вот, что хочу сказать, как старая, больная тётка...
любовь - это такая штука, которая не подвластна нашему разуму... иногда, она приходит, даже когда о ней не думаешь... появляется в твоей жизни человек, который меняет твоё мировоззрение кардинально... ты противишься, взбрыкиваешь, как норовистая лошадь, но... жизнь даёт поводья в умелые руки... и ты идёшь на поводу...
мозг противится, потому как нарушается, созданная им, благополучная вселенная, но ты идёшь навстречу чувствам... мозг вопит: не надо! это опять взлёт и падение! но... ты идёшь! и отдаёшься чувствам! ныряешь в них с головой! и тебе всё равно, выплывешь ты от туда или утонешь...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот я не понимаю как это у меня сочетается влюбленность и разум?![]()
Последний раз редактировалось Танюха37; 05.04.2019 в 00:37.
На счет мировоззрения кардинально. А у вас правда такое было? Что любовь поменяла вас кардинально? Ведь мировоззрение- это считай сам человек, его характер и базовые принципы/установки. Поменять их означает полностью изменить себя. Это не банальнщина из фильма Сбежавшая невеста, когда героиня с каждым новым мужиком меняла вкусы в еде, с одим любила омлет, а с другим пашот.
Может пример приведи, Таня, а то я не понимаю о чем речь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мировоззрение - это не омлет, и не пашот... это взгляд на мир и самого себя... что ж в этом невозможно поменять? невозможно посмотреть на себя другими глазами? или невозможно переоценить своё отношение к окружающему миру?
Социальные закладки