Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1383 из 6712 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 134234
  1. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Не меняет любовь, особенно в нашем возрасте. Можно начать отыгрывать роль на время, но сущность потом всё равно проявится
    про возраст не смеши...
    а про роли я уже давно говорю... если любовь идёт изнутри, на уровне подсознания, интуитивном, животном, то это и есть твоя сущность... а роли придумывает мозг, и в таком варианте, это не любовь...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Может Мальвине подходит такой темперамент))
    Мне вполне подходит. Он не видел отклика и не флиртовал, он увидел - продолжил флиртовать, мне кажется, что это элементарная культура, называемая ненавязчивость. И вообще я терпеливая и внимательная и мне главное, чтобы меня любили, а не как, когда, что, сколько сказал.)) У меня очень хороший характер.))

3. Вверх #27643
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне главное, чтобы меня любили
    Большинство женщин такие, а потом страдаете от жизни с нелюбимыми но с любящими.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Большинство женщин такие, а потом страдаете от жизни с нелюбимыми но с любящими.
    Ага, я тоже так пробовала. Потом взбесило меня это. Односторонняя любовь - такая ерунда.

5. Вверх #27645
    User banned
    это мужчина должен быть влюблен,а женщине привязанность заменяет любовь,тогда норм семейные отношения

6. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    если я не написала про то чтобы любила и я, то это не значит, что этого нет.

7. Вверх #27647
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если я не написала про то чтобы любила и я, то это не значит, что этого нет.
    Значит)
    Когда любят, с этого и начинают)

8. Вверх #27648
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    это мужчина должен быть влюблен,а женщине привязанность заменяет любовь,тогда норм семейные отношения
    никогда привязанность не заменит любовь... н и к о г д а....

9. Вверх #27649
    Золотые ручки

а мужики не любят совсем, чтоб их любили))) ну конечно)

10. Вверх #27650
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мировоззрение - это не омлет, и не пашот... это взгляд на мир и самого себя... что ж в этом невозможно поменять? невозможно посмотреть на себя другими глазами? или невозможно переоценить своё отношение к окружающему миру?
    Может и возможно, но у меня такого не было. Не было у меня никакого перерождения в связи с любовью, вчера одна Катя, а сегодня другая и вот это все. И честно говоря я вообще плохо понимаю, что означает кардинальная перемена в мировоззрении. Типа жила себе хиппи пацифистка в полях, а потом влюбилась в военного и осознала, что армейский долг превыше всего?
    Что в нас может кардинально изменить любовь к конкретному человеку?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #27651
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может и возможно, но у меня такого не было. Не было у меня никакого перерождения в связи с любовью, вчера одна Катя, а сегодня другая и вот это все. И честно говоря я вообще плохо понимаю, что означает кардинальная перемена в мировоззрении. Типа жила себе хиппи пацифистка в полях, а потом влюбилась в военного и осознала, что армейский долг превыше всего?
    Да ничего. Только настроение.

12. Вверх #27652
    Модератор

Да ничего. Только настроение.
    Любовное настроение, воодушевление, энергия, жажда жизни, желание делиться радостью и делать людям хорошее- это все да.
    Мировоззрение- ну не знаю...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #27653
    Золотые ручки

Любовное настроение, воодушевление, энергия, жажда жизни, желание делиться радостью и делать людям хорошее- это все да.
    Мировоззрение- ну не знаю...
    а некоторые веру меняют с православной на мусульманскую. Жили такие хиппи, волосы нараспашку, юбки короткие, а потом бац-летом с длинным рукавом и в платке...и на морьке тоже в костюме от щиколоток до кистей закрытых

14. Вверх #27654
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а некоторые веру меняют с православной на мусульманскую. Жили такие хиппи, волосы нараспашку, юбки короткие, а потом бац-летом с длинным рукавом и в платке...и на морьке тоже в костюме от щиколоток до кистей закрытых
    Бубосик, я по себе смотрю. Меня в паранджу одень, все равно найду возможность топором взмахнуть. То, что взаимодействие с человеком вызывает те или иные качества. Но это не значит, что их у тебя не было. Просто спали до поры до времени за ненадобностью.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 05.04.2019 в 09:16.

15. Вверх #27655
    Катя, ну не настолько примитивно...))
    и я не про любовь к конкретному человеку, а про чувство, которое возникает между двумя людьми... тут не просто надо считать, что ты кого-то любишь, а действительно ощутить это чувство, обоюдное...
    любовь - это не просто слово, это ощущения, которые рвутся изнутри... и когда это есть, то и сам человек становится другим... неужели никогда не видела тех, кто любит? у таких людей даже взгляд становится другим... они светятся от счастья...
    любовь меняет человека, сильно меняет... ради любви человек может легко разрушить свои принципы, которые мозг создавал долгие годы... из-за любви человек может решиться на такие поступки, о которых даже и не думал раньше... благодаря любви начинает любить себя и жизнь...
    разве это не перемены?

16. Вверх #27656
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а мужики не любят совсем, чтоб их любили))) ну конечно)
    Без взаимности, меня лично напрягает, за всех не скажу.

17. Вверх #27657
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Катя, ну не настолько примитивно...))
    и я не про любовь к конкретному человеку, а про чувство, которое возникает между двумя людьми... тут не просто надо считать, что ты кого-то любишь, а действительно ощутить это чувство, обоюдное...
    любовь - это не просто слово, это ощущения, которые рвутся изнутри... и когда это есть, то и сам человек становится другим... неужели никогда не видела тех, кто любит? у таких людей даже взгляд становится другим... они светятся от счастья...
    любовь меняет человека, сильно меняет... ради любви человек может легко разрушить свои принципы, которые мозг создавал долгие годы... из-за любви человек может решиться на такие поступки, о которых даже и не думал раньше... благодаря любви начинает любить себя и жизнь...
    разве это не перемены?
    а правильно любить себя и жизнь всегда, один ты сейчас или в паре. иначе, ой как больно потом падать. и как правило, после таких перемен при расставании, на человека сыпятся упреки типа "да, я ради тебя...да, я из-за тебя..." и в таком духе.
    и все равно, не смотря ни на что , мы все хотим снова это пережить и испытать)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #27658
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а правильно любить себя и жизнь всегда, один ты сейчас или в паре. иначе, ой как больно потом падать. и как правило, после таких перемен при расставании, на человека сыпятся упреки типа "да, я ради тебя...да, я из-за тебя..." и в таком духе.
    и все равно, не смотря ни на что , мы все хотим снова это пережить и испытать)
    вот это мне не знакомо...))
    никогда не упрекала в том, что я из-за кого-то или ради кого-то...
    в первую очередь, это было моё решение... никто не заставлял...
    любая сформированная личность должна понимать степень ответственности за свои решения и поступки...

19. Вверх #27659
    У меня был лет 10 назад парень, который пытался меня поменять и переделать. Давил серьёзно. Сначала я поддавалась, а в какой то момент выпрямилась и расставила все точки.
    То, что в нас основное не поменяется. Можно обточить и подстроиться, но не кардинально. Лишь благодаря опыту и собственным выводам изменения возможны. Любовь смягчает, но не меняет.

20. Вверх #27660
    Золотые ручки

Бубосик, я по себе смотрю. Меня в паранджу одень, все равно найду возможность топором взмахнуть. То, что взаимодействие с человеком вызывает те или иные качества. Но это не значит, что их у тебя не было. Просто спали до поры до времени за ненадобностью.
    я уверена, что дома наши то выступают, но на людях придерживаются законов мужей-мусульман. а это уже ломка себя
    Без взаимности, меня лично напрягает, за всех не скажу.
    всех напрягает без взаимности

Ответить в теме
Страница 1383 из 6712 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права