Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне вполне подходит. Он не видел отклика и не флиртовал, он увидел - продолжил флиртовать, мне кажется, что это элементарная культура, называемая ненавязчивость. И вообще я терпеливая и внимательная и мне главное, чтобы меня любили, а не как, когда, что, сколько сказал.)) У меня очень хороший характер.))
Может и возможно, но у меня такого не было. Не было у меня никакого перерождения в связи с любовью, вчера одна Катя, а сегодня другая и вот это все. И честно говоря я вообще плохо понимаю, что означает кардинальная перемена в мировоззрении. Типа жила себе хиппи пацифистка в полях, а потом влюбилась в военного и осознала, что армейский долг превыше всего?
Что в нас может кардинально изменить любовь к конкретному человеку?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Анюта23; 05.04.2019 в 09:16.
Катя, ну не настолько примитивно...))
и я не про любовь к конкретному человеку, а про чувство, которое возникает между двумя людьми... тут не просто надо считать, что ты кого-то любишь, а действительно ощутить это чувство, обоюдное...
любовь - это не просто слово, это ощущения, которые рвутся изнутри... и когда это есть, то и сам человек становится другим... неужели никогда не видела тех, кто любит? у таких людей даже взгляд становится другим... они светятся от счастья...
любовь меняет человека, сильно меняет... ради любви человек может легко разрушить свои принципы, которые мозг создавал долгие годы... из-за любви человек может решиться на такие поступки, о которых даже и не думал раньше... благодаря любви начинает любить себя и жизнь...
разве это не перемены?
а правильно любить себя и жизнь всегда, один ты сейчас или в паре. иначе, ой как больно потом падать. и как правило, после таких перемен при расставании, на человека сыпятся упреки типа "да, я ради тебя...да, я из-за тебя..." и в таком духе.
и все равно, не смотря ни на что , мы все хотим снова это пережить и испытать)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня был лет 10 назад парень, который пытался меня поменять и переделать. Давил серьёзно. Сначала я поддавалась, а в какой то момент выпрямилась и расставила все точки.
То, что в нас основное не поменяется. Можно обточить и подстроиться, но не кардинально. Лишь благодаря опыту и собственным выводам изменения возможны. Любовь смягчает, но не меняет.
Социальные закладки