут экономика? Штаты тоже расколоты на 2 равных лагеря - либеральный (демократический, левацкий) и консервативный (республиканский, правый).
И одни и те же штаты голосуют за "своих".
И каждый лагерь берёт верх над другим поочерёдности.
Двухпартийная система вполне могла прижиться у нас тоже.
статья негативная об Украине, хотя в самих Штатах такая же ситуация.
Такой политический раскол может и к лучшему, меньше вероятность узурпации власти. Поэтому у нас до сих пор нет диктатуры, как в других советских странах (РФ, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, вся Средняя Азия).
Зеленский это кот в мешке, это факт. Но сомневаюсь что Украина переориентируется на Восток. Нет запроса в обществе. Ну кроме упоротых 10-15%.
ты так говоришь как буд-то в Америке демократии 300 лет
реальная демократия в Штатах появилась с 70-х годов.
А до этого были значительные ограничения прав и свобод чернокожего населения (как и на индейского).
А до этого в 1940-х были гонения на японцев (внутри США), а до этого в 1920-х были гонения на немцев (тоже внутри США).
ну и Украине как государству "без году неделя", может не так всё плохо как ты малюешь )
по крайней мере с 2000 началась какая-то политическая конкуренция.
Я считаю что намного важнее чтобы он озвучил команду, хотя бы ключевые должности: кого видит министрами, силовиками, генпрокурором.
Но поговорить за жизнь и чтобы им обоим обязательно могли задавать вопросы известные независимые журналисты - тоже важно как прецендент.
Потому что педро например в прошлый раз , когда ему это было выгодно - съехал (евроинтегратор, трудился как пчела), бандюга (крепкий , хозяйственник трудился как пчела) тоже съезжал пока не был вынужден под давлением обстоятельств: все кто более рейтинговый или рассчитывает на админ ресурс обычно пытаются избежать дебатов не желая растерять перевес. Эта ситуация не правильная и ее надо менять. Желательно в обязательном порядке и законодательно : хочешь избираться - будь добр на дебаты.
Но, конечно же.
Интересно, Труханову дадут по шапке за ~9% рейтинга Порошенко в Одессе ?
Подпись.
хотя со всякими аппеляциями он в любом случае уже не справится
первые дебаты президентов.
https://www.youtube.com/watch?v=QazmVHAO0os
Начался демонтаж отельного комплекса «Курортный»
Судя по проекту - будет 7-8 секций до 24-х этажей. А тут же в Курортном переулке (через дорогу) заходит 6 секций по 25 этажей Будовы....
Ой-ёёё![]()
Социальные закладки